SAKURA所属・TomikiYutoの口コミ

• SAKURA さんの口コミ

染めたてでここまでどストライクな髪色は初めてで、ルンルンで帰れました😊
    予約の時間よりも少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    乾かし方のアドバイスなどもしていただき、何から何まで本当にありがとうございました🙌🏻
    ひとつひとつの施術も丁寧で、対応もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います!

TomikiYuto からの返信

そこまで喜んでいただけてとても嬉しいです😂
    また可愛くするのでお待ちしてます!!

返信日:2018年11月15日
  • みよき さんの口コミ

カラーもセットも綺麗にしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

• みほ さんの口コミ

1回目のブリーチと2回目のブリーチとのムラもなく、色も希望通りに入れていただき大変満足です!
    丁寧な施術をしていただけました。
    非常にリーズナブルなお値段でカラーしていただきありがとうございました!

TomikiYuto からの返信

色落ちも楽しめるインナーカラーになったと思います^_^
    色が抜けてきたらまたインナー部分だけでもカラーしにきてくださいお待ちしてます😋

返信日:2018年11月27日
  • にいな さんの口コミ

対応が丁寧で施術も満足です!
    なんでも任せっきりにしてしまいましたが可愛く仕上げてもらって要望にも寄せてもらいました☺︎
    髪の毛も巻いてもらってルンルンで友だちに会いに行ってきますね、ありがとうございました!😄

TomikiYuto からの返信

こたらこそ初対面とは思えないぐらいいっぱいお話ししていっぱい笑って楽しかったです!
    またお待ちしてます😏

返信日:2018年11月16日
  • ゆかりん さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗に染めていただきました。接客も丁寧で、心地良く過ごせました。またお願いします^_^

TomikiYuto からの返信

イルミナカラーの綺麗な色味を実感していただけて嬉しいです!またいらしていただけると嬉しいです😌

返信日:2018年11月15日
  • しゅが さんの口コミ

元々そこまで髪が明るくなかったのでちゃんと紫になるかちょっと不安だったんですが思ったより良い色の暗い紫になってすごく気に入りました!
    左側だけ色が落ちてしまったのを染め直してもらったのもありがたかったです。遅くまでありがとうございました!
    たくさんお話できたので楽しかったし大満足です🌸この髪でライブ行くのが楽しみです✨

片方だけ染まりが悪く、
    染め直しのお時間いただきありがとうございました(°_°)
    また営業後でしたらBTSの曲かけてカラーしましょう^_^
    またお待ちしております!

返信日:2018年11月14日
  • yymn さんの口コミ

こんな感じで!と伝えた通りの色にしてもらい、とても気に入りました!
    ありがとうございました〜!!

TomikiYuto からの返信

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また来ていただけるのを楽しみにしてます^_^

返信日:2018年11月13日
  • みき さんの口コミ

どストレートの私の髪の毛にふわっとしたパーマをかけてくださりました!
    傷んだ毛先も綺麗にしてくれて本当に満足です。
    また楽しくお話しもできて、凄くリラックスできました!

TomikiYuto からの返信

お友達とご一緒にご来店いただきとても楽しくお話しながらでとても楽しかったです!
    またカラーやトリートメントなどでもご来店お待ちしております🙋♂️
    ありがとうございました😊

返信日:2018年10月22日
  • ちい さんの口コミ

とても満足しています。というよりも、ルンルンの気分で美容室を出て、街を堂々歩けました。ありがとうございました。

そもそも、私が予約していた三十分前に、時間変更のお願いをするという失態をしてしましましたが、快く時間変更に対応してくださいました。
    リタッチも、次伸びてきた時用に自然になるようグラデーションになるよう提案してくださり、その声に乗りました。
    また、普段アイロンを使わない私に巻き方や、髪の分け目のコツなどポイントアドバイスもたくさんしていただきました。
    ぜひ機会あればまた利用したいと思います!

TomikiYuto からの返信

満足していただけたみたいでよかったです!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお待ちしております😌

返信日:2018年10月10日
  • ももの さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくださりました!

TomikiYuto からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またカラーやトリートメントでも来てくださると嬉しいです🙋♂️

返信日:2018年10月7日
  • さやか さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!会話も楽しくカラーも要望通りで秋を楽しく過ごせそうです!また機会があったら行きたいなって思いました!

TomikiYuto からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお越しいただけるととても嬉しいです😌

返信日:2018年9月28日
  • なーみ さんの口コミ

気遣いもしてくれて話しやすくて、リラックスできました。ありがとうございました!

TomikiYuto からの返信

ストレートパーマでお時間は長かったとは思いますが楽しくお話ししながら出来て楽しかったです!
    また来年東京になったら来てください!

返信日:2018年9月14日
  • 明日美 さんの口コミ

とってもよかったです◎
    ありがとうございました〜𓇼𓆉

• yuna さんの口コミ

当日予約でも快く対応していただきました。
    ダメージがひどい状態でも、とても綺麗にしていただけて満足です。
    ありがとうございました😊

• 彩子 さんの口コミ

事前になりたいイメージを聞いて下さり、穏やかに接客して頂きました。
    店内も清潔感がありゆっくり過ごすことができます( ^ω^ )
    来店時間が遅く、この後は帰るだけだったのでヘアオイルのサービスをしてくれました。次はお出かけの前に行ってスタイリングもして貰いたいなぁと思いました♪
    お値段がとても安いのに綺麗に仕上がり大満足です。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

思い通りのカラーにしていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• ゆめ さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきました。カラーも良い色になりましたし、髪がサラサラです!ありがとうございました。

• はな さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!サロンも清潔感があってよかったです。

• アユミ さんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧にしてくださいました!
    ありがとうございました(╹◡╹)
    これからも頑張ってください!(^ν^)☆

• 弥来 さんの口コミ

とても丁寧で話も楽しかったです!
    希望通りの色に染めてもらいました
    また利用したいです!