foto新宿所属・ミルクティーベージュ 西島純樹の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

foto新宿所属・ミルクティーベージュ 西島純樹の口コミ

• じゅりさんの口コミ

遅い時間でしたが、一生懸命対応していただきました。
    プリンだった髪も綺麗に染めていただきました。

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました(( *´ `)"

• はなこさんの口コミ

パーマとカットのブローモデルをさせていただきました。講師の方が適時アドバイス等しており、安心して施術を受けられました。シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても素敵でした‼︎

ハイライトカラーでお願いしました。
    非常に細やかな気配りのある接客で、時間や居心地のことを終始気にしながらの施術でした。
    カラーやブローは2人がかりでやっていただきより手早く終わりました。
    色、とても気に入っています。色落ちも楽しみですし、またぜひお願いしたいです。

指導の方がてきぱき教えていらっしゃるのも安心感がありました。他の美容室にもモデルをお願いすることがありますが今までで一番意識がある美容室に感じました。

丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします😆

• みちさんの口コミ

予約時間ギリギリに予約が埋まっていると連絡がありキャンセルされました。電車代時間が無駄になりました。

• ゆかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    モデルとして無料で対応いただいたのに、物腰の柔らかい接客で心地よく過ごせました。ムラもなく染まり、希望の髪の明るさにしてもらえて大満足です✨
    また、絶妙に良い力加減でシャンプーやトリートメントまでもしていただいてとても癒されました(^^)
    機会があったらまたリピートしたいです!

• tomoさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    シャンプーがとっても気持ちよくて今までの美容師さんで一番気持ちよかったです^ ^
    また機会あればよろしくお願いします!

• ひろこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    メッセージのやり取りから施術後のお見送りまで、とても対応が良く、お陰様で気持ち良く過ごせました。希望のカラーにして頂き、色味もイメージ通りでした。ムラもなくとても綺麗に染まっています。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto新宿付近の駅の美容室・美容院を探す