当日予約でも快く対応していただきました。
ダメージがひどい状態でも、とても綺麗にしていただけて満足です。
事前になりたいイメージを聞いて下さり、穏やかに接客して頂きました。
店内も清潔感がありゆっくり過ごすことができます( ^ω^ )
来店時間が遅く、この後は帰るだけだったのでヘアオイルのサービスをしてくれました。次はお出かけの前に行ってスタイリングもして貰いたいなぁと思いました♪
お値段がとても安いのに綺麗に仕上がり大満足です。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
思い通りのカラーにしていただきました!
ありがとうございました☺︎
最後まで丁寧に仕上げていただきました。カラーも良い色になりましたし、髪がサラサラです!ありがとうございました。
綺麗に染めてもらいました!サロンも清潔感があってよかったです。
最初から最後まで優しく丁寧にしてくださいました!
ありがとうございました(╹◡╹)
これからも頑張ってください!(^ν^)☆
とても丁寧で話も楽しかったです!
希望通りの色に染めてもらいました
また利用したいです!
理想通りの仕上がりで大満足です!接客も丁寧で、髪の毛についての知識も教えていただき、最後には綺麗に巻いて仕上げてくださいました(^^)
希望どうりの髪色にしてくれました。
担当してくれました方の
話し方が穏やかで素敵でした!
カラーではこちらの希望を叶えて頂けただけました!
しかも、それだけでなくスタイリングもサービスでして頂きました。
本当にありがとうございます!
親切な方でした。
イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
お店のオリジナルのシャンプーとトリートメントもとてもいい香りでとても良かったです。
また是非お願いします!
とてもキレイな仕上がりで大満足です!
カウンセリングから丁寧にしてくれて、
一緒に色も決めてくれました。
施術も一所懸命丁寧にしてくださったし、話も楽しかったのでとても良かったです。
最後にヘアセットもしてくれて、ありがとうございました。
また機会があったらお願いしたいです。
頑張って下さい(^^)
お店もキレイでとても上手でした!
本日はありがとうございました!
素敵な美容室でした!
また行きたいと思えました\( ˆoˆ )/
カラーとてもきれいにしていただきありがとうございます!
トリートメントも安くでやってもらいとてもサラサラになって大満足です!
是非またお願いしたいと思いました!
きれいに染めていただいて満足しました
文句無しの200点満点です
希望通りの色にしてもらって雰囲気変わりました!!
minimoでの対応も丁寧で、とても気さくな方で話しやすかったです♪
シャンプーのサクラの香りもとてもいい香りで最後まで満足できましたありがとうございました!
色もイメージ通りで、トリートメントで髪の毛もさらさらになって大満足です!ありがとうございました(^^)!