foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹の口コミ

• ともさんの口コミ

私が気になっている所を全て解消してくるショートにして頂けました!とても丁寧で、シャンプーからカットまで全て完璧でした!
    セットの仕方や、ドライのやり方まで丁寧に教えて頂けて、自宅でもやってみたいと思います。
    今までのショートヘアーで1番気に入りました!
    西島さん、happyな1日をありがとうございました(*´꒳`*)

• 麻理さんの口コミ

大満足でした。シャンプーもとても気持ち良く‼️知識も豊富で髪や頭皮のケア方法も詳しく教えて頂きました。1―1.5cm のカットですが、悩んでいた細かい部分も解消していただき、お願いして良かったです!ありがとうございました。

• ゆーさんさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、大変可愛く仕上げて頂いて、本当にありがとうございました!
    ブリーチありのダブルカラーなのもあって、夜遅くになってしまったのに、嫌な顔1つせずに真摯に私のなりたい姿を一緒になって考えて頂けてとても嬉しかったです(ˊᵕˋ☆)
    帰宅時間の心配までして頂いてありがとうございました…笑
    カラーもかっこいい紫グラデーションを入れて頂けて、これからの色落ちも楽しみです( *´꒳`*)♪
    印象がガラッと変わって周りの人達からも好評でした😊
    また是非よろしくお願いいたしますっ‪(/* °×° *\)‬!

• 柊也さんの口コミ

パーマについての疑問点に、一つ一つわかりやすく説明していただいて、非常に助かりました、仕上げも気に入りました!
    丁寧な接客でとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

とても可愛くカットカラーしていただいて大満足です!
    長さや量の調整も納得いくまで付き合っていただいて扱いやすくなりました。
    カラーも少し濃いめに入れてくれたのか、色落ちまで楽しめちゃいそうです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• megさんの口コミ

急な予約にも関わらず、大変丁寧にご対応頂きました。カットの仕上がりも、トリートメントも大満足です。
    スタイリング方法もスタイリング剤もわかりやすく教えて頂きました。

アシスタント様のカットだけでも十分満足でしたが、美容室の取締役の方が直々に0.0ミリ切る等、微細なレベルのご指導されていたのが印象的でした。名高い評価を集める実力派美容室として納得です!

すごく丁寧に施術していただいてありがたかったです。
    遅くまで本当にありがとうございました!
    カットと根本のパーマの仕上がりもすごく満足しています^^

• ゆうきさんの口コミ

子育て中でなかなか時間がかけられないことを相談したところ、普段の手入れが簡単で楽になるような仕上がりにして頂けました。
    ひとつひとつが丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです。

カウンセリングや説明がとても丁寧で素人でもとてもわかりやすかったです!髪の毛も見違えるほど綺麗にまとまり、梅雨時期もストレスなく過ごせそうです(^^)

• ゆうたさんの口コミ

とても親しみやすいかたで
    希望の髪型を事前にヒアリングし、イメージしてくださっていたのか
    再現度の高い髪型にしてくれました。
    カット、パーマ共に大満足でした。

初めてインナーカラーをしました。
    細かいお願いもすべて叶えてくださり、
    すごく可愛く仕上げていただきました。
    ブリーチした部分も傷みを感じない仕上がりです。
    またよろしくお願いします❤︎

• ぽさんの口コミ

すごい丁寧にカラーして下さりました!インナーカラーいい感じですごく気に入りました◎ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました🌼

縮毛矯正を施術いただきました。
    梅雨前ということで、うねりや広がりもキレイに治りました。施術も接客もとても丁寧でした。

• かさんの口コミ

まっすぐ過ぎない自然なストレートに仕上げていただきました。
    シャンプー中のマッサージもとても良かったです。

• 彩華さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、熱意が伝わりました!
    指導者の方の指示もとても細かく安心感のある施術でした!
    電車の時間に間に合うように配慮してくださり、とても助かりました!ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとてもよく、是非また行きたいと思いました!
    急な応募だったにも関わらず、ありがとうございました。

• じゅりさんの口コミ

遅い時間でしたが、一生懸命対応していただきました。
    プリンだった髪も綺麗に染めていただきました。

丁寧に施術していただけました。ありがとうございました(( *´ `)"

• はなこさんの口コミ

パーマとカットのブローモデルをさせていただきました。講師の方が適時アドバイス等しており、安心して施術を受けられました。シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。お店の雰囲気もとても素敵でした‼︎

ハイライトカラーでお願いしました。
    非常に細やかな気配りのある接客で、時間や居心地のことを終始気にしながらの施術でした。
    カラーやブローは2人がかりでやっていただきより手早く終わりました。
    色、とても気に入っています。色落ちも楽しみですし、またぜひお願いしたいです。

指導の方がてきぱき教えていらっしゃるのも安心感がありました。他の美容室にもモデルをお願いすることがありますが今までで一番意識がある美容室に感じました。

丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします😆

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto新宿付近の駅の美容室・美容院を探す