Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconの掲載

高田馬場駅4分 / 目白駅8分 / 西早稲田駅12分

Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconの口コミ

もさんの口コミ

オフのみで予約していたのに急遽エクステもお願いしてしまいすみませんでした。可愛くしてくださりありがとうございます!

Eyelash saloncoconさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました。気になることございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね✨またのお越しお待ちしてます!

返信日:2023年11月7日
  • 尚平さんの口コミ

かっこよく仕上げて頂きました!

Eyelash saloncoconさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    きになることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年8月6日
  • けんしんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく綺麗な眉毛にしてくださりそして、接客も良くてとても最高でした!

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    お痛みも少なくすんでよかったです。
    今後も技術、サービスに精進してまいります。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • Yさんの口コミ

丁寧な落ち着いた対応で、安心して過ごすことができました。施術中は爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。仕上がりもばっちりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。また、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!
    これからも技術、サービスの向上に努めてより良いお店にしていきたいと思っております。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月28日
  • きょーこさんの口コミ

違うお店では痛みの強かったWAX脱毛でしたが、こちらでは痛みが少なく、安心して受けることができました。

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいです。ありがとうございました!(^^)

Eyelash saloncoconさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お痛みがさほどなく安心しました。お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもサービス、技術の向上に努めてより良いお店にしていきたいと思います。
    また、お会いできるの楽しみにご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年11月25日
  • sakanaさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、気持ち良く過ごすことができました✨

本日はご来店いただきありがとうございました!
    おくつろぎ頂けたようで安心しました。
    これからもサービス、技術の向上に努めて精進してまいります。
    ご体調にはお気をつけて、またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2022年11月8日

痛みがないか逐一確認していただけて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

本日はご来店いただきありがとうございました!
    当店の施術を安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    秋花粉の時季と生え替わりの毛周期になりますので、ご自宅でまつげのケアをしてあげて下さい!
    これからもサービス、技術の向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

返信日:2022年10月23日

カウンセリングから施術までスムーズで快適でした。左右のまつげの長さの違いも考慮していただくなど、仕上げにも満足でした。

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    当日のカウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心しました。お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!体調もお変わりなくおくつろぎいただけましたでしょうか?
    今後もサービス、技術の向上に努めて参ります。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます。

返信日:2022年9月28日
  • しーさんの口コミ

先日、パリジェンヌで利用致しました。
    仕事が思いの外早く終わった為、当日時間変更して頂きありがとうございました。
    長いことまつぱをしていますが、ここまで綺麗に自分好みなまつげにして頂いたのは初めてです。
    また、ビフォーアフターの写真を撮って頂き、術後見せてくださったのも変化も分かりやすく良かったです。
    またよろしくお願い致します。

Eyelash saloncoconさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく、アイリスト冥利につきます!
    当店のサービスも喜んでいただけて嬉しい限りです。
    今後も技術、サービスの向上に努めて、よりよいお店にしていきたいと思ってます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)

返信日:2022年9月21日
  • ゆゆさんの口コミ

接客も仕上がりもとても丁寧で綺麗で大満足でした!
    化粧直しをする際もコテなどを貸していただけてとても助かりました!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
    (^^)また、当店のサービスにもご満足いただけて感激です。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しお待ちしてます!

返信日:2022年7月10日
  • なーさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    接客もとても丁寧で、まつ毛もとても気に入りました!またお願いしたいです✊🏻🧡

本日はご来店いただきありがとうございました!
    私のサービスや技術にご満足いただけてうれしい限りです(^^)今後も技術、サービスの向上に努めて参ります。
    目尻の切れ毛が気になりましたので美容液などでケアしてあげて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年4月30日
  • ( ˇωˇ )さんの口コミ

丁寧でした!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、当店のサービスや施術にご納得いただけたようで安心しました。
    右側のまつ毛の育毛してあげて下さいませ。
    今後も技術、サービスの向上に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • るちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    またお願いしたいです。
    有難う御座いました。

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき、すごくお似合いになってて嬉しくなりました。まつ毛の切れ毛が気になりましたので、ご自宅でもケアしてあげて下さい!
    これからも技術、サービスの向上に努めていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2022年3月27日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客も施術も丁寧で大満足です!オススメの洗顔方法試します!

ご来店いただきありがとうございました!
    当店の施術をお褒めいただき、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのケアや洗顔方法も試してみてください!
    またのお越しお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございます(^_^)

返信日:2022年2月20日
  • かさんの口コミ

今回で2度目でした!
    バッチリ上げてもらえてとても長持ちするのでとても満足してます
    またよろしくお願いします

Eyelash saloncoconさんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!前回も今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌのモチもよかったようで安心しました!
    生え変わりになりそうでしたので美容液などご自宅でのケアをよろしくお願いいたします。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年2月23日
  • かえさんの口コミ

分かりやすく丁寧にアフターケアなども教えていただいて、すごく良かったです!!私のまつ毛の生え方を見て、どのようにケアしたらいいか細かく教えていただきました。お店の雰囲気もすごく良くて、また行きたいです。ありがとうございました。

Eyelash saloncoconさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    自宅でのケアの仕方など色々ご説明させていただき、ご満足いただけて嬉しくおもいます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月14日
  • ぽよさんの口コミ

ホットタオルやお茶など、ご丁寧な施術で感激しました。どうもありがとうございました(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました!
    当店のサービスにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もより良いサービスの提供に努めて参ります!
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月15日
  • ayさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も対応もとても丁寧でした!
    またお願いしたいと思っています💭

ご来店いただきありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。マツ育しながらパリジェンヌラッシュリフトで目力アップしていただけたらと思います(^^)
    是非、次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月10日
  • meguさんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンでスタッフさんもお優しくリラックスして爆睡してしまいました汗 またリピートしたくなるサロンでした!

ご来店いただきありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。施術中もリラックスしてもらえて私も安心しました!これからもお過ごししやすい店内作りをしたいと思います!
    また、カラーエクステも多数ご用意もございます。是非、またのお越しお待ちしてます。

返信日:2021年12月29日
  • abcさんの口コミ

これからどのような作業をするのか細かく伝えてくれたので、安心して施術を受けることができました!

ご来店いただきありがとうございました!
    ご不安なく私の施術を受けて頂けたこととても嬉しく思います(^^)
    これこらも技術共にサービスも精進してより良いお店作りをしていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみに。ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年12月13日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon cocon付近の駅のマツエクサロンを探す