✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨の口コミ

ゆみこさんの口コミ
今回もテュルテュルサラサラツヤツヤに仕上げて頂き、とても嬉しいです!オマケにすごくシットリしています^ ^ シャンプー台では気持ち良すぎて寝落ち寸前でした!自宅ではシャンプーに気をつけながらセルフメンテナンスを頑張ってみます。イベント前にはまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました^ ^
来店日:2023年1月12日来店回数:10回
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
ゆみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。 ご自宅でのケアを今後気にして頂ければ美容室に通う回数が減るので是非ケア頑張ってみてください!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月17日
kyoさんの口コミ
ロングのストレートです。毎日、ストレートアイロンで真っ直ぐにしていたのに、トリートメントをしてから何もしなくてもサラサラストレートになり、朝の準備が楽になりなりました。ありがとうございます。
来店日:2023年1月6日来店回数:3回
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
kyo様 先日はご来店頂きありがとうございました。 朝の準備が楽になっていただけてこちらも大変嬉しく思います!! いらして頂いた時の施術前の状態も劣化が無くこちらもとても安心しております。 今後も継続で綺麗を維持できるお手伝いが出来たらなと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月9日
なさんの口コミ
色も理想通りで、髪もサラサラで最高でした!!またお願いしたいです🤲🏾
来店日:2022年12月13日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
なち様 先日はご来店頂きありがとうございました。 色味、仕上がり最高頂けてとても嬉しく思います!! カラーの成分が髪の毛に残って今後のダメージに繋がらないようしっかり処理させて頂いたのでカラーをした後なのに指通りがいいかと思います!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月16日
かりんさんの口コミ
丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年12月11日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
かりん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今後とも丁寧な仕事を心がけてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月13日
きさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2022年12月8日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
きょうこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 不自然なストレートにならないよう薬剤、アイロンとこだわって施術させて頂きました!! 今後とも丁寧な仕事を心がけてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月11日
あきさんの口コミ
前髪がうねるのが悩みでしたが、カウンセリングをしっかり聞き出して下さり、扱いやすい前髪になりました! 対応や言葉遣いも丁寧でとても安心感がありました(*´˘`*)またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。
来店日:2022年12月6日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
あき様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 お客様の悩みを解決する為、カウンセリングにもこだわらせて施術させて頂きました!! 安心して頂ける空間を作る事ができ、とても安心しております。 前髪はお客様から直接見える部分なので定期的に施術する事で悩みも少なくなるかと思います!! 今後も悩みを解決できるお手伝いが出来たらなと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月7日
M.Kさんの口コミ
前髪のみの縮毛矯正で来店 前髪はショートボブと同じくらいの長さ 分け目をよく変えること、くっきりと分け目がつかないよう前に向かってドライとアイロンワークをお願いしていたが、仕上がりは結局サイドに向かってペタっとしてしまい、なんなら根元が変に顔に沿ってしまい扱いづらい また、カラーや縮毛矯正の履歴を事前にメッセージでもやり取りしたのにカウンセリングでそれを確認してないかのように同じ質問をされ、不安だった 心配していた通り、毛先がビビり毛になってしまっている(毛先まで薬剤を塗って傷ませられたと予測する) 唯一、トリートメントだけは丁寧だったが、シャンプー時に耳へ水が何度も入り不快だった 接客時の声もマスクのせいなのはわかるが聞き取りづらく噛み合ってない感じだったので、それなら雑談は不要かと 以前ビビり毛にされたことをカウンセリングで話したのにこの仕上がりは非常に残念 履歴を聞いたなら薬剤の塗布範囲等配慮して欲しかった
来店日:2022年12月5日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
ますみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後頂いた指摘や技術、接客共に不快な思いをさせないよう見つめ直して改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年12月20日
明香さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 とても満足な仕上がりになりました。
来店日:2022年12月4日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
明香様 先日はご来店頂きありがとうございました。 満足いく仕上がりになりこちらもとても嬉しく思います!! 薬剤、アイロン、トリートメントとこだわらせて頂いたので、不自然なストレートではなく丸みが残るよう施術させて頂きました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月7日
かなさんの口コミ
丁寧に対応していただき 仕上がりも満足です🥰 ありがとうございました✨
来店日:2022年12月2日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
かな様 昨日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!! インナーと表面とでダメージレベルが異なっていたので薬剤を分けてこだわらせて施術させて頂きました。 仕上げも乾かしただけで仕上げさせて頂いたのでご自宅でもお手入れが楽になるかと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月3日
nさんの口コミ
綺麗に髪の毛がのびて嬉しかったです。 カウンセリングからとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月1日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
渚様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングでお客様のマイナス要素をなるべく多く引き出せるよう心がけてカウンセリングさせて頂きました。 真っ直ぐなりすぎないよう丸みを残して施術させて頂いたので乾かすだけで仕上がるかと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月2日
ふくふくさんの口コミ
髪の状態を見て頂き、全体的に縮毛を掛けて頂きました☘️ 柔らかくツヤツヤとした仕上がりで大満足です!次はトリートメントでお伺いしたいです✨ 職場の人にもオススメしました!笑
来店日:2022年11月25日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
なな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!! 縮毛矯正をやらさせて頂いたので次回のトリートメントすごく効果を感じて頂けると思います!! オススメもして頂けてとても嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月30日
jasmineさんの口コミ
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。 直近にセルフカラーをし、ムラもあれば傷みもあって、ヒドイ状態の髪でしたが、塚田さんにキレイに仕上げて頂きました。なんといっても、ざっくりとしたイメージでしか求めているカラーをお伝えできなかったのですが、まさに希望通りのカラーにして頂いて、感動しかありませんでした! 塚田さんにお任せすれば、きっとキレイに仕上げてくれます!人気が出て、なかなか予約が取れなくなるのは切ないですが、1人でも多くの方にこの感動を味わって欲しいです。 また、塚田さんの雰囲気が穏やかなので、さらに癒しの時間になること間違いなしです。
来店日:2022年11月21日来店回数:2回
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
Jasmine様 先日はご来店頂きありがとうございました。 6ヶ月前にかけた縮毛矯正が劣化する事無く残っていてとても安心致しました。 施術前に髪の毛に不必要な物を除去させてから施術させて頂きましたので、ムラなく仕上げる事ができました!! 薬剤、カラーの流しも薬剤が残らないようこだわって施術させて頂いたので手触り、色持ちとても長持ちするかと思います!! 今後も感動して頂ける技術、接客を提供出来るよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月2日
チョコチョコさんの口コミ
珍しく旦那の第一声が いい色じゃん。 でした笑 嫌だった、ヤンキーみたいな赤みなくなり満足です、またお願い致します★
来店日:2022年11月18日来店回数:2回
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
あんきもしらこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 周りの人から褒めて頂けてこちらもとても嬉しく思います!! ブリーチ無しで明るく、赤みのないミルクティーに染めさせて頂きました。 以前縮毛矯正もやられているのでとてもツヤツヤに仕上がりましたね! 今後も周りの方からお褒め頂ける技術を提供出来るよう努めて参ります。 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月20日
まりさんの口コミ
とても丁寧に施術ありがとうございました。 数日、状態を観察しておりましたが、いちばん気になっていた左側頭部のクセがのびきっておらず、少し段差がでてしまいました。。当日、仕上げ前に気づけなかったので、他の方がみたらわからない程度なのだとおもいます。 その他はとくに問題ありません。施術時間も早く、シャンプーも丁寧でした。口コミということで、正直にかかせていただきましたが、また行きたい美容室です。ありがとうございました。
来店日:2022年11月17日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
まり様 先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後そのような事がないよう、よりいっそうお客様にあった薬剤を選定出来るよう努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月24日
ときをさんの口コミ
三回目の縮毛矯正をお願いしました。 初回から丁寧に対応していただけましたが少し時間がかかっていたものが、手際がよくなって丁寧かつ施術時間が短くなりましました。シャンプーも気持ちいいです。気になったのはブラシが細か目のものを使っていたことくらいですかね。(荒目の方がときやすくて好きなので好みの問題かも) 私はずっと会話したいタイプではないので、要望どおり本を読んでる間は話しかけられないのはストレスなく過ごせてよかったです。 適宜気になることを質問したら優しく答えてくれますし、髪の毛をお任せできる方だと思います。
来店日:2022年11月14日来店回数:7回
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
ときを様 先日はご来店頂きありがとうございました。 技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます!! 今後もお悩み、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月16日
anriさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございます! 朝の準備が楽になりました!
来店日:2022年11月11日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
anri様 先日はご来店頂きありがとうございました。 準備が楽になるお手伝いができてとても嬉しく思います!! 今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが、全体も今後やっていくと同じ仕上がりになりますので、是非やってみてください! 何か気になる事等ございましたらご相談お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月14日
ゆみこさんの口コミ
口コミが遅くなってごめんなさい! 今回もツヤツヤテュルテュルサラサラに仕上げて頂きありがとうございました♪すっごく嬉しいです^ ^ 今回は縮毛矯正後のリペアをして頂きました。 シャンプーも気持ちが良くて寝てしまいそうです。 また宜しくお願い致します^ ^
来店日:2022年10月31日来店回数:10回
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!! 4ヶ月前の縮毛矯正がしっかり生きていたので今回は負荷があまりかからない縮毛矯正用トリートメントを施術させていただきました。 ご自宅でのケアを今後意識して頂ければより良くなっていきますので是非心がけて見てください!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月5日
長時間にわたりありがとうございました。 丁寧な対応はもちろん、仕上がり大満足です(> <) 日常のケアのお話やアドバイスもして頂きとてもお世話になれて良かったです。 また機会があれば利用したいと思いました😣
来店日:2022年10月27日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
m様 先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しく思います!! 美容室に月1回ご来店したとしても年に12回しか施術する事出来ないのでご自宅でのケアがとても大事になってきますので是非活用して見てください!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年10月29日
チオさんの口コミ
髪の毛すごいサラサラになりました!! 嬉しいです!本当にありがとうございます!🙇🏻♀️✨
来店日:2022年10月26日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
ビビ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います!! 今後もサラサラを継続できるお手伝いが出来たらなと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年10月27日
陽香さんの口コミ
とてもお安いのに、事前のカウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です! ブリーチを2回しているのでやって頂けないサロンも多い中、ブリーチした髪も含めてさらさらツヤツヤになってびっくりです。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました! また伺いたいと思います。
来店日:2022年10月21日
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信
陽香様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリング、施術満足して頂けてとても嬉しいです!! ブリーチとその他の部分でダメージの具合が変わっていたので別々のお薬で施術させて頂きました。なのでブリーチ部分も綺麗に縮毛矯正をかけることが出来ました!! なにか気になる事等ございましたら連絡お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年10月23日