代表山口ひな 髪質改善のプロの口コミ
4.4

なぁちゃんさんの口コミ
丁寧に接客もしていただいて 髪色も大満足です。 お店の雰囲気も落ち着いていて 写真映えする感じの美容院でした。 お話も楽しかったです。 また必ず行きます!
来店日:2019年7月29日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました💓お忙しい中、わざわざ口コミまで書いてくださってとても嬉しいです!!ありがとうございます!!! とても可愛いアッシュでした!!特にハイライトがかなり映えてました!!!笑 わたしも楽しくてついずっとお話ししてしまいました💓また旅行の話聞きたいです!!いつでもお待ちしております💕本当にありがとうございました!!!💓
ふさんの口コミ
無計画で行ったにも関わらずすごく素敵に仕上げてくださいました!カラーとってもお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2019年7月29日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミを書いていただいて、本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです✨✨ やわらかい透明感のあるアッシュでした💕💕喜んでいただけて光栄です😍✨✨✨またいつでもお待ちしております✨✨✨本当にありがとうございました!!✨✨✨
ゆかさんの口コミ
この前はありがとうございました^ ^ 赤みが気になるということでお願いしましたが、 カラーの落ち具合もステキな色味でとても気に入ってます♩ カットも伝えたとおりにしてくださって感謝です。 偶然にも共通点があって、話が盛り上がって楽しかったです。 またお願いしたいです(^O^)♡ ありがとうございました。
来店日:2019年7月20日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中、わざわざ口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!!✨✨とっても嬉しいです✨✨✨💕 気になる赤味が消えてとってもキレイなアッシュでした😍😍💕色落ちまでも喜んでいただけてとても光栄です🥺💕💕💕💓 カットも少し重めが好きだということでしっかりと毛量調整をしております💓 わたしもまさかの出身の話で盛り上がって何故かとても落ち着いきました🥺💓💕嬉しかったです💓笑 ぜひ、こちらこそ、よろしくお願いします😍またお待ちしております💓😍
松野有沙さんの口コミ
イメージしていたカラーと素敵なカットに仕上げて頂き、大満足です!! 仕事帰りに寄ったものの、接客とサロンの雰囲気にも癒されました🥰素敵な時間をありがとうございました。また、是非お願いしたいです🌸
来店日:2019年7月18日来店回数:4回
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
わざわざお忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!!✨✨✨とてもとても嬉しいです💓💓新店舗オープン1週間ということもあり、とっても綺麗で可愛い店舗にご来店頂くことができてとても光栄でした💕💕✨カラーカットも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います💓💓またいつでも楽しみにご来店をお待ちしておりますっ💕💕楽しい時間をありがとうございました💕💓✨
返信日:2019年7月19日
ななみさんの口コミ
曖昧な注文で ほぼおまかせのようなかたちだったにも関わらず、とても綺麗な色に仕上げてくださりました^^ トリートメントのお陰で染める前よりもサラサラになって大満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年7月1日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミ書いてくださってありがとうございます✨✨✨嬉しいです!!!💓シナモンベージュ💓とってもお似合いで可愛かったです😍✨✨つるんつるんでしたね💕✨✨またいつでもお待ちしてますっ✨ありがとうございました💓
返信日:2019年7月2日
夏月さんの口コミ
初めてのカラーで少し不安もあったのですが、痛みも全くなくとても可愛いカラーにして頂きました😊 カラーもカットも大満足です! またよろしくお願いします♡
来店日:2019年6月28日来店回数:2回
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
わざわざお忙しい中こんなに嬉しい口コミをありがとうございます🥺💓初めてと思えないくらいとっても可愛い透明感カラーでちゃいました😍気に入っていただけてとっても嬉しいです💕💕ぜひ、こちらこそよろしくお願い致します💓楽しみにお待ちしてます💕💕
返信日:2019年7月10日
らららさんの口コミ
今までカラーしてきた中で1番を争うくらいに 可愛い色にして貰おました♥ この方ならバッサリ髪の毛を切ってもらっても いいかなって思っちゃいました♥笑 方向音痴で意気投合をしました。 方向音痴バンザイ。家に帰れたのわ、 ひなさんのおかげです。ありがとうございます︎☺︎❤︎
来店日:2019年6月28日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミ本当にありがとうございます🥺😭💓最高にかわいいチェリージュでした😍🍒💕💕その言葉がとても嬉しいです🥺😭💕💕方向音痴は完全にお父さんの遺伝なのですがこんなに楽しくお話しできたのでお父さんに感謝しかないです🤣💓笑 こちらこそ、ありがとうございました💕💓またよろしくお願いします💓
返信日:2019年6月30日
ニックさんの口コミ
髪色に対してアドバイスしていただき、ありがとうございました😊艶があっていい感じです💕 ところどころ気遣いの言葉もあり、気持ちの良い接客でした!また伺います!
来店日:2019年6月28日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミありがとうございます✨✨✨✨カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!!😍✨✨これからもどんどん接客や技術を高めていきたいと思っております💓これからもよろしくお願いします✨✨✨お待ちしてます💓
返信日:2019年6月29日
ゆめさんの口コミ
カット&カラーどちらもイメージ通りの仕上がりにとっても満足です💫 重た〜い髪の毛をサクサクっと軽くしてくださって、まるで別人のように変身できました🥺🌟 丁寧な対応と気遣い、たくさんのアドバイスに朝から幸せな気分になれました💓 ありがとうございました🙏
来店日:2019年6月27日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミを書いていただいて、本当にありがとうございます🥺💕💕わたしもとても嬉しいです💓💕私も口コミを見ながらとっても幸せな気持ちで改めて美容師になれて嬉しい気持ちでいっぱいですっ✨✨✨✨✨これからもぜひ、よろしくお願い致します💓アイコンとっても嬉しいです😍💕笑 ありがとうございます✨✨✨
返信日:2019年6月27日
まゆさんの口コミ
気さくで、話してて居心地がとっても良かったです! 髪の毛も希望以上によくしていただいて、とっても満足です。また山口さんにしてもらいたいなって思いました。
来店日:2019年6月26日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミ書いてくださって、ありがとうございます✨✨✨✨とても嬉しいです😍💓ありがとうございます💛💛話が止まらなくてとても楽しい時間でした💕💕ぜひ、任せてくださいっ💓💓💕
返信日:2019年6月26日
taさんの口コミ
初めて行きました! が、とても居心地が良くて楽しくて最高でした☺︎! シャンプー台がリッチ過ぎてました👑 トリートメントも天使の輪っかが戻ってきて、 やって良かったです!👼 また担当してほしいです💖💖 ありがとうございました!!
来店日:2019年6月21日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミを書いてくださってありがとうございます🥺✨✨✨数時間で髪の毛がとってもキレイになりましたね😍✨✨私もとても嬉しかったです💓また、楽しいお話聞かせて下さい💓💕新店舗でお待ちしておりますっっ💕💕
返信日:2019年6月21日
ゆたかさんの口コミ
カットとカラーありがとうございますした! オススメにしたら本当に自分に似合っていて、似合わせカットが上手やなあって感じです笑 あとは、高知出身で関西弁っぽくてめっちゃ話しやすくて、話おもろくて、個人的に話したい人とかはうってつけです😆 過去で1番楽しみながら髪を切ってもらいました! 絶対に次も行くのでよろしくお願いします笑 ひなさんだいすき!笑
来店日:2019年6月20日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
わざわざ口コミありがとうございます✨✨✨ずっとお話してましたね✨✨時間があっという間で楽しかったです😂!!!!似合わせカットお任せ下さい✨✨嬉しいお言葉ばかりで初めて口コミみて笑いました🤣🤣絶対にまたお待ちしておりますっっ✨✨✨✨✨
返信日:2019年6月21日
りなさんの口コミ
前髪を伸ばしていると伝えたにもかかわらず結構切られました。 梳いてもらったのですが、すき方もすきバサミでザクっといくだけで、あまり良くなかったのか前髪が特に短い毛の束で出てきてしまっています。 直毛なので前髪から束で短い毛が立ってしまい目立ちます… カラーは綺麗に仕上げていただいたのですが、客数をこなしたいのか、カラー最中は待合のような簡易的なカウンターテーブルに移動させられ客数こなすように感じました… また終わったと思ったら、待たされ店長のような方の指導が入り始めたのでビックリしました。(練習台ということでしょうか、、、そのようなことは一切記載されていなかったと思います。) 早さをアピールしておりますが結局2時間以上かかりました。
来店日:2019年6月17日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中大変貴重な意見を本当にありがとうございます。 前髪は毎日のセットで一番気を使う箇所だと思います。その様な不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後同じことを繰り返さないよう必ず技術の向上に努めて参ります。せっかくカラーは気に入って頂けたのに待ち時間がかなりでてしまったことや技術向上のための代表のチェックが入ったことでのお客様に不快感や不信感を残してしまいました。この様な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 大変お手数おかけしておかけしますが、可能であれば是非やり直しをさせて頂きたいです。 今後同じことないよう、技術、接客面においてしっかりと改善致します! この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2019年6月27日
jjさんの口コミ
初めてのカットモデルで少し不安でしたが全てにおいて完璧でした👍 お手入れの仕方まで教えてくださったりして、とても親切な方でした✨✨ また機会があったらお願いしたいです🍀
来店日:2019年3月28日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
お忙しい中わざわざ口コミありがとうございます🥺✨とっても嬉しいです🥺✨✨✨ 嬉しいお言葉ばかりで本当に幸せです✨✨✨ まだまだ頑張りますのでぜひまたお待ちしております💓
返信日:2019年4月12日
ymさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2019年2月12日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
kuu 様わざわざご来店頂きありがとうございました!!💐 短い時間でしたが喜んで頂いてとても嬉しいです!!!✨✨これからもまだまだかわいいスタイルを作っていくのでぜひ次回もよろしくお願いします💕💕 お忙しい中わざわざ口コミ書いていただいて、本当に ありがとうございました🥰💕💕
返信日:2019年2月15日
あにゃさんの口コミ
丁寧なカウンセリングからはじまり、 仕上がり満足な大人っぽいボブカットに揃えて頂きました。 店内はお洒落で雑誌はタブレット方式。 カウンセリングの際もイメージを画像で出してくれるので安心出来ました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2019年2月7日
代表山口ひな 髪質改善のプロさんからの返信
あにゃ様🕊わざわざご来店頂きありがとうございました!!!!お忙しい中、口コミまで頂けて本当に嬉しいです!!!!!!まだまだ素敵なスタイルを作っていくので今後もよろしくお願い致します✨あと二ヶ月後にはかわいい女の子が生まれてくることを心から楽しみにしています💓ちなみにお子様のカットは無料でさせて頂いておりますのでまたのご来店楽しみにしております💓
返信日:2019年2月11日