なにからなにまでとても満足です!
家でのケアの仕方などこういうの使ったらいいですよとかアドバイス頂けたのがとてもよかったです^^*
シャンプーも気持ちいいし・・・次回もよろしくお願いします!
くせ、痛みも強い髪でセットが難しい髪であったのに、
セットしやすい髪型にしてもらいありがとうございます!
5000円台で全体カラーと、イヤリングカラーをしていただき、ありがとうございました。
カラーに関してはとても満足です!ヘアオイルもつけていただきありがとうございます!
ただ1つわがままを言うと、最後シャンプーが終わってドライヤーで乾かしたあと、前髪だけでも梳かしてほしかったです。
かわいい色になりました!
髪の毛の乾かし方も教えてもらったのでやってみたいと思います
お店の雰囲気も人も接客もとてもよかったです
シャンプー後に髪を整えてくれるところとか、他の美容院はぐちゃぐちゃのままにされて椅子に戻るまでが恥ずかしかったりするのですが細かいところまで優しさがあり素敵でした😌
髪色も、伝えにくい複雑な色でしたが汲み取って再現してくださって助かりました…!
仕上がりだけでなくサロンの雰囲気やスタッフさんの気遣いも素晴らしくて満足です!年末年始、忙しいと思いますが頑張ってください^ ^
すごく扱いやすい髪の毛にしていただき、ありがとうございます!
お話も楽しくて、緊張していましたがすぐになれることができました!また是非お願いしたいです🥺
最後は髪のセットの仕方も教えていただいてありがとうございました。すごく丁寧でよかったです。
要望を細かく聞いて下さり、とってもかわいい髪型にしていただきました!大満足です!ありがとうございます☺︎
今日はありがとうございました!とってもかわいくて思い描いてた色になって本当に嬉しいです🌷接客もシャンプーも仕草も丁寧ですごくありがたかったです。またお伺いしたいです🥰
雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで髪色を決めることが出来ました。髪の毛の癖の悩みや、生え際の悩みを解決していただき、ありがとうございました(^-^)
色々と相談にのってくださり、素敵な髪色にしてもらいました!!また次回もよろしくお願いいたします^ ^
髪色、セットや乾かし方など丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです。
髪色も暗く感じていましたが、外に出てふと鏡を見ると、明るすぎず、いい感じの色味になっていて、本当に染めて良かったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色とかセットとかありがとうございました!
そしてすごく楽しかったです!
本日はとても丁寧にありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました🙇♀️
返信も早く予約もスラスラとできました!!
希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!!
本日は早く着いたのにも関わらずスムーズで親切な対応ありがとうございました!トークも楽しかったです!
曖昧なオーダーをしてしまったのにとても扱いやすい髪型にしてくださってとても満足しています!オーガニックを扱っているという私的にドストライクなお店でした。またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!
本日はカットのみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
ショートボブのさっぱりしたヘアになり、これからお手入れしやすそうです!
前髪を教わったように乾かしてみます✨
仕上げも可愛くしていただきました。
またタイミングあえば是非お願いいたします。