4.2
とっても可愛いカラーと、トリートメントをありがとうございました!
とても満足です☺️
そしてお会計の時にトラブルを起こしてしまって申し訳ありませんでした😢
それなのに最後まで嫌な顔をせずに対応してくださってありがとうございました…!
また山口さんにお任せしたいと思います、よろしくお願いします!!🙇♂️🙇♂️
縮毛矯正をかけてもらい髪がサラサラになり、朝はとても楽になりました!
ですが美容院から帰ってくると癖が出てきてしまっていました汗
余り強い癖っ毛ではない方なので、もう少し癖が無くなっていたら良かったなと思いました。
いつもお世話になってます!!今回もありがとうございました!🤍通う度に髪の毛がつやつやになってとっても嬉しいです!!自分に似合うようにカットもカラーもして下さって、大満足です!🤍🤍ありがとうございました!!
すごく綺麗な色にしてくれて嬉しいです!ケアがんばります!またよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもかわいく、おしゃれになっており、カットモデルになってよかったです✨
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています☺️☺️今回もめちゃくちゃツヤツヤで可愛い色に染めてもらって大満足です!会社の人にもすごく褒めてもらえました👏
それからヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです🙏❤️
今回もありがとうございました😊♥️
もう教えてもらったトリートメント?の名前忘れちゃいました笑
でも気になるのでまた連絡させてもらいます😊
久々のボブで緊張してたけど、私に合わせたスタイルを提案してくれて、丁寧な施術をありがとうございました!
お話も面白くて、楽しかったです!
また、お願いします!!!
今回初めてインナーカラーをやりました!理想の髪色でとっても満足です🤩ですが3日で色が抜けてきてしまってショックです😭髪質が抜けやすいのかなと😭また次もお願いします🥺!
可愛い色に染めていただきありがとうございました😊
また次回も宜しくお願い致します🌷
ちゃんと決めずにカラーしましたがめちゃくちゃ気に入りました。
イメージを写真で伝えてくださったり、意見を述べてくださったりしたので、とても決めやすかったです。
トリートメントで艶々にしていただけて大満足です😭💫
カラーも要望通りで嬉しいです
またよろしくお願いいたします。
伸びてきた地毛は染めずに色が抜けた部分だけ地毛と同じ色にして欲しいと言う、無理なお願いを100%叶えてくださいました🥺💗最高な仕上がりでした!通いたいと思える美容師さんに初めて出会いました!!これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️💗
いつもお世話になっています(*^ω^*)
詳しく説明しなくても、要望通りに仕上げてくださり
毎回満足です!
今後ともよろしくお願いします!
キレイにカラーしていただき、トリートメントのアドバイスもしてくれて満足いく仕上がりにしてもらいました!
初めてできれいな場所で緊張しましたが気さくに話しかけてくれたので良かったです!!
次はカットをお願いしてもらいます!
髪色も髪型も全て満足です!!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
曖昧なイメージにも親身になって対応して下さりました!おかげ様で、ハイライトをいれたところがいい感じに色落ちしてきて、毎日自分の髪を見るのが楽しみです。
ぜひ、またお願いしたいです!
どんなスタイルにするかあまり決めずに行ったのですが、画像を見せて提案してくださり、こちらの意見も取り入れつつカットしていただけてとてもいい感じの仕上がりになりました!
髪が痛んでいて引っかかったときも声かけをして気遣ってくださってうれしかったです😊
優しくて話しやすく、とても楽しい時間でした✨
いつもお世話になっています!
カラーに毎回迷ってしまって、今回全部お任せしちゃったんですけど、すごく可愛い色に染めていただきました☺️☺️
友達にも似合ってると言ってもらえて、とても満足してます!
あとトリートメントのおかげで髪がサラサラになりました🙏またお願いします🙏
カットもカラーもトリートメントも
今までで一番良くて、とても満足です!!!
またよろしくお願いします!