希望してたカットとカラーにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
リピートでお願いしました。いつも要望を細かく聞いてくださり、素敵に仕上げてくださってありがとうごさいます。ビフォーアフターの差に毎回驚きます笑 雑談で話したことも覚えていてくださり、嬉しいです。またよろしくお願いします。
2回目の利用でした! 好みのカラーにして頂きありがとうございます! 私に似合うヘアスタイルも教えて頂きセット頑張ります!
今回も髪質改善、サイエンスアクアカラーをしていただきました!就活用で暗めのカラーをお願いしましたが、毎回就活用でありながら、オシャレな色合いに仕上げてくれるので大満足です🌟髪の毛も艶サラになり、生き返りました!また次回も宜しくお願いします!!
ほぼお任せでとても綺麗にしていただきました!
ありがとうございます😊
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回のカラーもヘアスタイルもとても満足です♪
またよろしくお願いします!
いつも希望通りの髪型にしてもらえるので、今回はどんな髪型にしたいのか何も考えずに行きました。
カウンセリングも丁寧に聞いてくれ、カットもカラーも安心して任せられました。
今回もありがとうございました(^-^)
今回も素敵なカラーにしていただきました!
ありがとうございます^ ^
希望ピッタリな写真ではなく、イメージだけを伝えるような形でしたが理想通りのものにしていただきました。トリートメントでパサパサ髪もサラサラになりました♪
髪質がだんだん良くなってきてるのが実感できててめっちゃ嬉しいです✨
これからもケア頑張ります💪いつもありがとうございます⭐️
今回もありがとうございました!
サロン後のデートで彼に「髪が綺麗すぎる」と言われ嬉しかったです笑 またデート前に伺います*°
口コミ遅くなってしまってすみません(。•́•̀。)💦
久しぶりにバッサリ切ったのですが、素敵なボブにしていただいてとても気に入ってます♪
今回もとても綺麗にして頂きました🥳
はじめてのインナーカラーもすごく満足してます!
髪のおかげで毎日楽しくなりそうです✌︎
いつも丁寧にありがとうございます🙇♂️
また、お願いします!!
全体的に艶々になってすごく満足です!ありがとうございました😊
今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!
またお願いします🌟
可愛い色にしてもらえてサラサラにしてもらえて嬉しいです( ᴗ ̫ ᴗ )!
またぜひ行かせていただきます🎶
クチコミ遅くなりすみません
仕上がりめっちゃ良くて、友達にも褒められちゃいました😳
前撮りもいい感じになって最高な写真が撮れました!!
ほんとうにありがとうございます´ω`*
前回来た時にカットもカラーも想像通りに仕上げてもらって満足したので、2回目の来店です✂️🥺今回は前よりも短く、カラーも赤や紫を入れたいけど日があたると赤っぽいなぁってわかるくらいの感じで入れたい!という要望を見事に完璧に叶えていただいて大変満足です!ありがとうございました〜
カットも髪色もとってもかわいくしていただきありがとうございました☺️
久しぶりにすごく短くしてもらいました。
可愛く切ってもらえて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!