✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨の掲載
✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨のプロフィール画像
Ash大森店アッシュオオモリテン✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分 / 立会川駅15分

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨の口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、要望をしっかり聞いて下さりとてもいい色に仕上げて下さいました!また行きたいと思いました^^ありがとうございます!

【minimo限定】【施術時間1.5~2時間】✨ファッションカラー✨ ¥1,650

来店日:2022年8月1日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

Y様 本日はご来店頂きありがとうございました。 お色気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!! 現状より暗く、赤みを出したくないとの事だったのでくすんだブラウンに染めさせて頂きました。 暗めに色が入ってますので色持ちも良いかと思います! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月1日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも良かったです。ありがとうございました☆

🐤【金曜日限定】🐔【9:30のみ】🐤ダメージレス縮毛矯正(ロング料金無料) ¥2,200

来店日:2022年7月29日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

ym様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!! 右側跳ねてしまうとの事でしたが、乾かし方を気にかけて頂けると変わるかと思います。是非実践してみてください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月1日
  • ときをのプロフィール画像

ときをさんの口コミ

3ヶ月前にしてもらった縮毛矯正の仕上がりが良かったので、2回目もお願いしました。 前回同様、髪の扱いが丁寧で、処理工程ごとに髪の状態に合わせてトリートメントを施してもらえたので、夏の暑さの汗で髪が広がることもなく快適に過ごせています。 前回はシャンプー時に少し顔に水がかかるなぁと思ったのですが(布で覆われるので問題はなかったです)、今回はそういうことがなかったのでしっかりと練習をされてきたんだろうなぁと感じました。 接客も丁寧で落ち着いた方でしたので、安心して任せられました。

🍋【minimo限定】🌻【プレミアム髪質改善】🍋縮毛矯正+Aujua ¥6,600

来店日:2022年7月27日来店回数:7

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

ときを様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!! また前回水がかかってしまっていた事大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにお客様に快適な時間を過ごして頂ける空間を作って行けるよう努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月22日
  • シタナンのプロフィール画像

シタナンさんの口コミ

髪の毛の悩みとか聞いてくれて、最初から最後まで丁寧でした。髪がすごく綺麗になってとても満足しました。

🐬【minimo限定】🐳【髪質改善】🐬酸熱トリートメント(ロング料金無料) ¥3,300

来店日:2022年7月14日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 ご要望でうねりが気になるとの事だったので縮毛矯正にメニュー変更させて頂きました。 満足頂きとても嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ここ数年で一番くらいサラサラにしていただいて、仕上がり大満足です!シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、贅沢な気分になりました✨ 効果がどれくらい続くか楽しみです😊♪

来店日:2022年7月13日来店回数:2

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 技術気に入って頂きとても嬉しく思います!! あくまでトリートメントですので、持ちを継続させるためには1.5~2ケ月を目安に繰り返して頂くとより良い仕上がりになりますので継続してやる事をおすすめします。 ご自宅でのケアも持ちに大きく関わってくるので気にしてみてください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月13日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とってもサラサラになりました!ボリュームが半分くらいになった感覚です! このサラサラを保たせるために頑張ろうと思います! またお願いしたいです!

来店日:2022年7月11日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 広がりが気になるというご要望にお応えできとても嬉しく思います!! 酸熱トリートメントは回数を重ねるごとにより良い質感に仕上がって行くので、艶髪をご一緒に作っていけたらなと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の毛がサラサラ、つやつや、アホ毛もなくなりとてもきれいになりました。トリートメントの説明もわかりやすく又お願いしたいです。本当にありがとうございます。

来店日:2022年7月8日来店回数:3

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 他店での酸熱トリートメントで中間〜毛先が固くなっていたので、しっかりと栄養補給をしてからの施術をやらして頂きました。 サラサラに仕上がりこちらもとても嬉しく思います! トリートメントですので、1.5〜2ヶ月を目安に繰り返して頂く事でより仕上がり良くなりますので是非お願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月9日
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

カラー、トリートメント共に大満足な仕上がりです。 髪の毛の事熱心に勉強されているようで、的確なアドバイスを頂けます。 気遣いの声かけが的確でとても居心地いい空間です。

✨【minimo限定価格】✨イルミナカラー+Aujua ¥3,300

来店日:2022年7月6日来店回数:7

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 技術、接客共に満足頂きとても嬉しく思います! これからもより良い技術、提案していけるよう努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月7日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

強めのくせ毛の為、年に一度ペースで縮毛矯正をしていました。他の方のコメントを見て今回初めてこちらのお店に伺い施術して頂きました。コメント通りお若いのに言葉使いも柔らかく、一つ一つ施術の説明も親切丁寧に分かりやすくお話しして下さいました。白髪染めの繰り返しもあり、痛みきった毛髪にも根気強く丁寧に丁寧に扱って下さり、仕上がりは申し分ない程テュルテュルサラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです!施術中は髪のお手入れの話の他、ペットの話などもしながら気負う事もなく安心してお任せできました。これでダンスで汗をかいても、大雨が降っても安心です!帰りはサラサラヘアで風を切って帰宅しました^ ^ホントにありがとうございました^ ^

🐳【minimo限定】🐬【人気No.1】🐬【プレミアム髪質改善】🐳縮毛矯正+oggi otto(ロング料金無料) ¥5,500

来店日:2022年7月4日来店回数:10

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 施術、接客共に気に入って頂きとても嬉しく思います!! 繰り返し利用して頂くことでよりキレイになっていきますので、キレイな艶髪を一緒に築きあげていけたらなと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月6日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

ゴワゴワで どうしようもない髪を 何度も丁寧にトリートメントしていただき、サラサラにしていただきました。 最初から最後まで とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

来店日:2022年6月29日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 髪のダメージに合わせて前、中間、後とトリートメントをさせて頂き、ダメージを減らしながらの施術をさせて頂きました。 アイロン通す時間もこれからは省けると思うので朝の時間もゆっくり使っていただけるかと思います! なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

事前に髪の履歴を聞いてくださり、ダメージの状態を確認してくれたので安心しました。 口調はとても穏やかで、施術も丁寧だと思いました。 ありがとうございました。

【minimo限定】🌊イルミナカラー🌊 ¥2,200

来店日:2022年6月24日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 これからも安心していただける空間を作れるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術をいただきまして大変満足できました。 入店後の事前のカウンセリングにて、こちらの要望や髪への悩みなどをしっかり聞いてくださいました。 髪太め、多め、セミロングで梅雨時期に限らずクセ毛が強く、 研修生の方とは言えこのお値段でいいのだろうか。。と思えるくらいツヤツヤで自然なストレートに仕上げていただきました! 他の方も口コミで書かれてますがお若そうなのにとても落ち着いた話し方と接客で、 大変気を遣っていただけていることがよくわかりました。 施術のなかで30分〜1時間弱くらい、途中で雑になることもなく丁寧にアイロンをかけていただいたのですが 何度か寝落ちしてしまってすいません。。しかしそのくらい安心してお任せができました。 おかげさまで家で自分でブローしたあとも施術後と変わらずサラサラです! 支払いの際、恥ずかしながらうっかり現金の持ち合わせがなく 銀行に一度おろしに外に出たのですが、 帰りの際と施術後のメッセージでもそのことを気にかけてくださり、お気持ちがありがたかったです。 カットはまだ練習中とのことでしたが、きっと素敵な美容師さんになられると思います。応援しております!

🌻【minimo限定】🍋【髪質改善】🌻縮毛矯正+Aujua(ロング料金無料) ¥4,400

来店日:2022年6月23日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お支払いの件ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術、接客気に入って頂きとても嬉しく思います! これからも満足していただけるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月25日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! とてもサラサラになって嬉しいです

🐤【毎週金曜日限定】🐔【9:30~10:00のみ】🐤ダメージレス縮毛矯正or酸熱トリートメント(ロング料金無料) ¥2,200

来店日:2022年6月17日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂きとても嬉しく思います! 自然に内に収まるよう施術させて頂きました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月17日
  • mu*miのプロフィール画像

mu*miさんの口コミ

髪の状態をみていだだいてから下処理など、丁寧な施術でした。 自分の髪なのかと何度もサラ艶な感触を確認し、感激でした。 ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2022年6月15日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 今回はご予約頂いた縮毛矯正ではなく、ダメージが蓄積されておりこちらの方で出来ないと判断した為髪質改善酸熱トリートメントにメニューを変更をさせて頂きました。 しっかりと栄養補給をさせて頂いたのでダメージもきにならないかと思います。 何か気になること等ございましたらお気軽にメッセージください。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

縮毛矯正で予約し、髪の状態を見ていただいてから下処理とトリートメントを追加しました。 しっかり説明していただいたので安心してお任せできました。 今度はカラーもお願いしたいです^ ^笑

🐤【毎週金曜日限定】🐔【9:30~10:00のみ】🐤ダメージレス縮毛矯正(ロング料金無料) ¥2,200

来店日:2022年6月10日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 お客様の髪に合わせたトリートメント、処理剤を進めさせて頂きました。 接客面安心して頂き嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月10日
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

穏やかな口調で気遣いも素晴らしく、施術もシャンプーもとても丁寧。 カラーとトリートメントでお伺いしましたが色みもよくサラサラな髪に仕上がり大満足です。 きっと素敵なスタイリストさんになるんだろうな… また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🌊【minimo限定価格】🌊イルミナカラー+oggi otto ¥3,300

来店日:2022年6月8日来店回数:7

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 技術、接客共に気に入って頂き嬉しく思います! これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。 嬉しいクチコミありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

カラーで予約し、今回で2回目です。 サロンに入店した際から明るく迎えていただき、施術中はもちろんのこと、シャンプーの際も細かい気遣いがあり、安心して落ち着いた時間を過ごすことができました。 とても話しやすく、まるで昔からの友人かのように接してくださり次回もまた利用したいと感じました。 思い通りのカラーになり、人柄も素敵なので他の人にも是非オススメしたいです。大変なことも多いかと思いますが応援してます!ありがとうございました!

ファッションカラー ¥1,650

来店日:2022年6月2日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。 これからもお客様に安心して頂ける時間を作れるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月5日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

3回目の利用です。 とても柔らかい雰囲気の方なので、毎回リラックスして過ごせます。 シャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました! ぎこちなさを感じる部分もありますが、色も希望通りで終始丁寧に接してくださり満足しております。

【minimo限定価格】イルミナカラー+oggi otto ¥3,300

来店日:2022年6月1日来店回数:2

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 技術お褒め頂きありがとうございます。 接客面でもっと安心して頂けるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先月は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました。 もちろん今回もとっても良かったですよー! 白髪が多くなってきてしっかり染めていただきたかった要望にも応えてもらいましたし、トリートメントも前回同様にサラサラツルツルで持ちも良いです。 シャンプーも上手で力加減がとっても良いです^_^ 何より、人柄!空間!居心地!  今まで行った美容室の中で一番かなぁ。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年5月12日来店回数:4

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 技術、接客気に入って頂き嬉しく思います! 暗めの調合で染めさせて頂いたので持ちがいいのと、トリートメントで手触りのいい質感に仕上げさせて頂きました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月17日
  • DKのプロフィール画像

DKさんの口コミ

言葉にするのが難しいのですが美容師さんとは思えないくらい私が今まで出会った中で、 1番口調が優しくて丁寧でした。手際も良く施術も丁寧で、綺麗にしっかりしていただきましたし、なによりも美容室で初めて落ち着いて過ごせました。 またお伺いできたらと思います、ありがとうございました。 予約時間の大体1時間半前くらいかな? 私はいただいたメッセージに気が付けず、予約時間にそのまま行ってしまったのですが、時々予約時間よりも早く施術を始めていただけることがあるそうです。 そもそものはじまりが遅い時間なので、施術の時間を気にして出来るだけ早く終わらせたい方や、早目に到着してしまった方などにとっては有難い事だと感じました。 ただ私みたいに気が付きにくいので、minimoを頻繁にチェックしてあげてください(笑)

来店日:2022年5月5日

✨美髪/縮毛矯正 講師 /塚田健✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 暗めのオリーブ系カラーで配合させて頂いたので色が長持ちするのと、トリートメントでまとまるのある質感に仕上げさせて頂きました!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月6日

Ash大森店の詳細情報

• Ash大森店の内観・外観1
  • Ash大森店の内観・外観2
  • Ash大森店の内観・外観3
東京都品川区南大井6丁目28−12 ヒューリック大森ビル2F (地図)
大森駅東口から出てファミリーマート側に渡り、まっすぐ歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマート前の信号をフレッシュネスバーガー側に渡り、左へ歩いていただくと右手にヒューリック大森ビル2FにAsh大森店がございます。
大森駅
月 09:30-17:00 火 09:00-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC