BARBER   SHOP NAP所属・奥本 久志の掲載

BARBER SHOP NAP所属・奥本 久志の口コミ

4.0

4.3
  • 直樹さんの口コミ

予めオーダーを画像付きで送信していたのに、全く確認していなかった。
    それなのに、こちらが「送信した画像でだいたいイメージできましたか?」と聞くと、「はいだいたい」と返事をしてから裏に消えて店長さんにスマホを見せてもらっていたので、適当に返事をされたことが明らかでした。
    それはともかく、
    いらっしゃいませの挨拶がないことや、
    上着やカバンを持ったまま椅子に座らされそれらをどうするかこちらから聞くまで教えてくれなかったり、
    パーマ液が目にはいって痛がっているのに謝りもせずタオルを渡すだけ、
    施術後全く言葉かけや案内なくレジのほうに行くので、一瞬どうしたら良いのかわからなかった。
    とにかく施術中もそれ以外もコミュニケーションとられないので終始不安でしたが、案の定前髪は弛くパーマをあててほしいと伝えたのに、他の部分と同じようにあてられてクルンクルンになってしまいました。

• MAROさんの口コミ

丁寧な工程、仕上がりになりました!

今日はありがとうございました。これから練習をつみ頑張ってください。

• mtさんの口コミ

モデルではなく実験台です。教えられた事も施術したことも無い全くの初めての人にパーマかけられました。衝撃ですがパーマ塗布の際顔まわりのタオルもされず、上から垂れたパーマ液が口に入っても全員見て見ぬふり、もちろん服にまで垂れて服にパーマ液もべったり。帰宅後確認しましたが首にも2.3滴黒くなったパーマ液がついてました。見えてるはずなのに声もかけない。最後鏡を見せられる事なく仕上がりチェックなし。店長不在。仕上がりはもちろん酷いものでした。素人がしてるものなのでちりちりで形もめちゃくちゃ。翌日から過ごすのが恥ずかしいくらい。おまけに別途料金の顔剃りをされ勝手に料金加算される始末。呆れて言葉も出ません。何故このレベルで施術しようと思ったのか。モデルだからといって客を何だと思ってるのですか?とても残念でした。

• Nさんの口コミ

時間変更にもご丁寧に優しく対応して頂けて
    仕上がりも満足しています。他のとこに通ってたのですが次回からもお願いしたいです☺️

• 英ちゃんさんの口コミ

概ね満足です。基本的なカットの技術はあるんだと思います。+550円で顔剃りもしてもらい、サッパリしました。機会があれば又行きたいと思います。

• しーちゃんさんの口コミ

息子がお世話になりました。
    襟足刈り上げしたのが、剃り残しがあったのと切った毛が首や耳に沢山残ってたのが残念でした。
    施術次第は、このお値段でクオリティ良く切って頂き又お願いしたいと思いました。

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました。貴重な、ご意見誠にありがとうございます。まだまだ未熟ですので本当の意見を頂きそれを成長に繋がって行きたいと思います。まだまだこれからもよろしくお願いします。

返信日:2023年10月24日
  • 裕斗さんの口コミ

接客も仕上がりも満足です。

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました。また伸びてきたらよろしくお願いします。

返信日:2023年10月3日
  • ゆたたさんの口コミ

感じの良い方でとても助かりました。
    是非次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

奥本 久志さんからの返信

本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。本当に今日で成長につながりました!ありがとうございました。

返信日:2023年9月19日
  • 航慶さんの口コミ

前回行かせていただいた時は愛想がよく髪型などに気を使ってくれて凄く明るく接して頂いて今回も行かせていただいたのですが、会話の1つも無かったですしシャンプーのときは服の中に水が入り背中が濡れたりしました。
    途中途中でのカットの確認もなく満足いかなかったです。

• ゆきのぶさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気はめちゃくちゃ好きでまた行きたいと思いました!

髪型に関しては
    カット直前にお見せした理想の髪型の画像とは程遠い完成度でしたが
    今回は値段も¥550だったので、値段相応でした!

施術と接客についてですが
    10分前に着いて
    それから20分待ちました。
    待つのは構わないのですが、一言欲しかったです。

施術中の接客に関しては、
    緊張されていたのかもしれないのと、
    コロナ禍なので最低限しか喋らないようにされていたのかはわかりませんが、
    して欲しい髪型が理解できているのかどうか不安でした。
    分かってる風だったのですが。。。
    カットに関して、どのくらい切るかや、
    どの辺りまで刈り上げてどうするかなどの
    コミュニケーションが足りないと感じました。
    あまりにお見せした画像の髪の長さと違ったので。。。
    僕自身ももう少し分かりやすく説明すれば良かったと反省しています。

それでも、お店の雰囲気が大変気に入ったので
    今度は正規の値段でカットしに行ってみます!!

奥本 久志さんからの返信

先日はありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。またのごら来店お待ちしてます。

返信日:2021年6月30日
  • りんさんの口コミ

ちがう人でした

奥本 久志さんからの返信

先日はありがとうございました。大変申し訳ございません。プロフィール見ての通りで今スタッフを教育の為にさせて頂いております。ご了承ください。

返信日:2021年5月27日
  • 丈司さんの口コミ

店員さんと楽しい話ができてとてもよかったです。

奥本 久志さんからの返信

先日はありがとうございました。とても嬉しいも口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年1月15日
  • 英ちゃんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。満足しています。

奥本 久志さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!満足していただいてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしています!

返信日:2020年11月19日
  • 英ちゃんさんの口コミ

他の理容室なら15分くらいで終わってるところ、1時間以上かけて丁寧にカットしてくれました。満足です。

奥本 久志さんからの返信

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

返信日:2020年10月2日
  • myさんの口コミ

サッパリしました(^ ^)

奥本 久志さんからの返信

先日はありがとうございました!またよろしくお願します!

返信日:2020年9月26日
  • 英ちゃんさんの口コミ

カットの相談にも快く乗ってもらい、顔剃りもしてもらったのでサッパリしました。良かったです。また行きたいと思います。

奥本 久志さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月20日
  • 貴俊さんの口コミ

シャンプーを上手い人にしてもらうとこんなに気持ちいいんだなって初めて思いました!とても良かったです!

奥本 久志さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます!またのご利用お待ちしてます!

返信日:2020年6月5日
  • りんさんの口コミ

ものすごく丁寧にカットしてもらえて、本当にこの値段でいいのかなと思うほど大満足です!
    また伸びたらお願いしたいと思います!

返信日:2020年5月30日
  • DYさんの口コミ

大満足です!
    550円は安すぎます!
    切り方も丁寧に切ってくれました!

奥本 久志さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年5月30日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBER SHOP NAP付近の駅の美容室・美容院を探す