冨木 雄斗の掲載
冨木 雄斗のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ冨木 雄斗

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

冨木 雄斗の口コミ

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、髪質や悩みなど相談させていただいて、とても可愛くしてもらいました😊ありがとうございました!

🐿前髪カット ¥550

来店日:2021年1月31日

冨木 雄斗さんからの返信

先日はありがとうございました😋 ご紹介させていただいた 髪質改善のストレートおすすめですので ぜひご検討してみてください! 髪のこと等でご相談あれば気軽にご連絡ください🙋‍♂️

返信日:2021年2月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたがスムーズに対応していただきとても助かりました! 説明も一つ一つ丁寧で、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。 ありがとうございました!☺︎☺︎

🍓【1月限定】インナーカラー(インナー部ブリーチ+インナー部オンカラー) +ホームケアカラーシャンプー付 ¥4,950

来店日:2021年1月29日

冨木 雄斗さんからの返信

先日はありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした◎ また来ていただけると嬉しいです😌

返信日:2021年2月1日
  • 萌衣のプロフィール画像

萌衣さんの口コミ

初めて行く場所で緊張してましたが、とても対応が丁寧で良かったです!初インナーカラーも綺麗に染まってまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

⭐️インナーカラー(インナー部ブリーチ+インナー部オンカラー) ¥4,000

来店日:2021年1月23日

冨木 雄斗さんからの返信

先日はありがとうございました😋 是非またよろしくお願い致します! またお会い出来るのを楽しみにしてます🙆‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • 瑞輝のプロフィール画像

瑞輝さんの口コミ

事前のやりとりもすごく丁寧で、無理な要望にも対応していただき理想の髪色に近づけたと思います。 施術中の会話もたのしかったです!

来店日:2021年1月20日

冨木 雄斗さんからの返信

先日はありがとうございました😋 僕もお話楽しかったです! また来ていただけると嬉しいです🙆‍♂️

返信日:2021年1月28日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

注文を多くしてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーの境目がわからず、本当に満足です! ありがとうございました😊

👑【学生限定】カット+ツヤ×透明感カラー+4種から選べるサロンオリジナルトリートメント ¥4,725

来店日:2021年1月17日

冨木 雄斗さんからの返信

今回は根元の地毛と繋げるように 明るいところを暗くさせていただきました! 色落ちもキレイに落ちるようにカラーの配合考えたので 楽しみにしていてください🙌 こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年1月18日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて色ムラもなくとっても満足でした!ありがとうございました☺️☺️

来店日:2021年1月17日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌 またのご来店お待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2021年1月20日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

希望に沿って、希望通りのカラーにしていただきました! また宜しくお願いします!!

来店日:2021年1月13日

冨木 雄斗さんからの返信

昨日はありがとうございました😋 毛先のほうはブリーチがまだ残っていて 他と比べて色落ちが早いと思いますので ケアしながら保っていくといいと思います😌 ただ色落ちもキレイに落ちていくのでそれも楽しみにしてみてください! こちらこそまたよろしくお願い致します🙌

返信日:2021年1月14日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、対応も施術も丁寧でした。 仕上がりもとても満足です。 近いうちにトリートメントもしてみたいなと思いました! ありがとうございました!

🍞髪質改善ストレート ¥6,050

来店日:2021年1月10日

冨木 雄斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪質改善トリートメントも きっと感動していただける仕上がりになると思いますので是非ご検討ください😳

返信日:2021年1月13日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝

⭐️イヤリングカラー(イヤリング部ブリーチ+イヤリング部オンカラー) ¥3,000

来店日:2021年1月5日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😋 またよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月8日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても艶々になったのでずっと髪の毛触ってしまいます笑 丁寧に説明して頂いてありがとうございました😊

🍞髪質改善トリートメント ¥3,850

来店日:2020年12月27日

冨木 雄斗さんからの返信

笑ってしまうくらい艶々サラサラでしたね😋 こちらこそありがとうございました! またいつでも任せてください🙌

返信日:2020年12月27日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

遅くまで丁寧に施術してくれてほんとにありがとうございました❕😖とても満足です!またお願いしたいです!🙇🏻

来店日:2020年12月26日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! お疲れ様でした😳 またなにかあればいつでもお任せください🙌

返信日:2020年12月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! こんなに綺麗に染めていただいて黒染めもったいないです!!

👑【1日3名限定】(インナーカラー/イヤリングカラー/裾カラー)+しっとり色持ちトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月25日

冨木 雄斗さんからの返信

本日ありがとうございました! インナーのユニコーンカラーお似合いでした😌 学校始まるまで髪色いっぱい楽しんでください🙋‍♂️ またお待ちしてます!

返信日:2020年12月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗に染めていただいてとてもサラサラになってとても嬉しいです。行ってよかったです!!

🍰【美髪メニュー】ツヤ×透明感カラー+内部補修トリートメント+炭酸スパ ¥6,050

来店日:2020年12月25日

冨木 雄斗さんからの返信

行ってよかったです!!のお言葉とても嬉しいです😭 次回も50%offでのご案内可能ですので ぜひお気軽にお越しください😌 ありがとうございました!

返信日:2020年12月27日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのブリーチで初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗な色に染めていただき周りからも好評でした! ありがとうございました!

来店日:2020年12月19日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😋 是非インナーカラー楽しんでください! わからないことがあればいつでもご連絡ください! ありがとうございました😊

返信日:2020年12月22日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とても丁寧でソフトな方ですし、髪も理想の形になり満足です。美容室迷子になっていたので今後は、こちらにお願いしたいです。お店のコロナ対策もとてもシッカリしていて安心感がありました。たまにアウェー感がある美容室がありますがこちらの他の美容師の方の雰囲気もとても良かったです。

🍞髪質改善ストレート ¥6,050

来店日:2020年12月16日

冨木 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました😌 お褒めの言葉ありがとうございます! お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです! またお待ちしてます😳

返信日:2020年12月16日
  • sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めての髪質改善大満足です!! 髪色もおまかせにしてよかったです。 詳しい説明などしてくださって、 髪のことについて学びました。 パーソナルカラーがわかったので 似合った髪色を見つけていきたいです! またよろしくお願い致します😌

👑【1日3名限定】カット+ツヤ×透明感カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアトリートメント付き ¥9,000

来店日:2020年12月13日

冨木 雄斗さんからの返信

昨日はありがとうございました😋 いままでやったことないカラーだったり はじめての髪質改善や、 前髪もシースルーにして後れ毛も作ったりと イメチェンしてとてもお似合いでした! 是非またお待ちしてます😌

返信日:2020年12月14日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

初めてケアブリーチをしましたが、普通の ブリーチよりダメージ抑えられて良かったです! カラーも丁寧にやってもらえましたー! またカラーする際はお願いしたいです!

来店日:2020年12月12日

冨木 雄斗さんからの返信

昨日はありがとうございました😌 ケアブリーチにするとダメージが抑えられて 手触り等も良くなりますし色も楽しみやすいと思います! 是非またお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) シャンプーカットから始まり、波ウェーブパーマをかけて頂きました。 カットは細かく手際よくされていました。 パーマも上司の方に教わりながら一生懸命頑張っていました。 ブローの悩みを話し、アドバイスして頂きました。 ムースをオススメされたので、家で自分でもセットしてみました。 特に毛先のパーマがよくかかっていて可愛く纏まります。 満足な仕上がりでした。 シャンプー気持ちよかったです。 施術中もリラックス出来ました^^*オススメです!

🆓【12月平日1日1名限定】パーマモデル(2,4日は決まってしまいました) ¥0

来店日:2020年12月7日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました😌 満足していただけたみたいで僕もとても嬉しいです! 生活してみてパーマや髪のことでお悩み等ありましたら 気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2020年12月8日
  • マロンクリームのプロフィール画像

マロンクリームさんの口コミ

髪の悩みに合わせて施術していただきありがとうございました。 スタイリングのアドバイスもいただき、勉強になりました。 仕上がりも素晴らしく、満足しています。 ありがとうございました。

🆓【12月平日1日1名限定】パーマモデル ¥0

来店日:2020年12月4日

冨木 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました😋 次回も全メニュー半額でご案内可能ですので カラー等でもご来店お待ちしております😌 ありがとうございました!

返信日:2020年12月4日
  • YUUのプロフィール画像

YUUさんの口コミ

前髪イメチェンできて良かったです(^^)また宜しくお願いします♪

🐿前髪カット ¥550

来店日:2020年11月19日来店回数:2

冨木 雄斗さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また前髪カット以外のメニューでも大歓迎なので お待ちしてますねー🙌

返信日:2020年12月2日

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図)
大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります
西4丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)