R-beaute所属・もりさとみの口コミ

• M さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、モデル料金で受けさせていただいたのが申し訳ないぐらいでした(;_;)笑 是非またお願い致します!

• 珠那 さんの口コミ

もう何度か通わせていただいているのですが、以前こちらが予約日を間違えてしまった時も丁寧に対応していただき、マツエクの仕上がりもいつも大満足です!😊

• もとみ さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な説明とご対応ありがとうございました。
    フラットラッシュ軽いし違和感ありません!^_^
    素敵な目元にもなれリラックスして受けることもできました、またお願いできたらと思います!

• 未有 さんの口コミ

丁寧に教えていただきありがとうございます!
    とってもよかったです!

• りゅう さんの口コミ

三回目
    とても丁寧な対応にアドバイスもして頂いて良い担当の方に出会えました。
    初回より二回目はモチも良く
    又、リピします🎵

• みらい さんの口コミ

施術がとても丁寧で痛みもありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いできたらと思います。

• りょうこ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• とろ豆 さんの口コミ

定員さんの対応も良くとても、仕上がりに満足しています。いつまで持つか楽しみです!

• 真衣 さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりに満足です!身体にも気を遣って頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

• s さんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました!またお願いしたいです^ ^
    お店は建物右側の細い通り進み、右にあるエレベーターで上がるとありました。ご参考までに☆

• とも さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間を間違えてしまったにも関わらず優しくご対応いただきありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• にんじん さんの口コミ

物腰柔らかくて優しい方でした♡
    最初のカウンセリングもとても丁寧でしたし、皮膚が弱いことも考慮してくださったので、色々と言いやすかったです。気を使って頂きありがとうございます(^^)デザイン、つけ心地も大満足でした。またお世話になります!よろしくおねがいします。

• おかず さんの口コミ

とても丁寧につけてくださいます。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!

• p さんの口コミ

仕上がりはとても自然なボリュームで大満足でした。3週間経っても半分以上残ってます!

• りょうこ さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あかり さんの口コミ

場所がわかりづらいですが、電話で丁寧に対応してくださいました!

お店の雰囲気が可愛くて 施術も良かったです。
    デザインも丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです。
    初めての人もきっとわかりやすいと思います。

仕上がりめちゃめちゃ満足です!
    少し道に迷ってしまいましたが、とても親切に対応していただきました!ありがとうございました(^-^)v
    また次回もお願いしようと思います!!!!

• うめ さんの口コミ

四回目です。とても満足に仕上げてもらっています。またお願いします!

• りーちゃん さんの口コミ

リピーターです。
    いつもほぼお任せで施術して頂いてますが、今回も綺麗に仕上げてもらって貰い満足です。
    初めての方でも、安心してお願い出来ると思います!

• me さんの口コミ

キレイな建物でお店の中もオシャレで清潔感がありました!
    担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくださって、安心感がありました。
    いつもと違うデザインでお願いしましたが、希望通り自然な仕上がりにしてくださって満足です!
    セーブルなのでマツエクしてる感が無いくらい軽いです。

建物はわかりやすかったのですが入り方がちょっとわかりにくかったので、事前にメールで教えてくださるとより良かったなと思いました!

持ちが良ければまたお願いしたいと思います(^^)