4.9女性
前髪カットのみだったのですが、丁寧に接客して頂けたのと短時間なのにお話も楽しかったです😊
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても満足しました^_^
先日は施術していただきありがとうございました!
髪質改善トリートメント初めてだったのですが、傷んでいた髪の毛がとても綺麗になり感動しました︎︎︎︎︎☺︎
お話も楽しくて素敵な施術時間にしていただきありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎💐また是非よろしくお願い致します!
イヤリングカラーの量・色ともに丁度良く、カットも丁寧でとても満足です!話し方が優しくて居心地も良かったです、ありがとうございました。
インナーカラーで予約しましたが、全体のトーンを落としたいと伝えたところ、1時間早く行けば施術してくださるとのメッセージを頂きました。
また、既にブリーチで色が抜けていたのでブリーチの代わりにトリートメントを入れてくれるなど、本当に柔軟に対応して頂けました。
来店前から丁寧に対応してくださり、髪色も予想以上に綺麗に仕上げて貰えて大満足です。
近々 髪質改善もお願いしたいと思っています。
髪質改善初めてだったのですが、期待以上の仕上がりにとても満足しています!! 毛量が多く痛みが多かったのですが、このメニューをしてとても良かったです。施術中も沢山話しかけてくるわけでもなく、ゆっくりできる時間でした。また是非お願いしたいです☺︎ありがとうございました!!
はねない長さにして欲しいとお願いしましたが、頑張ってブローしても後ろ側が全てはねてしまいます。後ろ側がちょうど肩にあたる長さに切られたからだと思います。
前側が内側に入るように切ってもらったので、前側は内側に後ろは全て外はねになってしまい、恥ずかしいです。
もう行かないです。扱いやすくして欲しかったのに、扱いづらくて仕方ないです。
この髪型で過ごすのが憂鬱です。ありがとうございました。
久しぶりにショートヘアにしたので似合うか不安でしたが、とってもかわいくしてもらえました〜!家族にかわいいと絶賛されました♡数日後に友達と会うので、どんな反応をしてくれるか楽しみです笑
はじめての髪質改善でしたが、インスタとかで見かけるようなつるつるになりました✨お店の雰囲気も明るくて、また丁寧に説明してくださり、話しやすかったです。ありがとうございました^_^
私は初のカットモデルだったので緊張してましたが、最高のヘアスタイルにして頂けてとても満足しました😭💜
優しくて対応もすごく良かったです(🍓)
ぜひまた冨木さんに対応して頂きたいです🌼.*
これからも頑張ってください ☺︎♡
こないだはありがとうございました。とても集中してカットしてくれました。まわりからとても似合っているとすごく褒められました!!ショートにするのはとても勇気がでなくずっとためらっていましたがやってみてよかったなと思いました。またカットやカラーとかでもお願いしたいです。今度はお話も少しできたら嬉しいです☆
私自身予約に手間取ってしまったのですが当日丁寧に対応して下さりとても満足できる仕上がりでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします
無料とは思えない仕上がりでした。とても満足です。また行きたいと思いました。
仕事帰りに行きましたが、丁寧に施術していただきリフレッシュさせて頂きました!希望もしっかり聞いてくださり仕上げもお店の方が一緒に見てくださったりと安心してカットしてもらいました!!
また伸びた頃お願いします^ ^
丁寧な対応と施術でした!
ありがとうございました(^^)
今日はとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。カウンセリングでは、スタイリグ剤などについてもとても親切に説明して下さって、とてもわかりやすかったです☆
これからもがんばって下さい^_^
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしてくださって、大満足です!
悩んでる所とか、アレンジの仕方を丁寧に教えてくれて本当によかったです!!
今度は、カラーとかを頼もうかと思います!!
予約取りづらいかなぁ、って覚悟してましたが、すぐ連絡きて、一番早い希望日にしてくれました。
シャンプーの香りが目立たないけど、じわじわ良くって、施術中ずっとリラックス出来ました。
ちょっと短くしすぎて案の定、娘に怒られました笑
でも、自分的には満足です。
ただ切るにしても色んな技術が込められてるんだなぁ、って勉強になりました。
ありがとうございました(^-^)
とてもいい色になりました(^^)
ありがとうございます🌼
昨日はありがとうございました。
色味の組み合わせのお話でとっても素晴らしいと思いました発想が違うなぁと尊敬しました^ - ^
私的には全体カラーはやっぱり明るめのピンク色がいいなぁと思いましたので次回はぜひピンク色でお願いしたいですo(・x・)/イヤリングカラー+ブリーチ初体験
そちらも次回が楽しみです。