Zina🌟スエタケ 髪質改善の掲載
Zina🌟スエタケ 髪質改善のプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ Zina🌟スエタケ 髪質改善

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

Zina🌟スエタケ 髪質改善の口コミ

• 🌹さんの口コミ

毎回最高です!今回も最高でした💜
    友達も髪の毛綺麗すぎやろって褒めてくれました😆

• むっちゃんさんの口コミ

今回もとっても綺麗なカラーと素敵なヘアスタイルにして頂いて大満足です♡いつもありがとうございます♪

• かれをさんの口コミ

サラサラになって大満足です🥺
    いつもありがとうございます( ˶‾ ⁻̫ ‾˵ )

• うまちゃんさんの口コミ

いつも、私がしたい色味に必ずしてくださるので、サロン帰りウキウキしながら帰ります☺️
    今回も最高に綺麗なラベンダーカラーになりました⭐️ありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

何も決めていなかったにも関わらず、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌱

• りよさんの口コミ

安定に希望通りすぎる仕上がりにしていただいて、もう何も言うことのないくらいに満足です!いつもありがとうございます(^^)

• おりさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりにしていただけました!
    また切りたくなった時はこちらでお願いしようと思います😊

• いくのさんの口コミ

他店で納得のいかないヘアスタイルにされてしまったのを直してもらいにZina スエタケ様へお願いしました。

今は色もヘアスタイルも大変満足です。
    特にくせが出やすいのをカットで出にくくして頂いたり、
    内巻きにも外巻きにもできるようにして下さったり
    要望を聞いてくださった上でアドバイス頂けたり、
    施術の間もとても有意義にお話しくださいました。

また春ごろお願いしたく思います!
    次回も楽しみにしております!

• Okada Mayaさんの口コミ

いつもイメージ通りにしてくださる技術は本当に凄いです!!!
    ヘアアレンジの仕方も聞くと丁寧に仕上げながら教えてくださります☻
    美容院探してる時に出会ったので感謝ですし探している方はオススメです!^^

• さえぴぃさんの口コミ

今回も、私の髪の状態を見て私のなりたい色を見事に再現していただきました!
    カラーをしてるのに、毎度髪が自分の髪じゃないくらいとてもさらさらになるので、施術後わざわざ彼氏に見せにいきました笑
    会話もすごく楽しいので、施術時間があっという間です!
    また伺います!ありがとうございました!

Zina🌟スエタケ 髪質改善さんからの返信

仕上がり喜んでいただき良かったです♪こちらこそ楽しかったです✨彼に会う前にまた是非お待ちしています🙇

• うまちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    毎回素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです(*´-`)
    来年も宜しくお願い致します‼︎

Zina🌟スエタケ 髪質改善さんからの返信

仕上がり喜んでいただき良かったです♪また是非お待ちしています🙇

• 祐華さんの口コミ

今回お時間の無茶を言ってすみませんでした💦 対応してくださって有り難かったです。
    こちらの優柔不断さにもアバウトな要望にも付き合ってくださいます(ありがとうございます✨) 色の希望も汲み取って綺麗に仕上げて頂いて、お任せしてよかったなと感じています。
    家に帰って、髪色をまた確認してテンションが上がっています笑笑 ありがとうございました😊✨

• かさんの口コミ

丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました!カラー中も楽しくお話できていい時間でした😊
    カラーも可愛い色にしてくださり、スタイリングも教えてくださってありがとうございます!チャレンジしてみます〜!

Zina🌟スエタケ 髪質改善さんからの返信

仕上がり喜んでいただき良かったです♪スタイリング頑張ってください✨また是非お待ちしています🙇

• Okada Mayaさんの口コミ

いつも素敵な髪色に仕上げてくださるので楽しみで仕方ないです!!仕上げ方もレクチャーして下さるのでヘアアレンジも学べます!♡♡

• とまとさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりにしてくださり、今回も自分の髪の毛とは思えないほど艶々になりました!!カラーも初めて挑戦する色でしたがとても綺麗な色を入れて頂き大満足でした!ありがとうござました!!

• yuさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げていただきありがとうございました☺️

• tさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです!
    髪の仕上がりも気に入ってとても満足です!

• ぷりんさんの口コミ

前回染めてもらった時の色落ちが今まで違ってすごく遅くて感動したので、また染めていただきました😊
    今回もとっても良い色やし、髪もサラサラで大満足です☺️
    また行かせていただきます😁

• はるかさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございました✨
    次回は卒業式前のカット、カラーでお邪魔したいと思います🌿

• Yuiさんの口コミ

今回もさらさらツヤツヤにしてもらい大満足です.

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す