BARBER   SHOP NAP所属・奥本 久志の掲載

BARBER SHOP NAP所属・奥本 久志の口コミ

4.0

4.3
  • 直樹さんの口コミ

予めオーダーを画像付きで送信していたのに、全く確認していなかった。
    それなのに、こちらが「送信した画像でだいたいイメージできましたか?」と聞くと、「はいだいたい」と返事をしてから裏に消えて店長さんにスマホを見せてもらっていたので、適当に返事をされたことが明らかでした。
    それはともかく、
    いらっしゃいませの挨拶がないことや、
    上着やカバンを持ったまま椅子に座らされそれらをどうするかこちらから聞くまで教えてくれなかったり、
    パーマ液が目にはいって痛がっているのに謝りもせずタオルを渡すだけ、
    施術後全く言葉かけや案内なくレジのほうに行くので、一瞬どうしたら良いのかわからなかった。
    とにかく施術中もそれ以外もコミュニケーションとられないので終始不安でしたが、案の定前髪は弛くパーマをあててほしいと伝えたのに、他の部分と同じようにあてられてクルンクルンになってしまいました。

• MAROさんの口コミ

丁寧な工程、仕上がりになりました!

今日はありがとうございました。これから練習をつみ頑張ってください。

BARBER SHOP NAP所属・奥本 久志のアピールポイント

東大阪のbarber shopです!お洒落なメンズスタイルのお店です!色々メンズに特化したお店なので気楽にご来店ください!

カット、フェード、カラー、パーマ、特殊系など、メンズ専門脱毛サロン激安価格!顔3000円腕.手4000円

BARBER SHOP NAP所属・奥本 久志のプロフィール

今アシスタントとスタイリストを教育しています!メンズサロンなので男性の方のスタイルをとことん極めたいのでご協力お願いします。

メンズヘア、キッズヘア、パーマ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時から21時

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBER SHOP NAP付近の駅の美容室・美容院を探す