髪の悩みなど真剣に聞いてくださって、髪色も今後どうしていけば良いのかも教えてくださって、とても分かりやすかったです!!トリートメントも、今の私にどれが合うのか提案してくださって、ほんとに傷んで絡まることが多かったのですがさらさらつやつやになりました!!
家に帰ってもずっとサラサラで感動しました💟
前髪もよく目にかかって邪魔に感じていて、お願いしようか迷っていたら、スタイルの提案をしてくださって幅が拡がって後れ毛も綺麗にできたので良い感じになりました!!
本当にありがとうございました!
またカラーやトリートメントなどお願いしたいと思います!!
初めてでしたが、とっても仕上がりが良く
悩みも聞いてくれ、毛先も傷んでいながらもかけてくれて満足です!
次は、カットとカラーで来店したいです!
本日はどうもありがとうございました!
施術時間を早めてくださりとても助かりました…
一回のブリーチでは色が限られると思うのですが、可愛い色になって良かったです。
とっても可愛いカラーでした👍🏽‼️
理想通りで嬉しいです🌸🎶
たくさん質問にも答えていただき助かりました^_^
またお願いします🤲
予約後のメッセージを読んでくれていて、行ってから相談してメニューの変更をしてくれました。カウンセリングをしっかり行ってくれて、スタイルの提案や相談もしやすかったです。最後に可愛いセットまで教えてもらいました!今までで一番気に入ってます!ありがとうございました!
かわいいイヤリングカラーありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
機会がありましたらまたよろしくお願いします😁
可愛いイヤリングカラーを入れていただきました。
理想以上になって、嬉しいです。
とてもお話ししやすく、楽しい時間でした。
本当にありがとうございました!
丁寧な接客と素晴らしい技術で大満足です!ありがとうございました☆また宜しくお願い致します♪
元々短髪ツーブロックだったので長さが足りない部分があり、希望の写真とは少し違うヘアスタイルにしていただいたのですが、カット前にどこが短いから写真とはここが変わるなど詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。初めて挑戦するヘアスタイルでしたが仕上がりにも満足しています。
応対も丁寧でカット中のお話も楽しかったです!
普段は道外の大学に通っているのですがもし帰省などでタイミングが合えばまた利用したいです
先日は病み上がりの中、
丁寧に施術して下さりありがとうございました‼︎
久々の新しい美容室で緊張しておりましたが、
丁寧にカウンセリングなどして下さり安心して過ごすことができました。
肌が弱いので今までブリーチやカラー剤で数日痛みがある事もありましたが、ケアして下さり何も肌トラブルがなかったのが凄く助かりました、本当にありがとうございます‼︎
お願いしたいイメージをお伝えするのが苦手なのですが、
イメージ通りのカラーや髪型にして頂けて大満足です☺︎
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
優柔不断な私に的確にご提案していただいて、
出来上がりにもとても満足しています!
施術も対応も一つ一つがご丁寧で過ごしやすかったです◎
理想のスタイル通りに仕上げて下さり満足です☺️
またお願いしたいです!
可愛い髪色になり嬉しかったです!!!
髪の悩みなどを伝えたらケア方法などを丁寧に教えてくださったので助かりました!
対応も施術もとても丁寧でした!
仕上がりも満足です。
何年ぶりのショートヘアにして大満足でした。丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願いします。
親身に相談にも乗っていただけましたし、なによりサラサラになってツヤツヤなのが大満足です!
要望と全然違う。
前もって写真を送って欲しいと書かれていたので、送ったが希望を把握していないようでした。
時間は90分と書かれていたが、1時間程度でよかったと思います。
今日はありがとうございました!!
髪の悩みとか乾かし方とか丁寧にわかりやすく教えていただけて嬉しかったです☺️
これから短い髪で楽しく過ごしていきたいと思います!
また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
髪型の仕上がりはもちろんですが、髪の悩みやヘアスタイルについても親身になってくれてとても良い印象でした。
施術中もお互いの趣味が合ってか終始楽しく会話もできたので、また機会があればお願いしたいなと思いました。
今日はありがとうございました。
自分の希望通りの髪型にしてくださって、最後に髪も巻いてくれて、大満足でした!