この度はありがとうございました!
お話も対応もマッサージも良かったです。
また機会があればお願いします。
パーソナルカラーに合った色味にしていただき、とても気さくな方で話しやすかったです。色落ちが楽しみです😄また行きたいと思います!
本日はありがとうございました!
とてもいいカラーにしていただいて満足です!
接客もよくてとても楽しかったです!
とても丁寧に仕上げていただきました。先輩スタイリストさんが指導されている内容も自分にとっても参考になりました。
仕上がりについては、セットしなくてもいい感じに、セットしたらもっといい感じに切っていただけたので大変満足しています。ありがとうございました😊
めちゃくちゃ話しやすくて凄く楽しかったです。ブローの方法凄い参考になります!真似しやすくて早くおうちで実践してみたいです!また予約しますありがとうございますーーー♡
とても気さくに話しかけてくれ、髪の悩み相談も積極的にのってくれました*
カラーもとても満足しています!ありがとうございました!
いい色にしていただきました!
対応もすごく良かったのでまた行きたいです!
セミロングにしてほしいと伝えたにもかかわらずボブにされました。成人式も控えているのに最悪です。
本日は可愛く仕上げていただきありがとうございます✨
髪色気に入りました🥰
話しやすかったし、巻き方も教えていただいたので実践してみます◎
また機会があればお願いします!!!!!!!!!!
本日は施術ありがとうございました!
黒染めをしていたこともあり、
急なメニューの変更でしたがとても丁寧で素敵なカラーをしていただきました🙇♂️
変更もあり大幅に時間をとってしまいましたが
嫌な顔を見せずに最後には巻き方なども教えてくださり、
とても素敵な時間を過ごせました!
みなさんにお茶を出していただいていたにも関わらず、私にだけお茶を出してくれなかったので、扱いが悪いなと思いました。
何色にするっていうのをしっかり決めてなかったのですが、提示してくださった色がどタイプで仕上がりもすごく良くてまた来たいと思いました!丁寧な接客ありがとうございました!!
すごいイヤリングカラーの具合も満足ですし接客も丁寧でしたしまたカラー変えたくなったら行きますね!
ありがとうございました!カラーリストさん🥳!
思ったより暗い色になってしまいました
色が抜けるのも早いです
なんだか髪もギシギシ…
土日は追加で料金がかかることももっとわかりやすく書いてほしいです
とっても心地よい時間を過ごせました!パーソナルカラーも教えて頂き、ありがたかったです。とても丁寧に仕事される方で、またお任せしたいと思いました。次回も楽しみにしております。
暗めの髪色希望、でも透明感を出したいとざっくりとした要望だけ伝えて施術をしていただきました。
自分でもイメージが出来てないくらいざっくりとしたことだけ伝えたのですが、要望以上の結果に大満足です。
合わせて、髪が傷みやすいこと、髪を伸ばしたいけど傷んだ髪を切るのを繰り返すことで髪が伸ばせないという悩みをしっかりと聞いてくださり、オススメのトリートメントも追加していただきました。施術前に料金の説明もあり、安心感もありました。
長い時間をかけたうえに、一つ一つ説明していただき、とても丁寧に施術をしてくださいました。
地元のサロンに通っていましたが、これを機にサロンを変えようと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、全体カラーもイヤリングカラーも思っていた通りのものにしてもらえました!ありがとうございました!
私が多少遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
自然で丁寧な応対がとっても心地よくて、リラックスして過ごせました。カラーの絶妙な色具合にも大満足です。またぜひお願いします^ ^
思い通りの髪型にして頂きました!
セットの仕方まで丁寧に教えて頂いて、お話も楽しくとても素敵な時間でした。
是非またお願いしたいです(^^)