Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconの掲載

高田馬場駅4分 / 目白駅8分 / 西早稲田駅12分

Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconのメニュー

Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconのフォト

Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconの口コミ

もさんの口コミ

オフのみで予約していたのに急遽エクステもお願いしてしまいすみませんでした。可愛くしてくださりありがとうございます!

Eyelash saloncoconさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました。気になることございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね✨またのお越しお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月7日
  • 尚平さんの口コミ

かっこよく仕上げて頂きました!

Eyelash saloncoconさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    きになることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年8月6日
  • けんしんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく綺麗な眉毛にしてくださりそして、接客も良くてとても最高でした!

Eyelash saloncoconさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    お痛みも少なくすんでよかったです。
    今後も技術、サービスに精進してまいります。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月23日

Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconのアピールポイント

コロナ禍でも安心の貸し切りプライベートサロン!目元の悩みをケアしながら解決が自慢の実力派。フラット、アップワード、カラー種類豊富!材料はすべて安心国産。人気のパリジェンヌ、アイブロウWaxのメニューも

⭐️メンズアイブロウ大募集⭐️

アイリスト歴10年以上。延べ1万人は施術してきたベテランアイデザイナー♪
こんな目元になりたかった!を叶える高品質&高技術マツエク専門店♪お店によって技術に差がある...自分に合うお店がなかなか見つからない...そんな貴方にオススメ!30代以上に支持される実力派隠れ家サロン。
現役美容師兼アイリストによるヘアスタイルや骨格分析からなるトータルアイデザイン力にリピーター続出!徹底したカウンセリングで様々な視点から貴方の叶えたい目もとを実現に導きます。一人ひとりに合わせたご提案で女性だけでなく、男性の方やLGBTの方、学生やご年配の方からも多数支持を得てます!
学生の町にこんな隠れ家あったんだ!知る人ぞ知るプライベートサロン。一人で貸し切りできる贅沢な空間でゆっくり寛いでいただけます。お子さま連れOK。小さなお子さまを抱えるママにも優しい!
カウンセリングにこだわりを持つオーナー自らの施術は丁寧なケアで持続力に違いがでます。永久指名したくなるアイリストに出会いたいならcoconへ!

新型コロナウィルス対策ために、
当店ではこのようなことに取り組んでいます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ご来店時にアルコール配合のお手拭きのお渡し
・トイレ使用後にアルコール消毒配置
・定期的な換気
・スタッフのマスク着用
・お客様同士ご予約が被らないように徹底した予約管理
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご安心してご来店くださいませ。

Eyelash salon cocon所属・Eyelash saloncoconのプロフィール

こんにちは!
高田馬場でプライベートマツエクサロンを経営してます。
また、フリーランスの美容師もしてます!
プライベートサロンですので、お客様同士が重なることはありません。
コロナ対策は十分におこなっている安心サロンです!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
エレガント、キュート、ナチュラル
高品質&高技術で幅広い年齢層のお客様から支持をいただいてます(^^)早くて丁寧な施術とサービスは評判です! 学生街にありながら、主婦の方やワーママ、キャリアウーマンの方々のご来店が多く大人女子に人気です! 目元のだけでなく、ヘアのご相談にも承ってます(^^) メンズアイブロウWax脱毛も対応してます
旅行 登山 散歩 家庭菜園
オーナーアイリスト、美容師

Eyelash salon coconの詳細情報

Eyelash salon coconの内観・外観1

Eyelash salon coconの内観・外観2

Eyelash salon coconの内観・外観3

Eyelash salon cocon

東京都豊島区高田3-14-24 ハイライフ高田馬場406 (地図

高田馬場駅4分 / 目白駅8分 / 西早稲田駅12分

JR高田馬場駅早稲田口から徒歩4分

高田馬場駅
不定休

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon cocon付近の駅のマツエクサロンを探す