Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】所属・Cherie 2nd 石橋の掲載

柏駅5分

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】所属・Cherie 2nd 石橋のメニュー

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】所属・Cherie 2nd 石橋のフォト

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】所属・Cherie 2nd 石橋の口コミ

• らららさんの口コミ

大満足です!強化グルーをオプションで選びましたが、当日犬の散歩で大汗をかいてもゲリラ豪雨に降られても全く取れてません!!
    目元ぱっちりなままです♥️
    お話も楽しくまた機会があったらお願いしたいです😆

• 康子さんの口コミ

とても素早く、丁寧に装着して頂きありがとうございました。
    感じも良く、話しやすい方で又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• サラさんの口コミ

6Dボリュームラッシュは初めてでしたが、すごく軽く自然な仕上がりで良かったです。

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】所属・Cherie 2nd 石橋のアピールポイント

【すぐ予約できます👌】柏駅南口徒歩5分🩰 当日予約大歓迎🫶アップワードラッシュ🌿‬ パリジェンヌラッシュリフト️🫧 まつ毛パーマ✨ 眉毛wax&眉毛パーマ💐

ご覧いただきありがとうございます☺️🌿

戸建てサロンならではの落ち着いた空間で癒されながら綺麗になれる😌😌✨

お客様にとって大切なプライベートなお時間を癒しの空間になるよう心がけております😊🤍

※お直しは行っておりませんのでご了承ください

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】所属・Cherie 2nd 石橋のプロフィール

こんにちは😊
丁寧なカウンセリングと接客を心がけております✨

マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、セクシー、キュート
まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフトお任せください🤍 アイブロウwaxと眉毛パーマのモデルさんを募集しています🪡

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】の詳細情報

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】の内観・外観1

千葉県柏市旭町2-3-8 (地図

柏駅5分

柏駅南口を出て歩道橋を下りたら(歩道橋下にローソンがあります)そのまま直進。『こってりラーメン誉』さんがある角を曲がり道なりに進んでいきます。左に『クラーク記念国際高校』が見えたら、すぐ手前にある駐車場を左に曲がり直進します。右側2つめの細い道を入ると2軒目にある一軒家が当店になります。

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherie Nail&Eyelash 2nd【シェリー セカンド】付近の駅のマツエクサロンを探す