結婚式に向けて契約をしました。
キャビテーションをしてもらう目的でしたが
通うことでモチベーションにもなっています。
自分の身体の固いところや注意した方がよいところを
教えてくださるのでとても助かります。
最初から、会話も弾み接客も良くお店の雰囲気も良かった!
施術後は下半身がとてもスッキリした!
接客、技術、ハンドマッサージともに素晴らしく丁寧な説明納得できるコース提案をしていただきました。
これから通わせて頂きます。宜しくお願い致します
とても丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすかったです!
施術前後の数値を見比べながらだったので、変化がより分かりやすかったです!ありがとうございました😊✨
本日はありがとうございました!
初めてのエステ体験で不安の中とても親切丁寧に対応して頂きました!
カウンセリング時も悩みを全て聞いてくださり、それに合った施術を1つだけでなく何個か考えて頂き提案して頂きました。ここまで私のからだのことを考えて頂いたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。
今まで諦めていたところもあったので、自分を変えるきっかけをもらった気がします!
これからよろしくお願い致します!
全身して下さってすごいスッキリし、1回でこんなに落ちるんだとビックリ致しました。
対応も寄り添ってアドバイス下さり、自分の身体がどんな状態か分かったので来て良かったです!
ありがとうございます。
店内も綺麗ですごく寛げました。
担当して下さった方も話題豊富で勉強になりました。
すっきり感もあり、脚がすごく軽いです!
またよろしくお願いします✨
気持ちのいい施術で、スタッフさんが親身にお話を聞いてくださったので自分の要望をしっかり話せました!
体がスッキリしました。これから痩せるように頑張ります。今後もお願いします。
初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんがとても親身に話を聞いてくださり、しっかり要望を伝えることができました。
特に脚が気になっていたのですが、脚だけでなく全体的に施術してもらえましたのが良かったです。
初めてでもとてもわかりやすく、施術の変化もあったので、担当スタッフさんを信頼してダイエット頑張ることにしました!
今後もよろしくお願いいたします。
皆さん知識も豊富だし施術も気持ちです。
身体の事も細かく見てくださるし
アドバイスもわかりやすいです!
お店も綺麗だし
これからも通いたいと思いました!
夏になって露出も増えてくるので
もっと早めにやっておけばと思いましたが
いまからはじめても間に合うように頑張りたいと思います!
凄くスッキリして良かったです☺️
接客も良かったです!
これから通うのがとても楽しみです😊
初めてのエステでしたが詳しく体のことを説明してくださり分かりやすかったです!
エステ後すごく体が軽くなりました(^^)
今後もお願いします!
今日はありがとうございました!
ヘッドマッサージから行う施術は初めてで
気持ちも良くて体もスッキリしました!
全身の施術が合ってたのか1回でこんなに効果を感じたのは初めてです✨
担当してくれたスタッフさんもとっても話しやすかったです!
次の施術も楽しみです!これから宜しくお願いします🙇♀️
お施術とても気持ち良かったです!
またよろしくお願い致します(*´︶`*)
気持ちの良い施術は勿論、スタッフの方が親身にアドバイスをくださり大満足でした!ありがとうございました!
何回かエステの経験はあったのですが
いまいち効果を感じられる場所がなく
探していたところこちらのお店を見つけました!
親身にお話を聞いてくださり施術後から
凄く変化を感じました✨
続けたら変わりそうだなと感じれるメニュー
内容でした🌟
これから好きなお洋服着れる自分になれる
よう頑張りたいです!
毎回数字での変化も見れるので通うのが楽しみです💓
これからも宜しくお願い致します!
初めてのエステでとても親切に対応して下さりました。
自分では気づけなかったことも多かったのでこれから通うのが楽しみになりました。
またスタッフさんが優しくとても丁寧に教えてくださるので安心しました。
施術中はいい汗をたくさんかくので普段の食事など気を付けて理想の体目指せるように頑張ります!
初めて機械エステを体験しました!お店の雰囲気や接客対応、施術とても満足しました。回数を購入したので今後も楽しく通わせて頂きます。
初めてのエステでとても不安でしたが、カウンセリングして下さった方がとても優しい雰囲気でしたので、緊張がすぐにほぐれ安心して体験する事が出来ました。
ずっと下半身が太い事がコンプレックスでしたが、その原因など詳しく説明して下さり、その知識の豊富さと機械の体感が気に入りましたのでこちらで通ってみようと思います。今後とも宜しくお願い致します。