BARBER   SHOP NAP所属・奥本 久志の掲載

BARBER SHOP NAP所属・奥本 久志の口コミ

4.0

4.3
  • 裕基さんの口コミ

自分の毛質にあったカットをしていただきとても満足です。また、アイロンの仕方など丁寧に説明していただき、とても参考になりました。

奥本 久志さんからの返信

先日はありがとうございました!いい写真撮れました!またモデルお願いします!

返信日:2018年1月17日
  • mmさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で早く安心します。
    ありがとうございました(^-^;いつも思い通りの髪型に大満足しております。残念ながら雨でしたが!バッチリ決めて出発しました(笑)またよろしくお願い致します。

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年1月17日
  • ナカノさんの口コミ

カットありがとうございました。仕上がり気に入っています。また是非お願いします。

奥本 久志さんからの返信

ありがとうございました!またお願いします!

返信日:2018年1月11日
  • 拓己さんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが満足の仕上がりにしてくれました。
    またよろしくお願いします。

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございました。これからもどんどん頑張って行きますのでよろしくお願いします!

返信日:2017年12月19日
  • 隆宏さんの口コミ

シャンプーの時に席を移動しなくてもいいのは良いですね。
    ヒゲに似合うように、などの条件付きでお任せでお願いしましたが、上手くまとめていただけました。
    なにより、メンズ向けなので顔剃りあるのが嬉しかったです。

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました!代表の奥本です。ご案内が遅れて大変申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます。これからも是非ともよろしくお願いします!

返信日:2017年12月13日
  • 亜衣さんの口コミ

カットは、とても気に入りました。

ただ ニットを着ていたので余計についたのか? 髪の毛が 思ってる以上にすごいついていて びっくりしました。

粘着テープでとるなり なにかしらのケアがあれば 最高だと思いました(ˊᵕˋ)

奥本 久志さんからの返信

先日はありがとうございました!服に髪の毛がついて大変申し訳ございませんでした!すぐに髪の毛が付かないように対処します!ありがとうございました!

返信日:2017年12月14日
  • 安藤 壮哉さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で大変満足しています。メンズの方は行くべきです‼︎

奥本 久志さんからの返信

安藤様本日はありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございました!またこれからも是非ともよろしくお願いします!

返信日:2017年12月13日
  • 幸久さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、美容師さんも丁寧です。また、行かせてだきます。ありがとーございました‼

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました。代表の奥本です。とても嬉しい口コミもありがとうございます。もっともっと技術、接客、空間を極めていきますのでこれからもよろしくお願いします!本日は本当にありがとうございました。

返信日:2017年12月9日
  • TERUくんさんの口コミ

2回目利用させて頂きました
    大変満足しています
    また利用させて頂きます
    ありがとうございました

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました!代表の奥本です。大変満足していただいて本当に感謝しています!今後も虫明タケルをよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月2日
  • 翔さんの口コミ

二回目も対応も良く思い通りの髪型になりました✨

時間の調整も快くしていただき続けていきたいと改めて思いました!

また定期的にいかせてもらいます!

今日はありがとうございました!

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!これからも末永くお付き合いよろしくお願いします!

返信日:2017年11月26日
  • ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!

美容師さんも店内の雰囲気も
    良くて大満足です^ ^

また行きたいと思うお店でした!

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました!またいつでも来てくださいね!おかげ様で良い写真が撮れました!ありがとうございます!

返信日:2017年11月16日
  • masanさんの口コミ

先日はお世話になりました!とても格好良くして頂き学校でも好評だったようです。今後のセットの仕方や色々と教えて頂き勉強になったと喜んでいました!ありがとうございました!

奥本 久志さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!学校での評判良かったんですね!またご来店お待ちしております!タケルも喜ぶと思います!

返信日:2017年11月13日
  • まほさんの口コミ

我が息子が一歳の子なんですが、
    少し漏らしてしまい大変迷惑かけてしまいました。しかし、対応も良く愛想もとてもよろしい方で助かりました。
    髪型も満足です^ - ^

奥本 久志さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!タケルも小さい子供のカットは初めてだったので少し時間かかってしまいました!申し訳ございません!またのご来店お待ちしております!本日はありがとうございました!

返信日:2017年11月4日
  • 翔さんの口コミ

アットホームな感じで入りやすかったし雰囲気がとてもよかったです!

久々に顔反りもされてとてもすっきりしました!

カットに関しても細かい注文まで聞いてくださってとても満足してます!

友だちとかにも紹介しようと思ってます!

最後の最後まで丁寧な対応でした!

今日は本当にありがとうございました!

奥本 久志さんからの返信

口コミありがとうございます!またモデルよろしくお願いします。

返信日:2017年10月24日
  • masanさんの口コミ

今日は息子がお世話になり!ありがとうございました(^_^;)お店の雰囲気も良く!お話も弾み!とても気に入ってました。何も考えずに行ったのですが!色々と相談に乗って下さり!イメージチェンジができて大満足のようです(^^)また是非お願い致します\(^^)/

奥本 久志さんからの返信

今日はありがとうございました!タケルも大満足の様子でした!またこの出会いで成長したと思います。今後ともよろしくお願いします!本日はありがとうございます。ご成長ありがとうございます!

返信日:2017年10月11日
  • TERUくんさんの口コミ

一度こちらの都合でキャンセルしたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました
    また利用させて頂きます

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました!またお願いします!

返信日:2017年9月13日
  • sato\♡/chanさんの口コミ

旦那のカットをして頂いたのですが
    出来上がり凄く良かったです☆彡.。
    旦那も満足していました☺︎
    お店もオシャレでお客様も沢山
    来てて人気なお店の様でした!

奥本 久志さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!またタケルの成長にご協力お願いします!

返信日:2017年9月13日
  • 健太郎さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    満足です。

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBER SHOP NAP付近の駅の美容室・美容院を探す