foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹の掲載

foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹のメニュー

foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹のフォト

foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹の口コミ

• ともさんの口コミ

私が気になっている所を全て解消してくるショートにして頂けました!とても丁寧で、シャンプーからカットまで全て完璧でした!
    セットの仕方や、ドライのやり方まで丁寧に教えて頂けて、自宅でもやってみたいと思います。
    今までのショートヘアーで1番気に入りました!
    西島さん、happyな1日をありがとうございました(*´꒳`*)

• 麻理さんの口コミ

大満足でした。シャンプーもとても気持ち良く‼️知識も豊富で髪や頭皮のケア方法も詳しく教えて頂きました。1―1.5cm のカットですが、悩んでいた細かい部分も解消していただき、お願いして良かったです!ありがとうございました。

• ゆーさんさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、大変可愛く仕上げて頂いて、本当にありがとうございました!
    ブリーチありのダブルカラーなのもあって、夜遅くになってしまったのに、嫌な顔1つせずに真摯に私のなりたい姿を一緒になって考えて頂けてとても嬉しかったです(ˊᵕˋ☆)
    帰宅時間の心配までして頂いてありがとうございました…笑
    カラーもかっこいい紫グラデーションを入れて頂けて、これからの色落ちも楽しみです( *´꒳`*)♪
    印象がガラッと変わって周りの人達からも好評でした😊
    また是非よろしくお願いいたしますっ‪(/* °×° *\)‬!

foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹のアピールポイント

ブリーチを使ったカラーが得意◎ショートカットが得意◎その他のスタイルもお任せ下さい😆🌿お洒落に可愛くなりたい方は是非一度お任せ下さい!新宿駅東口徒歩3分🚶

foto新宿の西島純樹です😁

沢山いる美容師の中から僕のページをご覧になって頂きありがとうございます🙇‍♂️
カウンセリング〜仕上げ、薬剤選定にもこだわっております◎
良かったら最後までご覧下さい😆

【ブリーチを使ったカラー】が得意です🙌
ハイトーンカラーを楽しむにはブリーチでのベース作りがとても大切になります。
ダメージの少ない施術で綺麗なベースを作ってあげる事で、より長くハイトーンカラーを楽しむ事ができます!
誰に任せるかで今後のカラーのやり易さも変わってきます!
初めてで不安な方、より少ないダメージでハイトーンを楽しみたい方是非お任せ下さい!
いきなりブリーチする勇気がない方には、ブリーチを使わないダブルカラーのメニューもご用意してますので、お気軽にご相談ください🙌

【カット】も得意です🥰
それぞれの骨格や髪質に合うようにバランス良く、ファットするカットをさせて頂きます。
中でもショートスタイルが得意です◎

foto新宿所属・ハイトーン/ブリーチ 西島純樹のプロフィール

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、素敵なヘアを提供致します🙇‍♂️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、ダブルカラー
ショート
カウンセリング〜仕上げまで丁寧な技術で、最低限のダメージで髪への負担を軽減します! 話すのが好きな方・静かに過ごしたい方一人一人に合った空間づくりを心掛けております😊
Netflix、ラーメン、焼肉、ドライブ

foto新宿の詳細情報

foto新宿の内観・外観1

foto新宿の内観・外観2

foto新宿の内観・外観3

foto新宿

東京都新宿区新宿3-22-2 SUNPARK ANNEX 5F (地図

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分
新宿西口駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto新宿付近の駅の美容室・美容院を探す