とっても気に入りました!マツパは、何度かしたことはありましたが、こんな理想的な素敵なまつ毛の形というか、パーマは初めてで、感激です✨即、リピ決定しました(*^^*)ありがとうございました!❤
1時間弱でキレイに仕上げてもらいました。
他の所は、もっと時間がかかるので有難いです。
トイレに行くかを何度か聞いて下さり、ご配慮ありがとうございました。
キレイに上げていただき、大満足です。
綺麗に上げてくださり嬉しかったです!
ありがとうございます🥺
12/2〜13限定募集♪目元のお写真モデル募集!ミニモ限定募集🏝経験豊富なスタッフが担当なので技術はご安心下さい。注意事項を必ずご確認お願いします🤲
🏝丁寧なカウンセリングを心掛けております。
🏝️SNS用の撮影(お目元撮影)にご協力頂ける方でお願いします。
🏝️年齢問わず、似合うデザインをご提案します。
🏝️ミニモ価格なので、お直しNGとさせていただいております。
山形から上京し、美容室で働きながら通信で学校へ通い美容師に。スタイリストの時に初めて付けたマツエクに感動し、同じ感動を世の女性に味わって欲しい!そんな思いでアイリストに転職。自分を好きになってもらい幸せを感じて頂くことが私の使命です𓇼
千葉県船橋市前原西2-5-4 (地図)
【JR津田沼駅北口】改札を左に出て、ロータリー上の歩道橋を左に進み階段を降り、三井住友信託銀行・みずほ銀行方面に直進。くすりの福太郎・ミニストップを過ぎ、郵便局/ローソン/ セブンイレブンのある大きな交差点を左折し直進。(※信号は渡らない)ラーメンなりたけ、ニッポンレンタカーを過ぎ、しばらく直進すると信号がある角にある一軒家を改装した2階建の建物にございます。
Mastercard / Visa