代表山口ひな 髪質改善のプロの掲載
代表山口ひな 髪質改善のプロのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 代表山口ひな 髪質改善のプロ

4.2

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ

4.2

4.1

4.1

• ゆきさんの口コミ

今までで1番理想に近いカラーに仕上げて頂けて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです︎︎︎︎︎☺︎♡

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ心に残る素敵なお言葉を本当にありがとうございます✨✨✨✨とてもとても嬉しいです!!!!【今までで一番】そんなお言葉を沢山言っていただるようにまだまだ精一杯楽しんで参ります🧡是非またいつでもお待ちしております💓

返信日:2019年10月22日
  • せなさんの口コミ

とっても気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも大満足です。
    仕上げはかわいく巻いてくださったので気分るんるんです✌🏻笑
    次もまたお願いしたいと思うサロンでした☺︎またよろしくお願いします!今日はありがとうございました😊

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます😌💓💓今日はとってもとっても大事な日だとお聞きしたのでわたしが嬉しくなってしまいついついいっぱいお話ししてしまいました🥺💓喜んでいただけて幸せです✨✨✨また今日の出来事をお聞きしたいです💓わたしも幸せになれました💓わたしこそありがとうございました💓またのご来店とっても楽しみにお待ちしております💓

• yuさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず良い対応をしてもらえて嬉しかったです🌷
    実習で黒にしないといけなかったのですが、すごく綺麗な色にしてくださいました!!
    トリートメントで髪もサラサラで、最後に可愛く巻いてくださってとっても満足でした‪‪☺︎‬

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます✨✨✨当日予約とっても嬉しいです💓選んでいただいて本当にありがとうございます💓💓海苔のような真っ黒!にしてしまうと少し悲しいので地毛のような透明感もいれつつしっかりトーンダウンをさせていただいております😌💓気に入っていただけてとても嬉しいです😍💓ハホニコ3ステップトリートメントでしっかり!とつるつるにさせていただきました💓またいつでもご来店お待ちしております💓💓

• uuさんの口コミ

口コミが良かったので来店しましたが、正直びっくりしました。
    初めから感じの悪い態度で、こちらの話も全然聞いてない。質問をしても何度も無視されました。つまらさそうに話を聞いてるのもバレバレです。
    髪を乾かすときも長い爪が頭や顔に刺さって痛くて辛かったです。美容師としてその爪は考えたほうがいいと思います。お客さんが怪我するレベルです。
    雑誌を読んでるのに髪の毛が目の前にかかって前が見えなくてその状態でずっと乾かされました。こんなのありえないです。
    高いトリートメント勧められてやることにして、期待していましたが新人の人がトリートメントをやっていて結局全然サラサラにならず。
    髪を切るときもスキバサミで雑に大量にすかれてスッカスカになりました。最悪です。仕事で髪を結ぶのでパラパラ落ちてきます。
    前髪を切るときもその美容師の自分の好みでなのかよく分からない段々のカットにされ、これでいいの?と思いました。
    明るめにしたくてうかがったのに地毛より黒い黒染めみたいな仕上がりでした。
    帰ってきて鏡をみたら、顔に大量に切った髪がついていました。帰りに顔を見て話したのでその時に気づいていたはずです。嫌がらせとしか思えません。
    技術も全然だめですけど、接客態度見直したらどうですか?すごく不快でしたし二度と行きません。

• ayakaさんの口コミ

特に仕上がりを決めてなかったのですが、明るさを抑えてくれて、とてもいい色になりました。巻くのも早いのに、しっかり仕上げて下さり満足できました。ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます!!!✨✨✨
    カラーは自分の思うような仕上がりになるのか分からなかったり似合わせもとても難しいと思います!少し明るくキラキラしていたので今回は少し抑えめに!でも透明感ばっちりといれさせていただきました💓💓気にいっていただけてとっても嬉しいです💕巻きは月に200人以上仕上げさせていただいてるので自信がありますっ💓またなんでもご相談下さい💓

• あやかさんの口コミ

対応もよくて色もとても満足です!また次もお願いしたいです(^ ^)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨✨✨またなにか分からないことあればいつでもなんでもご相談下さい❣️❣️流行りのカラーでとっても可愛く仕上げます❣️❣️❣️ぜひこちらこそまたよろしくお願いします❣️❣️

返信日:2019年10月20日
  • miさんの口コミ

お店の雰囲気良くて、たくさん相談に乗ってもらえて一緒に決めてもらいました!
    髪型もとっても満足にしてもらえました!他のスタッフの方も優しくて丁寧に接客してもらえました!
    また行きたいです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございます✨✨✨カットやカラーは分からないことが多いしと思います😌小顔似合わせカット流行りのカラーなんでもお任せ下さい❣️❣️スタッフ一同お客様に最高のホスピタリティを提供させていただいております❣️お褒めのお言葉とても嬉しいです💓またぜひご来店ください❣️❣️心よりお待ちしております💕💕

返信日:2019年10月18日
  • NYベーグルさんの口コミ

素敵な色にしていただきました☆また行きます☆

• ゆかさんの口コミ

暗めの色から明るい色に染めてもらえてよかったです!
    ありがとうございました🌹

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミを書いてくださり本当にありがとうございます✨✨市販のカラー剤で暗くした、とおっしゃっていたので少し戸惑ってしまいましたが!笑しっかり明るくブラウンアッシュがはいりました💕💕またいつでもご相談下さい💕お待ちしております✨✨✨

• 桃花さんの口コミ

とっても透明感のあるカラーに染めていただいて嬉しかったです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいわざわざ口コミを書いていただきありがとうございます💓ブリーチなしでも透明感だせます💕💕またなんでもご相談下さい💕

• mayuさんの口コミ

とってもツヤツヤに仕上げていただいて、本当にありがとうございました!
    長さも色もアバウトにしか伝えられなかったのですが、本当に素敵にしていただいて、めちゃくちゃ嬉しいです🥺!!
    またお願いします!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをわざわざありがとうございます💕💕秋のつやつやカラー気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨✨カットラインは普段時間がない時のワンカールでもとても可愛く収まるようにしてあります💕💕あつかいやすさまたお聞かせ下さい💓こちらこそまたよろしくお願いします✨本当にありがとうございました💕

返信日:2019年10月14日

一回で効果を実感できてとても満足です!
    また利用させていただきたいです。

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❤️
    サブリミックはメディアでかなり注目度か高い紙質改善トリートメント✨✨✨つるつるになりましたね💕💕喜んでいただけてわたしも嬉しいです✨✨✨一度で必ず効果を実感できます✨ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2019年10月17日

なんとなくで伝えたメニュー内容でしたが、
    本当に素敵なカラーとカットをしていただき大満足です!
    また、はじめましてなのに開始から最後まで
    おしゃべりが止まらず、すごく楽しい時間でした。
    技術だけでなく、明るくチャーミングなお人柄が
    高評価に繋がっているのだと感じました(*´ー`*)
    シャンプーとトリートメントもお勧めしていただき購入しました、使うのが楽しみです✨

また必ず伺います!ありがとうございました、頑張ってくださいね^^

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!!✨✨✨扱いやすいカットライン毛量調整と秋のつやつやココアブラウンにさせていただきました❤️❤️とっても!お似合いでした✨✨✨ずっとずっとお話してしまいました💓わたしも楽しい時間を本当にありがとうございました💓お褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです✨✨✨自信を持ってオススメできる一番人気で喜んでいただけるシャンプーとトリートメントです💓また使いやすさお聞かせ下さい💓楽しみにお待ちしております💓

• honokaさんの口コミ

とても良い色に仕上げてもらえて満足です💙
    みんなにも好評で嬉しいです💙ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨お友達からのお言葉は特に嬉しくなります😍気に入っていただけて光栄です❤️またなんでもご相談下さい💓💓ありがとうございました💕💕

返信日:2019年10月12日

初めて行かせていただきました!
    すごく明るい方で、私がずっとやりたかった緑系アッシュを一発でだしてくださいました‼︎
    本当に本当に満足です!次も行きたいと思います!(o^^o)

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!✨✨✨今回わたしの全身全霊でオリーブアッシュを出させていただいております🌿🍃とっても気に入っていただけてわたしも本当に嬉しかったです💓💓やわらかいオリーブアッシュお任せ下さい❤️本当にありがとうございました💕

• 明香音さんの口コミ

色落ちまで楽しめる髪色にいつもして下さるので
    本当に嬉しいです😆
    トリートメントも髪の毛が生き返りました😍
    前回していた会話のことも覚えてくださっていて
    とても嬉しかったです😊
    ありがとうございました❤️

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中わざわざステキな口コミを本当にありがとうございます✨✨✨✨ブリーチ毛でとっても明るいので退色を特に今回重視しました♥️笑
    気に入っていただけてわたしも本当に嬉しかったです✨✨カクテルトリートメントはどんな髪の毛をつるつるにできちゃいます❤️❤️またいつでもなんでもご相談下さい💕💕

• リナさんの口コミ

とても親切に接客、施術していただきました!
    髪の毛がとてもいたんでいたのですが、一気に艶が出た気がします!20cm程長さも切り、カクテルトリートメントもして良かったです!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます✨✨✨✨
    ばっさりとカットさせていただきました❣️❣️ワンカールでも可愛く、コテ巻きもしやすいよう毛量調整しっかり調節しました❤️選ばれたサロンにしかないカクテルトリートメントでつやつやでした❣️❣️❣️喜んでいただけてわたしもとっても嬉しかったです✨✨✨またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2019年10月18日
  • がみこさんの口コミ

とってもお顔が小さい方でびっくりしました!!(笑)
    髪の毛ツルツルにしていただいて大満足です(*´꒳`*)❤︎
    カクテルトリートメント最強過ぎます!
    次回も絶対利用します♪
    本当にありがとうございました❤︎

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!✨✨✨✨✨一言目がとても照れるお言葉でした😂💓ありがとうございます!!!✨✨✨カクテルトリートメントは選ばれたサロンでしか取り扱いのないトリートメントです💓💓させていただけてとても喜んでいただけてつるつるすぎて私も本当に気持ちよかったです💕💕💕ぜひまたお待ちしております!!!こちらこそありがとうございました💓

返信日:2019年10月11日
  • のむちゃんさんの口コミ

ベージュ系の明るい髪色がしたくて正直ブリーチ勧められるかなと思ってましたが、ブリーチなしで理想の髪色に仕上げていただき、とても満足しました!!
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごしました!
    またお願いしたいと思います!!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミを💓本当にありがとうございます!!!✨✨✨✨✨ブリーチと黒染めは本当に最終手段と私は思っています!!!笑 お客様の大切な髪の毛をより少ないダメージで可愛い髪色理想の髪色にすることがわたしのお仕事です♥️喜んでいただきとてもとても嬉しいです💕💕ぜひなんでもご相談下さい💕💕いつでも全力でお答えします💕💕💕

返信日:2019年10月13日

カラーの色もとても満足でトリートメントをして頂いたのですがとてもツルツルテカテカになりました!🥺
    さらに髪も巻いて頂いて…🥺ありがとうございました!

代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信

お忙しいなかわざわざ嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!✨✨✨✨秋のつやつやカラー気に入っていただけてわたしも本当に嬉しかったです🍂🍂次はぜひ遊びに行く前にご来店下さい💕💕また可愛く巻きます✨✨✨💕

返信日:2019年10月9日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す