わたしにしかできない透明感お任せ下さい 今年最後に可愛くさせて下さい
衝撃のBefore→after 東海でも3店舗しか取り扱いのないミネコラトリートメント。収まり変わり...
透明感カラー 艶カラー ばっさりカット
やわらかオリーブアッシュ 巻きやすい毛量調整お任せ下さい 今年最後に可愛くさせて下さい
つやつやオレンジ 巻きやすい毛量調整
わたしにしかできない透明感カラー 艶カラー 巻きやすい毛量調整
暗いけど黒くない落ち着いたブラウンアッシュ 透明感お任せ下さい 今年最後の調節カット
縮毛矯正したかのような収まり。ハイダメージくせ毛収まります 東海3店舗しか取り扱いのないミネコラトリ...
成人式カラー一緒に考えます お任せ下さい 一生に一度の成人式カット
つやつやミルクティーいかがですか? #ハイトーン
お約束します。東海に3店舗しか取り扱いのないレアなミネコラトリートメント くせ毛ブリーチ毛お任せ下さ...
可愛すぎる艶カラー 今年最後に可愛くさせて下さい
今年最後に誰よりも可愛く インナーラベンダー お任せ下さい
可愛すぎる透明感 毛量調整で巻きも可愛く
今年最後に誰よりもかわいくさせて下さい
大人気すぎるネイビーブルージュ 今年最後に誰よりも可愛くさせて下さい
ブリーチなしで最大限にかわいくつるつるに
ワンカールで誰よりも可愛く 透明感お任せ下さい
チョコレートブラウン 巻きやすい毛量調整 可愛い巻きの秘密は毛量調整です
どんな絡まりやすい髪の毛もつやつやさらさらに 東海に3店舗しか置いていない。貴重なミネコラ取り扱って...
ブラウンアッシュ 透明感お任せ下さい 巻きやすい毛量調整 巻き方講習やってます
ココアブラウン 暗くても透明感 巻きやすい毛量調整
ふんわりミルクティーブラウン もちのいいカラー
ブラウンアッシュ 透明感お任せ下さい 巻きやすい毛量調整
ブリーチなしのミルクティー 今年最後の可愛い透明感 巻きやすい毛量調整お任せ下さい
くせ毛もブリーチ毛もつやつや感動します ミルクティーお任せ下さい
艶カラー もちのいいブラウン 扱いやすい毛量調整
ブリーチなしの成人式お任せカラー 艶カラー 巻きやすい毛量調整
つるつるさらさら話題の東海に3店舗しか取扱いのない究極のトリートメントです
ブラックアッシュ 暗すぎない透明感アッシュ