面接でアームリーチテストがあり、少しでも腕を伸ばすために伺いました!教えていただいたストレッチを事前にして、無事届くことができ、全ての面接に合格して内々定いただきました😭
第一志望が控えてますので、また伺います。ありがとうございました😭
行く前は肩が重かったのに帰りは自分の肩か疑うくらい軽くなってて感動してます!!
ずっと悩んでた肩が軽くなってとても嬉しいです!またお願いします!!
初めて整体に行ったのですが、どこが歪んでいるか、力が入ってしまっているかを丁寧に説明してくれて、丁寧に施術していただきました!体がスッキリしました、ありがとうございます!!
今回3回目の利用ですが、毎回前回からどこが戻っているか、どこは大丈夫かチェックしていただき、その時の身体の状態の合わせた施術をしていただけるので、今後も骨盤、顔の歪みを治すために通いたいです。
今回2回目でしたが、前回と同様丁寧に施術していただき、問題がある箇所と家で出来るストレッチ方法も教えていただけました。身体が整うまで通いたいとおもいます。
丁寧な施術と接客でどこか歪んでいるのか、どうしたらいいのかを詳しく教えていただけました。施術が終わった後身体が軽くなり、とても良い施術を受けられて行ってよかったと大変満足しております。これからも通いたいとおもいます。
普段の生活でどこに負担がかかっているのかや体の歪んでいる所などを丁寧に教えて頂いたり、質問にも答えて頂きながら施術して貰えました!
施術後直ぐに効果がわかって面白かったです!
骨盤の歪みは昔から悩んでいたので定期的に通って改善して行けたらと思います。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!ありがとうございました!
可愛らしい内装で担当の方もとても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
今回顔の歪みが気になり施術をお願いしましたが、どうして歪みが起こるのか丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです。
施術前と後ではかなり違いがあり、とても嬉しかったです。
今後の施術でもっと効果が出ることを楽しみにしております。
とても可愛らしい内装でリラックス出来ました!
長年の歪み等が蓄積されていたようで身体中が凝り固まっているようで、定期的に通って改善出来たらと思います。
施術後はびっくりするくらい身体が軽く楽になりました。何処が歪んでいるのかや、普段の生活の中での対処方など、こちらの素朴な質問にも丁寧に答えていただきとても分かり易いです。お店の雰囲気も素敵で、心身共に癒されます♪
2回目の利用でした。今回もとても肩周り骨盤周り、とてもスッキリしました。1回ではもとに戻らないと自覚でき、2回目の施術をして良かったです!自分の体の歪みも理解できました
肩こり解消や、骨盤の歪みなど1時間ほどの施術でスッキリしたのが実感できました!どこが凝ってるなどの具体的な説明もあり、わかりやすかったです。
とても優しく丁寧に施術して頂きました。
全身ボロボロの身体を1つずつ説明して下さり、終わった後はスッキリ爽快感でした✨次回もよろしくお願いいたします!
初めて伺わせて頂きましたが,とても親切で
最後まで穏やかに過ごす事ができました^ ^
また1つ1つの対応が丁寧で感動しました!
定期的に通っていけたらと思います!
また次回もよろしくお願い致します☆
体がめちゃくちゃ楽になりました。
また行きます☺︎
とても親切に自分のどこが固まってるかなど教えていただいてわかりやすかったです。
通いたいと思います。
初めて行きました。
今のからだの状態をとてもわかりやすく教えて頂き、施術もとても気持ち良くてからだが軽くなりました。
ずっと気になっていた顔の左右差もなくなってびっくりしました。
またお願いします😊
1/1