冨木 雄斗の掲載
冨木 雄斗のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ冨木 雄斗

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

冨木 雄斗の口コミ

• ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

カットありがとうございました!!!全く躊躇することない気持ちでは行ったものの、安心してカットをお任せできました!!理想通りのショートカットにして頂きありがとうございます!!友達にみせたら、いい!めっちゃいい!との事で私も嬉しくなりました!!また7月よろしくお願い致します!!

来店日:2020年3月4日来店回数:2

冨木 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでいただけて僕もとても嬉しいです! 4月から大変だとは思いますが頑張ってください😌 上手くなってまたお待ちしてます!

返信日:2020年3月5日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。 何より仕上がりがカウンセリングのイメージ通りで、とても綺麗な色に仕上げてもらったので、帰りはとても幸せな気持ちでした。 この方にお願いしてよかったなと思える素敵な美容師さんでした。 本日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

⭐️インナーカラー(インナー部ブリーチ+インナー部オンカラー) ¥3,500

来店日:2020年3月1日

冨木 雄斗さんからの返信

ありがたい口コミありがとうございます😳 インナーカラーとてもお似合いでした! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年3月3日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

初めての裾カラーどうなるか少し不安でしたがカラーを濃いめに入れて頂きいい感じになりました!色落ちが楽しみです!染めた後も何かあったら言ってくださいと言って下さって良かったです。ありがとうございました!

⭐️裾カラー(裾部ブリーチ+裾部オンカラー) ¥3,000

来店日:2020年2月27日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します😌

返信日:2020年3月3日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

いきなりの予約でしたが、丁寧に話しをきいていただき、イメージ通りの仕上がりになりました! 全てにおいて素敵な対応で、今までは毎回違う美容院にいってたけどはじめてまたきたいなぁと感じた。 ありがとうございました!! 皆さんも迷っているなら是非ここに行かれてみてはいかがですか?( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

来店日:2020年2月22日

冨木 雄斗さんからの返信

ありがたい口コミありがとうございます😊 満足していただけたみたいで僕も嬉しいです! 次回来ていただけたときに口コミのシャンプーお渡ししますね!

返信日:2020年2月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

一緒にスタイルを考えてくださりありがとうございました!想像以上に短くなっていたので髪を伸ばすのは諦めます。お話しするの楽しかったです。またお邪魔させてください!

来店日:2020年2月20日

冨木 雄斗さんからの返信

口コミありがとうございます! 是非またお待ちしてます😌

返信日:2020年2月23日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

要望通りにカットしていただき大満足です(*´-`) また、お願いしたいです。 終始丁寧に対応していただいてありがとうございました^_^

来店日:2020年2月17日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしてますね!! それと、 撮影モデルの件も機会があればお願いしたいので もしよろしければLINEで一度メッセージいただけるとありがたいです🙌

返信日:2020年2月17日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2020年2月13日

冨木 雄斗さんからの返信

昨日はありがとうございました! 是非また機会があればよろしくお願い致します😌

• 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

とっても丁寧な対応で、希望通りの髪型にしていただきました😊今までで1番満足です、ありがとうございました。

冨木 雄斗さんからの返信

バッサリ切ってイメチェンカットでしたが とてもお似合いでした👌 こちらこそありがとうございました!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても丁寧に希望通りの髪型にしてくれて大満足です!!!途中で何度も仕上がりを確認してくれたのがとても良かったです!次もぜひお願いしたいです

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 是非またお待ちしてます!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

だいぶ遅れてしまいすみませんでした、、 手際良く良い感じに仕上げていただいて、満足です😊 ありがとうございました!!

冨木 雄斗さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します😌

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!! ブリーチをしたくないなどいろいろお願いしてしまいましたがしっかり希望のカラーに染めていただきとても満足です!美容室ではあまり分からなかったのですが家に帰って確認すると今まで染めた青の中で1番理想通りでした! シャワーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年2月9日

冨木 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました! 1番ありがとうございます嬉しいです😊 大阪楽しんできてくださーい🙌

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。 髪色も綺麗で気に入りました! 次もお願いしたいです😆

⭐️イヤリングカラー(イヤリング部ブリーチ+イヤリング部オンカラー) ¥3,000

来店日:2020年2月9日

冨木 雄斗さんからの返信

本日はありがとうございました😊 長時間の施術になってしまいましたが ありがとうございました! またお待ちしてます🙌

• achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

あまり具体的な色を決めずに行ったのですが綺麗な色してもらいありがとうございます!!ヘッドスパも気持ちよくトリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラでとても満足してます!!

🍓【12月限定】ツヤ×透明感カラー+しっとり色持ちトリートメント+3種から選べる頭皮スパ ¥4,700

来店日:2020年1月25日

冨木 雄斗さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! また是非ベッドスパだけでもかまいませんので ご来店お待ちしてますー🙌 ありがとうございました!

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

暗めに染めてもらいましたが、自然光にあたると柔らかい色で満足です!

来店日:2020年1月24日

冨木 雄斗さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! ありがとうございました😊 また来てくださいー😌

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

色味の相談にたくさん乗ってもらえて、満足いく仕上がりにしていただいたので嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです☺️

⭐️ハイトーンWカラー+しっとり色持ちトリートメント ¥6,500

来店日:2020年1月23日

冨木 雄斗さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! 満足いただけてとても嬉しいです😆 またお待ちしてます!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

来店日:2020年1月21日

冨木 雄斗さんからの返信

初のカラーお似合いでした! お友達と一緒に来ていただきありがとうございます! またお待ちしてます🙋‍♂️

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

改めて家で毛先の色を見て、とても満足してます!また機会があれば利用します🙂ありがとうございました!

⭐️裾カラー(裾部ブリーチ+裾部オンカラー) ¥3,000

来店日:2020年1月21日

冨木 雄斗さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! カラー気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしてますねー🙋‍♂️

• 友梨のプロフィール画像

友梨さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。優柔不断ですがアドバイスを色々して下さったおかげでスムーズに決める事が出来ました。また宜しくお願いします!!

来店日:2020年1月10日

冨木 雄斗さんからの返信

初のピンク系カラーとてもお似合いでした! またお待ちしてます😌 ありがとうございました!

返信日:2020年1月10日
  • 実央のプロフィール画像

実央さんの口コミ

細かい気遣いや声がけが丁寧でした。カットの仕上がりも満足です。

来店日:2020年1月9日

冨木 雄斗さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません! 口コミありがとうございます😊 またお待ちしてます🙋‍♂️

• 舞優のプロフィール画像

舞優さんの口コミ

可愛い色にして頂けて嬉しいです☺️ 毛先がパッサパッサだったのでトリートメントしてもらえて、蘇りました ありがとうございました!

来店日:2020年1月8日

冨木 雄斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😇 イベント楽しんで行ってきてください🙌 またお待ちしてます!

返信日:2020年1月8日

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図)
大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります
西4丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)