40%以上オフ!ミニモSALE
🔥ボブ/レイヤー/ shingoの掲載
🔥ボブ/レイヤー/ shingoのプロフィール画像
811 by Hハチイチイチバイエイチ🔥ボブ/レイヤー/ shingo

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🔥ボブ/レイヤー/ shingoの口コミ

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

サロンモデルとしてやって頂いたのにも関わらず、何から何までとても丁寧にして頂いて嬉しかったです☺️ カラーも理想の色でしたし、お話も楽しかったです!! Aujuaトリートメントもやってみて良かったです🥺ありがとうございました!!

【学割U24 】アディクシーカラー+内部補修トリートメント+オージュア髪質診断的シャンプー ¥2,000

来店日:2021年7月23日

🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです!! また家でマッサージしてみてください!! 綺麗に伸ばして良い成人式にして下さいね🧑 イメチェンも楽しみにしてますので、また機会がありましたら更に綺麗にさせていただくのでお願いします🤲 本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

口コミ書くの遅くなりすみません! 先日は当日予約だったのに施術して頂きありがとうございました。 髪色もブリーチなしなのに明るく、そしてピンク系の色でめっちゃお気に入りです🍒 太陽光でもまた別で可愛くて大満足です。 炭酸シャンプー?もめっちゃ気持ちよくえ、 トリートメントも家帰ってからも髪がトゥルトゥルでした!!! またよろしくお願い致します!!

来店日:2021年7月22日来店回数:3

🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信

いえいえ!!口コミして下さりありがとうございます😊 とても可愛い色になりましたね!!! トリートメントもしてツヤツヤになったのでホームケアも是非して下さいね!!◎ あの炭酸シャンプーは夏限定なのできてよかったです! お話もとても楽しかったです😆 是非是非!お待ちしております!!🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月25日
  • ゆ.のプロフィール画像

ゆ.さんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても可愛い色にして下さり大満足の仕上がりになりました!髪もサラサラになり自分の髪じゃないみたいで驚いてます😳😳 対応、接客、施術全てにおいて素晴らしかったです! カラー、シャンプー、トリートメント、マッサージ全部最高でした😭👏 お話もすごく楽しかったです!色々な提案も嬉しかったです! 今まで行ったサロンで1番良かったです! アドバイスも沢山して下さりありがとうございました! 施術一つ一つが丁寧で福岡さんに施術して頂けてよかったです😁 また機会があればお願いしたいです!!

イルミナカラー+内部補修トリートメント+オージュア髪質診断付きシャンプー◎ ¥2,300

来店日:2021年7月21日

🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️ 満足頂けてこちらもとても嬉しいです!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 マッサージ頑張って下さいね🔥笑 また何か気になることがございましたら、何でもご相談下さいね😊 是非是非!お待ちしております😆

返信日:2021年7月21日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきまして、ありがとうございました☺︎ とても満足しました☺︎

来店日:2021年6月4日

🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信

本日は大変遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 満足して頂きありがとうございます🥲 家でもケアされてるということなので、そのまま継続させて下さい👏 今回アドバイスさせて頂いた乾かし方も今度やってみてくださいね!! ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月4日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが対応だったりしたい髪色の提案を丁寧にわかりやすく説明して頂きとても満足です✨また来たいと思える美容室でまた同じ担当者さんにして頂きたいです♪ありがとうございました🙇‍♂️

【学割U24 】艶カラー+内部補修トリートメント+髪質診断的シャンプー ¥2,000

来店日:2021年6月4日

🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️ 満足して頂き、こちらも嬉しいです!! 沢山お話しできてこちらも楽しかったです🤣 次回も満足していただける用、精一杯頑張ります!! ありがとうございました!!

返信日:2021年6月4日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

私の希望に近付けるようにちゃんと話し合いしてくださって嬉しかったです︎︎☁髪の毛めちゃくちゃサラサラになりました❕❕仕上がりも希望通りの色でとても満足です🍒あまり話すのが上手くない私でも楽しい時間を過ごせました…ありがとうございます🥲また機会がありましたらよろしくお願いします🐄〰️🍃

艶カラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きシャンプー◎ ¥2,000

来店日:2021年5月30日

🔥ボブ/レイヤー/ shingoさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♂️ 喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!! とても楽しくお話ができて時間過ぎるのもあっという間でした! 今度はさらに満足いただけるように次回も全力でさせて頂きますのでまたお待ちしてますね☺️ ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2021年5月31日

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC