REMIA 🤍harukaの掲載
REMIA 湘南台 REMIA 🤍haruka

湘南台駅3分 / 六会日大前駅23分

REMIA 🤍harukaの口コミ

きよちんさんの口コミ

数年ぶりにまつ毛パーマをやりました。とってもキレイに上にあがり、こんなにまつ毛があったと思いませんでした。施術中、チクチクすることもなくとても丁寧に仕上げてもらいとても嬉しかったです。美容液のオススメも聞けたしまたお願いしたいと思いました

きよちん 様

先日はご来店ありがとうございました🌻
    パーマ自体お久しぶりと伺っていましたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*´-`)!

また、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    パリジェンヌはデザインが1種類ですがまつ毛パーマはたくさんのロッドからお選びいただけますのでぜひまつ毛パーマもお試しください💭🌿
    パーマのケア方法などご不明点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年7月11日
  • nyanさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上げていただき、とても満足な仕上がりでした✨🤩また機会があれば宜しくお願いします😊

• しろさんの口コミ

上下ともに綺麗にあげていただきありがとうございました🫶

• おさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♀️また機会ありましたらよろしくお願いします!

• arさんの口コミ

他店でも何度かパリジェンヌをしたことがあったのですが、今回の仕上がりは今まででトップレベルにしっかり根本から立ち上がり、まつ毛が長く見えて気に入ってます✨
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。はじめて伺ったサロンでしたが、建物自体新しくとても綺麗なのもよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います🥹🧡

• ライスさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりでした!

最初から最後まで素敵な笑顔で、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です(^^)
    まつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

めちゃくちゃ丁寧にしてくださって気づいたら爆睡してました🙂‍↕️💦ありがとうございました!またお願いします!

み 様

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    パーマをかけられるのはお久しぶりと伺っていましたがお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました🌸

パーマをかけると朝の準備などもかなり楽になるのでいいですよね💘
    旅行楽しんでください✨

返信日:2024年7月18日
  • ちょはまさんの口コミ

パリジェンヌと90分やり放題のハンドネイルをしてもらいました。まつ毛はくっきりと上がり、都度声かけもしてもらい丁寧で満足してます。
    ハンドネイルは事前に送ったものより、もう少し凝ったものをとのことでしたので、お花と色は指定しましたが出来上がりは全然凝ってませんでした。
    時間が残っているにも関わらず、きっちり4本のみのアートで他の指はワンカラーとなり、やぼったい感じです。
    他のサロンさんはアートが4本のみでも他の指にはストーンなどサービスしてくれる所が殆どでしたので他の指にもするなら別料金と言われ、ビックリしました。
    施術じたいは上手なので、サロンの方針かもしれませんが、残念な気持ちになってしまいました。

ちょはま 様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    パリジェンヌのお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☺️✨

また、ネイルについて貴重なご意見ありがとうございます。
    時間配分や説明が十分にできていなくご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    90分やり放題はお店の規定でアートは4本までと決まっているのをご来店前にしっかりお伝えするべきでした。

いただいたご意見を活かして今後もより一層精進して参ります。

返信日:2024年7月18日

とても綺麗にしていただきありがとうございます!爪を見るのが楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• Rちゃんさんの口コミ

当日予約してスムーズに施術していただきました。

仕上がりも対応もカンペキで文句はないんですが
    目をつぶっているので急に睫毛を触られるとびっくりするので
    一声かけてもらえると嬉しいです!

この度はありがとうございました☺️

Rちゃん 様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

また、お声かけが足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の施術に入る際にさらに意識して取り組みます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年7月3日
  • こはるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりました🙏🏻
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です、ありがとうございました🥹♡

こはる 様

先日はご来店ありがとうございました☺️🌱
    今回 根本から立ち上げつつ全体的にカールがついてるデザインでしっかり上げさせていただきましたがその後 パーマのモチや扱いはいかがでしょうか??💭

コーティング剤やトリートメントでケアしていただくとかなりパーマのモチも変わってくるのでぜひお試しくださいませ✨

またのご来店お待ちしております(*´-`)♪

返信日:2024年6月20日
  • Hさんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にやってくださいました。仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!

H 様

先日はご来店ありがとうございました🌱✨
    上下パーマお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    上下でパーマをかけるとお目元ぱっちりしてメイクが楽になりますよね👀💕

さらに技術、接客ともに向上させてまいりますのでぜひまたお任せいただけたら幸いです!(^^)🤍

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月13日
  • 愛絵さんの口コミ

私の要望や相談を丁寧に聞いた上で要望通り仕上げてくださいました✨

愛絵 様

先日はご来店ありがとうございました🤍

今回初めてのまつ毛パーマお任せいただきお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*´-`)💕
    上はカールデザインで上げさせていただいたのでモチ等様子見ていただければと思います!!✨

また、最後にお伝えさせていただきましたがトリートメントやコーティング剤を使っていただくとかなりモチが変わってきますのでぜひお試しください🌱
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ⭐️

返信日:2024年6月7日

綺麗に爪を整えて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

フランスパン 様

先日はご来店ありがとうございました🤍
    今回長さだし2本させていただきましたが扱いやすさなどいかがでしょうか??💭✨

アクリルスカルプで長さだしさせていただいたのでオフが難しいかと思います💦
    セルフでやるとなるとかなりお爪を痛める可能性がありますのでお店でオフされるのをお勧め致します🥲💦
    また、嬉しい口コミありがとうございます!☺️💕

またのご来店お待ちしております(*´-`)♪

• まいさんの口コミ

薬剤が染みてないか毎回確認してくれて、染みた時は痛みが無くなるまで対応してくださいました。デザインも丁寧な説明と希望のデザインの提案、ありがたかったです。

まい 様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    初めてのまつ毛パーマと伺っておりましたがお仕上がりいかがでしょうか?💭
    また、途中薬剤がしみてしまい申し訳ございませんでした😭💦

まつ毛パーマはコーティング剤を使って日中 形をキープしていただくとモチがかなり違ってきますのでぜひお試しください!✨
    嬉しい口コミありがとうございました(*´-`)♪

• あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました。

ただ、一点だけ気になることが。施術中、写真を撮る時やチェックで別の方に交代する際、特に声かけがなかったので少し驚いてしまいました。
    周りが見えない状況ですので、一声かけて頂けたら有り難かったなと思いました💦

あや 様

本日はご来店ありがとうございました☺️🌟
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

また、施術中のチェック等についてご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    施術前に先輩アイリストからチェックが入ること、施術中にお写真を撮ることをミニモの詳細に記載がある通り再度カウンセリング時にお伝えさせていただきました。
    施術中にお声かけをしなかったのは事前にお伝えさせていただいてるため、お休みいただいてるお客様のご迷惑にならないようにお声かけを控えさせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後施術に入る際の参考にさせていただきます。

• nyanさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました😊どんな完成デザインにしたいのか、いくつか完成パターンを挙げて頂き、説明もとても丁寧で分かりやすかったです!( ¨̮ )
    また機会があれば宜しくお願い致します

nyan 様

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    また、カウンセリングやお仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しく思います🥲💕
    まだまだ技術、接客共に向上させてまいりますのでぜひ次回もお任せいただけたら幸いです🌱

まつ毛のケア方法等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております✨

• ひまりさんの口コミ

ほぼお任せの形でお願いしたのですが、理想以上に可して貰えました🎀🫧お店も綺麗でまた来たいと思いました🤍

ひまり 様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    その後パーマのモチや扱いやすさいかがでしょうか?💭

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います🥲💕
    またお任せいただけたら幸いです🌱

またのご来店お待ちしております!✨

• 美穂さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    またよろしくお願いします

美穂 様

本日はご来店いただきありがとうございました🌟
    今回上下パーマで施術させていただきましたがお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☺️!

パーマを継続的にかけていくとダメージも蓄積されて切れ毛等につながってしまうのでトリートメントやコーティング剤を使ってケアしてあげてください🌱✨

返信日:2024年5月26日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

REMIA 湘南台付近の駅のネイルサロンを探す