艶髪おピンク #艶カラー
ハイトーンおベージュ オルチャン巻き髪は毛量に秘密があります 必ずお任せください
赤みなし 水素トリートメントでずっと触りたい髪の毛を作ります 必ずお任せください
艶カラーお任せください もちろんブリーチなしでキレイに仕上げます
初カラーお任せください やわらかく透明感たっぷりで仕上げます
ちらりインナーカラー 派手すぎづキレイに仕上げます
流行ってます 裾カラー アレンジの幅が増えます
ブラウンぴんくでモテ艶カラー
春カラーもうきてます もちろんブリーチなしでやわらかく仕上げます 必ずエグゼクティブ山口におまかせく...
インナーオリーブグレージュ 可愛いインナーカラーは必ずエグゼクティブ山口におまかせください
似合わせボブ 骨格を見て似合うボブを一緒に探します
赤みなし キレイに仕上げます 似合わせカラーお任せください
ちらっと可愛い 派手すぎない可愛いインナー エグゼクティブ山口にお任せください
巻きやすいカットライン ブリーチなしの透明感は必ずお任せください
ハイトーンハイライトおベージュ やわらかくキレイになりました仕上げます エグゼクティブ山口にお任せく...
ブリーチなし バレンタインカラー増えてます 可愛い巻きでお仕上げさせてください
キレイなミルクティーにしたい方に やわらかくもちの良い可愛いブラウンミルクティ
つやつやショートの秘密 短すぎない丸いショートで可愛く仕上げます ブリーチねしでも透明感出せます
ブリーチなしハイライトでやわらかくおベージュに キレイに仕上げます
ハイトーンオレンジブラウン かわいくやわらかく 透明感たっぷりオルチャンカラー
ブリーチ一回入ってる方へ 色もちの良いネビージュオススメです
キレイすぎるシルキーエステで収まります 朝が楽になります
暗くても透明感 ブラックグレージュ
暗くても透明感 オリーブグレージュ やわらかくキレイに仕上げます
赤みなし ブリーチなしでも可愛い透明感カラー 可愛い巻きは毛量調節に秘密があります
ブリーチ毛でも必ず艶が出ます 理想の艶髪はお任せ下さい
ブリーチなしでやわらかく可愛く仕上げます 髪納めは必ずエグゼクティブ山口にお任せください
成人式初インナーカラー かなり増えてます 振袖の色味で髪色考えます ご相談ください
ブリーチなして柔らかくかわいく仕上げます 髪納めは必ずお任せ下さい
酸性ストレートでダメージを軽減!!癖をしっかり伸ばしながらの透明感カラーは絶品です お問い合わせ下さ...