moana 中津川の掲載

moana Resort 'ekolu moana 中津川

津田沼駅5分 / 新津田沼駅8分 / 京成津田沼駅20分 / 東船橋駅25分

moana 中津川のメニュー

moana 中津川のフォト

moana 中津川の口コミ

• ちーさんの口コミ

とっても気に入りました!マツパは、何度かしたことはありましたが、こんな理想的な素敵なまつ毛の形というか、パーマは初めてで、感激です✨即、リピ決定しました(*^^*)ありがとうございました!❤

moana 中津川さんからの返信

本日はありがとうございました😊

ご満足いただけてよかったです。またよろしくお願いします^^

返信日:2023年12月18日
  • 純子さんの口コミ

1時間弱でキレイに仕上げてもらいました。
    他の所は、もっと時間がかかるので有難いです。
    トイレに行くかを何度か聞いて下さり、ご配慮ありがとうございました。
    キレイに上げていただき、大満足です。

moana 中津川さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました^^

ご満足いただけて良かったです。

また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2023年8月17日
  • ゆかこさんの口コミ

綺麗に上げてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございます🥺

moana 中津川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また機会がございましたらよろしくお願いします^^

返信日:2023年7月4日

moana 中津川のアピールポイント

4/15(月)ミニモ限定お写真モデル募集🏝経験豊富なスタッフが担当なので技術はご安心下さい。最終受付は16時となります。注意事項を必ずご確認お願いします🤲

🏝丁寧なカウンセリングを心掛けております。

🏝️SNS用の撮影(お目元撮影)にご協力頂ける方でお願いします。

マスクは着用したままで大丈夫です。お顔が気まずければお顔を隠して撮影も出来ます、ご相談下さい。(お目元は必須)

moana 中津川のプロフィール

山形から上京し、美容室で働きながら通信で学校へ通い美容師に。スタイリストの時に初めて付けたマツエクに感動し、同じ感動を世の女性に味わって欲しい!そんな思いでアイリストに転職。自分を好きになってもらい幸せを感じて頂くことが私の使命です𓇼

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
カジュアル、キュート、ブライダル
はじめてのマツエク、ブライダルでの大事な場面にお手伝いをさせていただきます。 ご予約の際はご注意事項をお読み下さい。 フラットラッシュ、パーフェクトラッシュ 🏝毛質🏝フラットラッシュ 🏝カール🏝J、C、CC、D 🏝太さ🏝0.15mm 🏝長さ🏝7〜14mm
スノボ、スキー、お酒
美容師、管理美容師免許

moana Resort 'ekoluの詳細情報

moana Resort 'ekoluの内観・外観1

moana Resort 'ekoluの内観・外観2

千葉県船橋市前原西2-5-4 (地図

【JR津田沼駅北口】改札を左に出て、ロータリー上の歩道橋を左に進み階段を降り、三井住友信託銀行・みずほ銀行方面に直進。くすりの福太郎・ミニストップを過ぎ、郵便局/ローソン/ セブンイレブンのある大きな交差点を左折し直進。(※信号は渡らない)ラーメンなりたけ、ニッポンレンタカーを過ぎ、しばらく直進すると信号がある角にある一軒家を改装した2階建の建物にございます。

津田沼駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜は定休日となります。
17時半に終わる様な最終受付にさせていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いします。

Mastercard / Visa

PayPay

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

moana Resort 'ekolu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す