【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋の掲載
【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋のプロフィール画像
amuser by grandjete アミュゼ バイ グランジュテ 【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋

本所吾妻橋駅2分 / 浅草駅7分 / とうきょうスカイツリー駅10分

【 amuser 】 アミュゼ 本所吾妻橋の口コミ

• 珠那さんの口コミ

2回目で気になっていたフラットラッシュを初めて着けていただいたのですが、シングルラッシュよりも軽いのにボリューム感があってとても満足です😊
    サロン内も清潔感があり、スタッフの方も毎回丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても満足しています。
    自宅からも近いのでこれからもリピートさせていただきたいです!

• せっちゃんさんの口コミ

2回目の来店で、違うタイプの施術をして頂きました。
    お風呂に入っても抜ける事無く今回の方が目元がハッキリして、気に入ってます。

• MiZuKiさんの口コミ

初めてフラットラッシュを体験しました。
    寝てしまうくらいあっという間で居心地のいい時間でした。仕上がりもよくまた行きたいなと思えるサロンでした!

• Y.sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

最初ドアに入ってびっくりしたのが奥行きのある広々とした空間。扉がたくさんあるなかの一室でした。とても清潔感があり静かで素敵でした。
    もりさんもとても感じが良く丁寧に対応して頂きました。まつ毛の状態をみて0・1と0・15をミックスしてまつ毛に負担がかからないように配慮までして頂き良かったです。
    痛みを感じる事もなく、目がしみる事もなかったです。お安くしかも丁寧にキレイに付けて頂きありがとうございました☆

• りゅうさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺️
    口コミの評価が高いだけあり、とっても良いサロンでした。
    丁寧な対応で私にあったマツエクをしていただき 友人からも好評価を頂きました🎵

又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

すべて最高!
    今回で2回目でしたが、すごく持ちが良くバラつきもないし1時間で終わったし、接客もソファベッドもすべてにおいて最高です!!
    また行きたいです。めっちゃおすすめ!

• Marimoさんの口コミ

とても丁寧な接客で説明などもスムーズでした。
    そして施術がとても丁寧でした!!!!!!!
    頭に腕を置かれる不快感も全く無く心地良く
    付けて頂きました。久しぶりにいいお店と出会えて
    嬉しいです、仕上がりと持ちも今のところ問題無くて付いてる違和感も無いので最高です!またリピートします。
    ありがとうございます、またリペアでお伺いする時は
    よろしくお願いします。

• mahyanさんの口コミ

スタイリッシュなお部屋にふわふわのシート&ブランケットがとても心地良かったです。マツゲもとても手際良く付けて頂きました。ありがとうございました。

• 未希さんの口コミ

前回とても丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができたので、今回二度目の利用をさせていただきました!今回もとってもかわいくしてもらえて大満足です。また森さんにやっていただきたいです🥰ありがとうございました!

• べべさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。
    長持ちさせるお手入れの仕方も教えて頂けて大満足です♡
    ありがとうございました^o^

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    研修中とのことでしたが、しみることもなく、テープが気になることもなく終わった後の違和感もなく、あっという間でした!
    接客も丁寧でとても良かったです。

綺麗に付けていただきましたが1週間で半分以下になってしまいとても残念です。

• プーチンさんの口コミ

1週間前に2回目の訪問で施術して頂きました。今回も丁寧に接客して頂き、1週間経った今も殆ど抜けておらず、バラつきも無く綺麗な状態です。技術も素晴らしく、お安く施術頂き大満足です^^居心地も良く、施術中は爆睡してしまいました^^;
    また是非お願い致します(^^)

• 真琴さんの口コミ

接客や仕上がりは良かったのですが
    ポロポロと取れてきちゃって3日くらいで
    ほとんどなくなっちゃいました(´・_・`)
    それ以外は良かったので残念です。

• せっちゃんさんの口コミ

入り方がイマイチよく分からなかったんですが、、、
    サロンも凄く綺麗で
    お姉さんの接客が丁寧で、気疲れせずに終了しました!
    仕上がりもほぼお任せにしましたが、ナチュラルで気に入りました。
    また、使わせて頂きます!

• ゆうさんの口コミ

隠れ家のようなお店で静かで落ち着いて施術を受けることができました✨
    とても丁寧な接客でまつ毛のこともしっかり考えてデザイン提案してくれました😊
    また利用したいです✨

• nahaさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、迷って少し遅れてしまったのですが、返答も早く安心できました。またよろしくお願いします!

• MI-CHANさんの口コミ

とても綺麗なビルの一室でした。
    施術もとても丁寧で、スピーディーに仕上げていただきました!
    ただ残念な事に、お店では気が付かなかったのですが自宅に戻りコーティング美容液をマツエクに塗ろうとしたところ、両目とも目尻側にマツエクが付いておらずなんとも残念。
    マツエクモデルという事でお安く施術して頂いているので、施術後の確認で私がもっとちゃんと確認をしておけばよかった事ですので、しょうがないですね( ˊᵕˋ ;)💦
    施術の丁寧さがとても心地よかったです!
    ありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• なつみむさんの口コミ

丁寧に対応していただきよかったです
    ありがとうございました

• みーさんの口コミ

仕上がりとても満足です♪
    説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました😊
    また、機会があればお願いします!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧