【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋の掲載
【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋のプロフィール画像
amuser by grandjete アミュゼ バイ グランジュテ 【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋

本所吾妻橋駅2分 / 浅草駅7分 / とうきょうスカイツリー駅10分

【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋の口コミ

• えりなさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• amiさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です。痛さも無く寝てしまうくらいでした!またお願いしたいです♬

• Rさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。仕上がりも値段も満足です。

• harunaさんの口コミ

すごく丁寧な接客・施術で、カウンセリングもしっかり時間をとって頂いたので大満足な仕上がりでした😊💓

綺麗な店内でモデルとしての予約にも関わらず、フルーツティーを出して頂いたりと本当に素敵なお店でした!

• たけりささんの口コミ

とても良かったです!

• ゆいさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。施術からしばらくたちましたが、持ちも良くて、またお願いしたいです。

• akieさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても可愛いらしい方で親切丁寧でした✨
    久しぶりのエクステ嬉しかったです!また伺いたいって思いました🎶

• ギダさんの口コミ

すごく良かったです。親切で話しやすかった!また行きます!!!

• えりぽさんの口コミ

対応も凄く丁寧で、笑顔も素敵で
    とても感じが良かったです!
    仕上がりもよく、パッチリまつげが上がってました(^^)

とても綺麗で居心地の良いサロンです☆
    親切丁寧な施術で、
    仕上がりも大満足でした☆
    本当にありがとうございました☆

• べべさんの口コミ

こちら3回目の利用になります。
    今回はじめての施術方法だったのでワクワクと楽しい時間を過ごさせていただきました。
    丁寧に説明、施術していただき、毎回持ちも良いのでとても気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

はじめてな場所で緊張しましたが、とても可愛いらしいスタッフさんで丁寧に施術をしてくれました!
    仕上がりも思っていた以上ですごく嬉しいです^_^
    また 伺いたいです!

• うめさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は初めてのアップワードラッシュをしてもらいました。こちらの事をよく理解してもらっているので安心してお任せしてます。またお願いしたいと思います。

はじめてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。

最初から最後まですごく丁寧で、モデル料金で受けさせていただいたのが申し訳ないぐらいでした(;_;)笑 是非またお願い致します!

• 珠那さんの口コミ

もう何度か通わせていただいているのですが、以前こちらが予約日を間違えてしまった時も丁寧に対応していただき、マツエクの仕上がりもいつも大満足です!😊

初めてでしたがとても丁寧な説明とご対応ありがとうございました。
    フラットラッシュ軽いし違和感ありません!^_^
    素敵な目元にもなれリラックスして受けることもできました、またお願いできたらと思います!

• 未有さんの口コミ

丁寧に教えていただきありがとうございます!
    とってもよかったです!

• りゅうさんの口コミ

三回目
    とても丁寧な対応にアドバイスもして頂いて良い担当の方に出会えました。
    初回より二回目はモチも良く
    又、リピします🎵

• みらいさんの口コミ

施術がとても丁寧で痛みもありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いできたらと思います。

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧