崎山 紗吏の掲載

新小岩駅5分

崎山 紗吏の口コミ

• RENTOのプロフィール画像

RENTOさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました! 地元の話で盛り上がったりして楽しかったです! またカラーやパーマをする際はよろしくお願いします😊

🌪カット+カラー+パーマ🌪(メンズ限定)ご希望の方のみ眉カットも付いてきます!! ¥4,000

来店日:2023年12月16日

崎山 紗吏さんからの返信

RENTO様、先日はご来店いただきありがとうございました✨️ カラーはブリーチをせずに最大限に明るくし、パーマもかけさせていただいたので、多少のダメージがあると思います💦お家でもしっかりトリートメントなどのケアをよろしくお願いします🌈 地元が近くてびっくりでした!😂 お話、すごく楽しかったです!!!!😆 またのお越しをお待ちしております💪🏿

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

ありがとうございました! カット、ハイライトどちらもよくてとても気に入ってます! また、とても話しやすくて楽しかったです! またお願いします!

☄️カット+ハイライト☄️(メンズ限定)ご希望の方のみ眉カットも付いてきます!! ¥3,000

来店日:2023年12月11日来店回数:2

崎山 紗吏さんからの返信

りょ様、先日はご来店いただきありがとうございました🔥 ハイライトは細めに入れ、元々ブリーチされていた部分を暗くし、コントラストハイライトで立体感を出させていただきました!! とても似合ってました😎 襟足も早く伸びるといいですね✨️ またのご来店をお待ちしております😊

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

淀みなくカット、カラーしていただきました。 感じがよく人柄が良いので楽しい時間を過ごせました。

⚡️カット+カラー⚡️(メンズ限定)ご希望の方のみ眉カットも付いてきます!! ¥2,000

来店日:2023年12月9日来店回数:2

崎山 紗吏さんからの返信

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 お色の方はナチュラルに染めさせていただきました😊 またサウナのお話しましょう♨️(笑) またのお越しをお待ちしております🔥

• bettyのプロフィール画像

bettyさんの口コミ

初めての練習モデルで 縮毛矯正とカットをして頂きました!! きちんとしっかりカウンセリングもして貰えて、希望通りのツルツルストレートになって大満足です☺︎︎*。 なにより担当の方がとても人当たりが良くて、終始楽しく過ごせました!! ありがとうございました

💜カット+縮毛矯正💜(全体) ¥3,000

来店日:2023年12月7日来店回数:4

崎山 紗吏さんからの返信

betty様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とってもサラサラになりましたね🌟 ハイライトもやりたいということでしたので、次回も是非お任せ下さい💪🏿 ネコちゃん、すごく可愛かったです😻💖 楽しいお時間をありがとうございました🎶 またのご来店をお待ちしております✨️

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが 一つ一つ丁寧にヒアリングして頂き とても安心してお任せできました! 仕上がりもとても綺麗で 理想の髪色にしてもらえました。 またぜひよろしくお願いします!

💚ブリーチ+カラー💚 ¥4,000

来店日:2023年11月26日来店回数:2
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

良い感じに仕上がりました 明るくて感じも良い方でした。 またよろしくお願いします。

💥カット+ハイライト+パーマ💥(メンズ限定)ご希望の方のみ眉カットも付いてきます!! ¥5,000

来店日:2023年11月22日
  • ANのプロフィール画像

ANさんの口コミ

先日はありがとうございました。 こちらの希望にも丁寧に対応していただき満足しております。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

⭐️カット⭐️(メンズ限定)ご希望の方のみ眉カットも付いてきます!! ¥0

来店日:2023年11月9日来店回数:3
  • 🐈🐕💕のプロフィール画像

🐈🐕💕さんの口コミ

とても可愛いカラーにして下さりありがとうございました! どんな色にしたいかなど丁寧に聞いてくださったり、楽しい会話もできて嬉しかったです!またカラー等する際は、お願いしたいと思いました♡

🧡ワンカラー🧡 ¥2,000

来店日:2023年11月6日
  • 孤独のヌルメのプロフィール画像

孤独のヌルメさんの口コミ

凄くキレイにカットして頂きました!特にサイドの刈り上げのシルエットが完璧です。カットとシャンプーだけでなく眉カットまでして頂いて大満足でした。 明るくて感じのよい、小岩で一番おススメの美容師さんです!

来店日:2023年11月4日来店回数:4

崎山 紗吏さんからの返信

孤独のヌルメ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ とてもとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭❕ サイドの刈り上げ、気に入っていただけて嬉しいです!😂 今後も精進して参りますので、またよろしくお願いいたします!!!💪🏿 またのお越しをお待ちしております☀️

返信日:2023年11月7日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

施術は丁寧で細かくしてくれたので、良かったです。 パーマも上手くかかっていて満足です。 ありがとうございました!

🔥カット+パーマ🔥 (メンズ限定) ¥2,000

来店日:2023年10月30日

崎山 紗吏さんからの返信

やまと様、先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? しっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、1〜2ヶ月程で髪の毛も伸びて扱いにくくなってくると思うので、そこを目安にまたご来店いただけるとスタイルをキープでき、扱いやすくなると思います!! またのお越しをお待ちしております🔥

返信日:2023年11月6日
  • 風吹けば名無しのプロフィール画像

風吹けば名無しさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 カットの間、会話も弾みとても気分のいい時間でした。

⭐️カット⭐️(メンズ限定) ¥0

来店日:2023年10月11日
  • さいとーのプロフィール画像

さいとーさんの口コミ

ざっくりとした要望でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。 とてもかわいい方で話しやすかったです! ありがとうございました!

💙ハイライト💙 ¥4,000

来店日:2023年8月10日

崎山 紗吏さんからの返信

さいとー様、先日はご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️❤️ コントラストハイライトでスジ感がはっきり分かる感じでハイライトを入れさせていただきました✨️ その後髪の状態はいかがでしょうか?? 3〜4ヶ月でハイライト部分が伸びて気になってくると思いますので、是非またお任せ下さい!! またのお越しをお待ちしております🎀

返信日:2023年8月25日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

無理を承知でお願いしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き本当にありがとうございました!! 仕上がりも満足以上に大満足です!! 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします!!

💛縮毛矯正💛(リタッチ) ¥3,000

来店日:2023年8月3日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

パーマに前髪カット、トリートメントまでしていただけて大満足です。ありがとうございました!

🤍デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2023年8月2日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

お世話になりありがとうございます。綺麗に染まってます

来店日:2023年7月24日来店回数:4
  • akimi4203のプロフィール画像

akimi4203さんの口コミ

とても丁寧かつ親切なご対応、ありがとうございます。大満足です。

来店日:2023年6月29日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です 施術前のカウンセリングも細かく要望を確認してくだいました ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年6月28日
  • mのプロフィール画像

可愛い色に染めて頂きありがとうございました! とても話しやすく楽しい時間でした。

来店日:2023年6月19日

崎山 紗吏さんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻 とても可愛いピンクブラウンになりましたね🎀🧸 トリートメントもさせていただいてサラサラに仕上がりましたね!✨ おうちでもお手入れの方、よろしくお願いします☺️ またのお越しをお待ちしております🌱

• mのプロフィール画像

しっかり洗って、しっかり濯いでくれる丁寧なシャンプーが個人的にお気に入りです。 最後のマッサージも気持ち良かったです。 縮毛矯正も丁寧に施術して頂きました。

💜縮毛矯正💜(全体) ¥3,000

来店日:2023年6月14日来店回数:2

崎山 紗吏さんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました🎀 口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ お久しぶりのご来店でしたね☺️ 今回の施術で梅雨時期ですのでバッチリですね! また、癖がでてくる3〜4ヶ月後を目安に、お時間のある日に是非お待ちしております🌱 次回もご満足して頂けるように頑張らせて頂きます✨ またのご来店、心よりお待ちしております!!

• Pohのプロフィール画像

Pohさんの口コミ

すごく綺麗で柔らかい感じの方で、言葉遣いもタメ口の美容師さんが多い中、すごく言葉遣いが丁寧な方でした👀 もちろん、カラーもお上手でお任せにしたセットも可愛くして頂き旦那にも好評でした🎀 写真も撮って頂き助かりました🐰🍬 これからもカラーをしていきたいので、私もサロンのシャンプー&トリートメントで髪のお手入れして行きます! またご縁がありましたらよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

来店日:2023年6月7日

崎山 紗吏さんからの返信

Poh様、先日はご来店いただきありがとうございました🌈 とても嬉しい口コミもありがとうございます😳 今回はブリーチをせずにカラー剤だけで最大限に髪色を明るくしたいというのと、黄ばみが気になるということで、ブリーチを使わずに最大限に明るくさせていただいて、黄ばみと反対色の紫を少し入れることで黄ばみを飛ばさせていただきました! その後カラーの方はいかがでしょうか?? お手入れの方もよろしくお願いします✨ またのお越しをお待ちしております🫧

Ash新小岩店の詳細情報

• Ash新小岩店の内観・外観1
  • Ash新小岩店の内観・外観2
  • Ash新小岩店の内観・外観3
東京都江戸川区松島3-14-4 新小岩LMビル1F (地図)
新小岩駅5分
JR総武線「新小岩」駅南口より徒歩5分
新小岩駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / メルペイ / nanaco