すごく丁寧に施術していただきました!是非次はカットカラーも行きたいです!
当日、1時間前の問合せにも快く対応頂き助かりました。
スエタケさんは、スタイル、カラーについて髪質や今の悩みを丁寧に紐解き、中長期的なスタイルの提案を頂きました😌スタイルフォト?を通してイメージを伝えられたのでコミュニケーションもしやすかったです。オイルの使い方についても、私の髪質にあった使い方を教えて頂きました!
リピートしたいと思ったお店です。
施術も対応もとても良かったです😊
希望をじっくり聞いてくれて
どのようなカットにするか、
どんなカットが似合うのか、
相談に時間をかけてくれたのが
とても嬉しかったです!
なので信頼して髪の毛をまかすことができました!
(だいたい、淡々と進めてしまう方が多いので)
似合う巻き方なども教えてくれて
終始心地よい気分で過ごすことができました😊
自分のロングヘアに満足したら、
短くしようと思っているので
その際はスエタケさんにお任せすると決めています☺️
その時はまたよろしくお願いいたします!
今回可愛くカットしてくださり、
本当にありがとうございました☺️
綺麗にしてもらってとても満足です。
自分では気付いていなかった点を指摘していただき、これからのカットに参考になるお話もたくさんしていただきました。
すごく話しやすくてリラックスした状態で施術してもらうことができ、仕上がりもたいへん満足のいく仕上がりでとても良かったです。
本日はありがとうございました!
カットとカラーどちらもとても満足の仕上がりです!最初から凄く話しやすい方で、髪型にあったスタイリング方法も教えて頂き、楽しみながらあっという間の時間でした。久しぶりにまた来たいと思える美容院でした。次も是非よろしくお願いします!!!
髪質や状態に合わせてカラー剤を丁寧に説明していただき、本当に理想通りに染めていただきました!とっても話しやすく気さくな店長さんだったのでまた必ず行かせていただきます!
つやつやサラサラにしていただきました!
髪色もかわいくて大満足です☺️
今度伺うときはショートにチャレンジしたいのでまたよろしくお願いします!♡
久々の縮毛矯正で不安もありましたが、さらさらつやつやでかつ自然で素敵な仕上がりにして頂きました!もう大満足です🥺✨!!!髪の毛の扱い方や疑問なども丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊居心地の良い空間でした。また次回カラーやカットお願いしたいです⭐️
可愛い色にしてもらえて嬉しいです☺️
シャンプーもドライヤーも気持ちよくて
幸せな時間でした
アレンジの仕方も教えてもらえたのでこの髪色で楽しみます!
とてもサラサラになりました!
髪色もいい感じで最高です!!
ありがとうございました!!!
すごく話し方も優しい方で何となくのイメージしか
せず行ったのにもかかわらず、
的確なアドバイスで仕上がりが今までの美容室の中でも
一番なくらい気に入りました!
カットもカラーもすごく上手で、最後の仕上げの巻き方も教えてもらいました!
おまけにトリートメントでツルツルになってハッピーです!
他のスタッフさんも話しやすくて、ずっと楽しくて笑ってました!
妊婦なのですごく気を使ってくださったり、居心地の良い美容室だったので、また是非行かせてもらいます(^^)
ここ数年、どう頑張ってもパサつく髪の毛に悩んでいたのですが、的確なご提案をいただき、髪の毛がツヤツヤさらさらになりました✨感動。
施術も丁寧で話しやすく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました😊またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!
ツヤツヤになりました(^ν^)
ショートにする不安を全て払拭してくれるくらい
丁寧に説明してくれました^ ^
そして期待以上の仕上がりでした!
ありがとうございました^ ^
髪型を悩みながら来店させて頂いたのですが、
とても丁寧にカウンセリングして下さりました!
おかげで髪色も髪型もとても気に入りました♪
また、行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)!
いろいろと説明もしてくださり、気にいるいい感じの色にしてもらいました☺️またお願いします!
時間が無く無理な注文をしましたが希望通りのスタイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです!
ノープランでいきましたが施術前に時間しっかりとって相談にのってくださりとても有り難かったです。理想通りの髪色になって嬉しかったです(^^)また利用したいとおもいます。
当日直前の予約でしたが快く対応して下さり、とっても穏やかで優しい方でした!
オーガニッククレイのヘッドスパをして頂きました。
ジャスミンの香りがとても心地よく、マッサージも凄く気持ち良かったです🙌✨
頭がスッキリして髪の毛もサラサラになったので、幸せな気持ちで帰れました💓
ありがとうございました☺️