ショートボブにカットしてもらいました!☺️
私の希望に添いながら、
もっとかわいくなるための提案をして下さって
仕上がりも大満足です❤️
予約後に希望した日に予定が入ってしまい、
どうしたらいいのか不安だったのですが、
メッセージで丁寧に対応していただき
別の日に変更できました🍀
施術や接客、メッセージのやり取りに
酒井さんの優しい人柄が出ていると思います。
また、カットしていただきたいです‼️😊
いつもとても素敵な髪色にしてくださってありがとうございます♡
メッセージからとても丁寧に対応していただきました。
なりたいカラーをざっくりとしたイメージでしかお伝えしなかったのですが理想通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました!
今回カラーを相談しながら対応して頂きましたが、親身になって考えて下さりとても相談しやすい雰囲気で良かったです☺️
友人からもとても好評だったので次回またお願いしたいです🙇♀️
いつもありがとうございます♪
とても良い感じの色にして頂きありがとうございます♪また宜しくお願いします😌♡
先日はありがとうございました!!
カラーも髪型もざっくりしか決めていなかったのですが、いろいろと相談させていただき、可愛い色と髪型にしていただきました(*^^*)
柔らかい雰囲気の方で一つ一つ丁寧にやっていただき、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!
最初から最後まで、とても丁寧に対応して下さいました♪髪色も酒井さんの真似をさせてもらい、普段しない色味が新鮮で気に入りました!ありがとうございました^^
とっても柔らかい雰囲気で話やすく
要望もしっかり親身になって聞いてくだって
最初から緊張が解れて安心してお任せできました!
シャンプーも隅々まで丁寧で指圧もちょうどよく
終始癒されてうとうとしちゃいました🌿
カラーの仕上がりも満足です!
ありがとうございました🤍
色落ちして赤みが出ていたハイトーンカラーから、落ち着いた透明感のある色にしたくてお願いしました!
まずとても、穏やかな方で普段はあまり美容院でお話する方ではないのですが酒井さんは明るく話しやすかったのでつい、盛り上がってしまいました笑 カラー剤がしみやすい体質なのですが、気をつけて施術してくださり全く問題ありませんでした。シャンプーも気持ち良くて、うとうとしてしまいました!
子育て中でなかなか頻繁には来れませんが、また酒井さんにお願いしたいと思いました!
髪色が決まっていなかったのですが、要望を聞いて似合うカラーにしていただきました!大満足です!
ありがとうございます♪
今回も可愛く仕上げていただき理想通りでした!
ありがとうございました♡
初めての感じがしないくらいに会話が弾んで楽しい時間が過ごせました!!
シャンプーとリンスの組み合わせやブローのアドバイスをわかりやすくしていただき、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします✨
カットもとても満足でしたし、前髪や後れ毛をどんな感じにするか丁寧な対応でとてもよかったです!また、コテでの巻き方まで丁寧に教えてもらいました。また、利用したいと思います☺️
遅くなりすみません( ᐪ ᐪ )
初めて短くしたけどとても可愛くして頂きありがとうございました!
カラーも素敵で気に入ってます!また宜しくお願いしますᵕ̈*
希望以上の仕上がりにしてくれました🌱♡
初めて利用させて頂きましたが、担当者様が優しく話しかけてくれたり質問した事にも分かりやすく答えてくれたり、とても楽しい一時を過ごすことができました!!
私の要望などにもわざわざ調べて提案して下さったりとても全てにおいて丁寧で素敵でした泣
最初から最後まで寄り添ってくださるこのお店にきて絶対損はないと思います🥺🤍
またよろしくお願いします(՞. .՞)❤︎
3回目の来店になります!前回して貰ったレイアーカットを気に入ったので、またしてもらいました🥰🥰ありがとうございました🙏🙇♀️
希望通りのカラーとカットをして頂き大満足です♪
担当して下さった方もとても素敵な方でした(,,> <,,)♡
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
すごく丁寧で感じのいい方でした。
髪の毛可愛くしてくださりありがとうございます😊
また時間あったら行きたいです。
雰囲気もよくてとても可愛く仕上げてくれました!またよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )
親身にカラーの相談に乗ってくださり、綺麗にしていただきました🙇🏻♀️
またよろしくお願いします☺️