Lily MINORIの掲載
Lily MINORIのプロフィール画像
Lily札幌eye &nail リリーサッポロアイ ネイル Lily MINORI

4.3

狸小路駅3分 / 大通駅2分

Lily MINORIの口コミ

4.3

4.0

4.2

よっちさんの口コミ

丁寧な接客対応も良く施術中気遣いや声かけもあり途中鏡を見てチェックしたり痛さなどもなく仕上がりも希望通リで大満足です又機会あればお願いします今回はありがとうございました🌟

Lily MINORIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!✨

嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年11月25日
  • あいかさんの口コミ

180本付けて頂き、1週間ちょっと経ちましたが両目とも数本しか残っておらず残念でした。

• れーちゃんさんの口コミ

口コミを書こうかずっと迷っていましたが、他にも指摘されている方がいるので書かせていただきます。

とにかく痛かったです。
    本当に目の危険を感じるほどでした。
    痛い!と言っても声がけもなし、やめることもしませんでした。
    一度あまりに痛く危険を感じたので逃げるように避けたのですが、それでも断固として謝罪どころか声がけもありませんでした。
    先輩のチェックが入る時も、お二人とも一言もかけずに出たり入ったりするので随分と接客が悪いなと思いました。
    どうせ無料モデルでしょ。という気持ちがひしひしと感じるくらいです。
    無料モデルで施術していただいて、技術や接客が良ければその後も通おうと思って来店しているのに、顧客やリピートといった概念がないのかなーと思いました。

仕上がりもダマになっている接着剤だらけでブラシも絡まって通らないしまつ毛が突っ張った感じはするし、抜けたまつ毛の毛先が他のまつ毛と接着されていてぶら下がるしで笑ってしまいました。
    片目の一部分は全くエクステがついていないところがあり、そこだけぱっくり割れています。
    練習だとしてもなぜこれを完成と言えるのか不思議で仕方がないです。

技術がまだでも一生懸命であれば接客も良くなると思うのですが、痛いと伝えたことも無視するようであれば接客を伴うお仕事はあまり向いていないかなと思いました。
    普段ここまでの口コミを書いたことはありませんが、施術後3週間経ってもモヤモヤが消えなかったので書かせていただきました。

お店としてもこういった口コミが重なるとお店の評判も落ちるので、しっかり教育していった方が良いかと思います。

施術の際、まつ毛を引っ張られているせいか、何度も(10回以上)痛みを感じました。なお、引っ張られた際、謝罪はなし、引っ張っている自覚がないのではないかなと思いました。
    また、額にのせられた腕の重さも気になりました。
    施術中、いつもは熟睡してしまうのですが、痛みで寝ることなどできませんでした。

これまで、他店で何度もマツエクモデルとして施術してもらった経験がありますが、ここまで痛みを感じたことはありませんし、まつ毛の方向もバラバラで、一週間程で自まつげごと半分以上落ちてしまいました。
    上司の方のチェックもなく、終わってしまいました。

どうすれば痛みを感じてしまうのかなど、今一度他のアイリストさんに教えていただいた方が良いかも知れません。

無料モデルとは言え、あまりにも痛みを感じてしまったので今後の参考にしていただきたく口コミいたします。

とにかく痛くて痛くて、初めて目に危険を感じました。オフのときも付けるときも、液体がずっと目に入ってきて、最初から激痛でした。

終始、しみていないかの確認もなく、今までに経験したことのない雑な接客にびっくりしました。

他の方も言っていますが、目にピンセットがブスブス刺さる感じで激痛。テープを貼るときも剥がすときもものすごく引っ張られて痛い。まつ毛もとにかく引っ張られ、目が勝手に開くほどなぜかテープも引っ張られ、そのたびに液体が入ってきました。

最後に確認するときにしみると言うと、謝りもしなく、「風当てますね」だけ。

恐怖でしかありませんでした。

研修中でもここまでひどかったことはなかったです。

• umiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧ですごくよかったです!
    また機会があれば行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!!✨

お褒めの言葉ありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • Sちゃん。さんの口コミ

先日はありがとうございました。

他の方のレビューでもあるのですが、何度もまつげを引っ張られたのが本当に痛くて…
    オフの際も痛みがあり、最後のテープを剥がす際も痛かったです。
    目元の皮膚は薄く敏感なのでもう少しゆっくり剥がしていただきたいです。

120本保証となっていましたが、何本つけたのかの説明も無く、本当に120本付いているのか分からないほどデザインがナチュラルでした。

エクステはあちこち向いていて、左右でデザインの差がありました。
    ベテランの方にチェックをされ、指摘されていた部分の修正をせずに終わろうとされていたので、こちらから伝えた所修正していただけました。

とにかく痛くて、自まつ毛が心配になる施術でした…

無料モデルだったので、何も言わず退店しました。

• maさんの口コミ

半個室みたいなカーテンがついていて落ち着いて施術していただきました
    カウンセリングも丁寧に説明いただき安心出来ました
    またスムーズな施術のお陰でぐっすり眠る事が出来、仕上がりも想像通りでキレイにしていただきました
    ありがとうございました

Lily MINORIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!✨

喜んで頂けてうれしいです!ありがとうございます🤍

返信日:2023年12月9日

説明がわかりやすく話し方も丁寧で印象がとても良かったです。
    施術に関してはまだ練習中だからか、何度か痛いときもありました。1時間半程度で左右各75本ずつつけてもらいました。
    帰宅して間も無く何本かとれてしまいましたが希望通りのナチュラルに仕上がりました。
    これからも頑張ってください、素敵なマツエクをみなさんに提供できるよう応援してます。

Lily MINORIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

もっと練習を積み重ねて改善していきたいと思います!
    貴重なご意見頂きありがとうございます🙇🏽‍♀️

ありがとうございました!!✨

返信日:2023年12月9日
  • あすかさんの口コミ

施術中、何度もまつ毛を引っ張られて痛いしピンセットがまぶたにささって痛くて不快な気持ちになりました。
    今まで行っていたサロンでは最高でも160本はつきますって言われていたが160本もつけれないと言われた。それが何故なのか理由が知りたかったです。
    皮膚のギリギリに接着が付いてるのかずっとまつ毛とまぶたが痛いです。
    オフして違うサロンに行こうと思います。
    最後もお見送りもなく料金0円だからこんなもんなのかなと。残念です。

• hさんの口コミ

とても丁寧接客と施術で、大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Lily MINORIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    喜んで頂けて嬉しいです!!

また是非、宜しくお願い致します!🤍

返信日:2023年12月5日
  • toraさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウで
    嬉しかったです☺
    仕上がりも満足です✨
    沢山話題も尽きず楽しいお時間

Lily MINORIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🤍

喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました✨

返信日:2023年11月30日
  • うちゃんさんの口コミ

リクライニングチェアだったのが嬉しかったです。
    1時間以内に施術も終わりスピーディーかつ丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!!✨

喜んで頂き良かったです!
    ありがとうございます!!🤍

またのご来店お待ちしております!!⭐️

返信日:2023年11月25日

仕上がりは満足しています。

練習中との事なのであえて言わせていただくと
    まぶたをゴシゴシされるのが痛かったです。
    デリケートな部分なので時間が掛かっても良いので丁寧を心掛けると良いと思います。
    目を覆う物を外す時も一声あると驚かずに済むので良いかと^_^
    大変な事も多いかと思いますが応援させていただきますね

Lily MINORIさんからの返信

ご貴重な意見頂きありがとうございます!
    以後ないよう、気を付けていきたいと思います。

ありがとうございました!🙇🏽‍♀️

返信日:2023年11月20日
  • まいまいさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

Lily MINORIさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそありがとうごます!✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月22日
  • ひさんの口コミ

満足できる綺麗なカールでした!ありがとうございました!

施術時は、工程ごとの声かけなどが一切なく、淡々と施術を進めていらっしゃいました。そういうスタンスのサロンなのかもしれませんが、施術中の説明がないのははじめてなので少し驚きました。
    また、恐らくテープを外しているときに、すこし痛かったです。テープを外すので多少引っ張られるのはしょうがないですが、これまで痛いと感じることはなかったので気になりました。
    施術後、髪をなおす際に鏡をみていたら、まつ毛の根元のあたりに薬剤が乾燥して固まったようなものが付着していたのも気になりました。

Lily MINORIさんからの返信

口コミいただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後無いように、しっかり対策を考えやらせて頂きます!
    ありがとうございました!🙇🏽‍♀️💦

返信日:2023年12月5日
  • maa18さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。まつ毛の方もきれいにあがっていて大満足です!!

Lily MINORIさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました!!✨

喜んで頂けてよかったです!!♡
    またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2023年11月17日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

手早く綺麗に作ってくれました✨ありがとうございます✨

Lily MINORIさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏽‍♀️✨

喜んで頂けて嬉しいです!!🤍
    また、ご来店お待ちしております!!

• りえさんの口コミ

話術もスキルも慣れてる方で安心して施術受けれました。気にいってます。ありがとうございました

Lily MINORIさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございます!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お話とても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年11月13日

素早い施術でした。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

Lily MINORIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️✨

満足して頂きよかったです!!🤍
    またのご来店お待ちしております!!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily札幌eye &nail付近の駅のマツエクサロンを探す