重いセミロングをスッキリショートにしていただきました。ハンドクリームにもなるスタイリングクリームをご紹介いただけたので、カット代が浮いた分で購入しました。仕上がりも大満足です☆ありがとうございます!
担当以外のスタッフさんも挨拶など笑顔でしてくださってとてもいい雰囲気のお店だなと思いました😊
カラーもかわいい色にしてくれてすごい満足です✨
ありがとうございました☘️
先日はありがとうございました。🙈🌸
カットも上手でしたが、
最後き巻いてセットしてくれた仕上がりもお上手で☺️
悩み相談にもしっかり乗ってくれて、
今回モデルしてとても良かったです💐
ありがとうございました♩︎
またカットお願いします😊
お店の雰囲気も、スタッフさんの感じもとても良かったです。主人の職業柄なかなかお気に入りがみつかっても引っ越しで行けなくなってしまう事が多く、いろいろな所に美容院に行くのですが、入った感じから好印象だったのは久しぶりでした。スタイルも、乾かし方からアイロンの使い方もとても為になりました。また時間を見つけて行きたいなぁと思います( ˊᵕˋ )
有難うございました⋆*✩
昨日はありがとうございました!
外ハネにしやすいカットでとても気に入っています!
シャンプーもいい香りで、使うのが楽しみです🙌
今日はカットして頂きありがとうございました😃
ショートボブから、ショートへ、とてもスッキリして気に入ってます!手の荒れ痛々しそうですが、がんばってください😊次回はカラー、お願いしたいです😃
かわいくカットしてくださり嬉しいです!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
大満足です🤗
先日は、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、シャンプーも気持ちかったですし、髪型も素敵で大満足です!!!
最後にチェック・指導していた方もとても雰囲気の良い素敵な方で、良い時間を過ごせました。
応援してます!!これからも頑張って下さい♪
本日はカットしていただき、ありがとうございました!
家族からも髪型を褒められて満足です。
全体的に丁寧に対応していただけたことが嬉しかったです。
髪の乾かし方も、教えていただいた通りにやってみたいと思います!
カットモデルでお願いしたにも関わらず、丁寧に施術をしていただきありがとうございました!最後にしてくださったウェーブ巻きも可愛くてお気に入りでした😍
この度はありがとうございました!
ちょうど良い感じに切っていただいて満足です^^
おすすめのクリームも今後使っていこうと思います。
また利用させていただきます✨
無言すぎると逆に気まずくなってしまう性格だったので丁度よく会話を挟んでくださり楽しい時間を過ごせました❗️
スタイルも希望通りにして下さって満足です✨ありがとうございました!
鬼滅の刃が好きらしいです⸜☺︎⸝
全体カラーもしたけど安かったです✌︎☺︎︎
とても丁寧でした。
初めてで少し緊張しましたが、話しやすくて良かったです。
似合うか心配でしたが、とっても素敵に仕上げていただき
周りからも好評でした!^_^
またお願いしたいです。
とても素敵な色に染めていただきました☺️
サロンの雰囲気もとても良かったです。
本日はありがとうございました!丸く切ってもらってから外にスタイリングして頂いたので平日と休日のスタイリングのイメージができたのがわかりやすくてよかったです。おうちに帰るまできれいでした!ありがとうございます!
細かい注文でしたのに、丁寧にして頂きありがとうございました(^^)
前日に予約したにも関わらず、ミニモでの返信は早めで有難かったです。
パーソナルカラーコーディネーター検定を取得している美容師を探しており、こちらに伺ったのですが、カラーの提案は無く、こちらの要望を聞くスタイルでした。
自分に似合うカラーを教えてくださる方を探していたので残念です。
カラーを決めているときに、事前にアッシュ系は嫌だと伝えていたのにアッシュ系を進めてきたり、カラー版やカタログではなくケータイの検索(美容室のサイトではなくただの検索)結果を見て決めようとする形だったため少し不安でした。
接客は可もなく不可もないようなもので、段差への配慮なども特に声掛けもなかったです。
私は美容師の方と話すのが好きではないので、そのようにお願いしたため、施術中に余計な会話は無く、快適に過ごすことができました。
仕上がりは普通の茶色にきれいに染まりました。
以前に黒染めに近いような濃い色で染めていたので、色が入るか不安でしたが、むらなく染めていただいたことは満足です。
カラーの提案をしてくださる美容師さんを探していたので、リピートは無いです。
染めたい色が決まっている方だといいと思います。
とても可愛いハイトーンに染めていただきありがとうございます‼︎
前まで髪の毛がすごい痛んでパサつきも目立ってましたが
今回美容室でトリートメントしてもらってから
サラサラになりました‼︎
色落ちが早くならないようにケア頑張ろうと思います‼︎
またちがう色に染める時行こうと思うのでその時は
よろしくお願いします😉大大大満足です‼︎