假屋 航の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても親切な方で、施術中もお話しをたくさんしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!シャンプー、トリートメントも、とても丁寧でした。自分の希望のカットを丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のゆく仕上がりでした^_^ 是非またお願いしたいと思いました。

1月12日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2020年1月12日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

昨日は夜遅く対応して頂きありがとうございました。 ヒアリングもしっかりしてくださって、カットも良い感じに仕上がりました! 最初から最後までとても親切に対応してくださってありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。

大人気レディース限定無料カット ¥0

来店日:2020年8月4日

假屋 航さんからの返信

こちらこそ遅い時間からご来店いただきありがとうございます! また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年8月5日
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

思ってたより短くなってびっくりしましたが、特にこだわりがなかったので良かったです。 シャンプーが他より長めに感じてすごい気持ちよかったです☺️髪が軽くなって良かったです!ありがとうございました〜!

1月26日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2020年1月26日
  • ぬまりのプロフィール画像

ぬまりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 話していて本当おもしろい良い方でした! また久々のボブも気に入りました!これからも頑張ってください!

12月29日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2019年12月29日
  • 啓子のプロフィール画像

啓子さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 ヘアスタイルは本人もとても気に入っており、施術も丁寧だった、と喜んでおります。 本当にありがとうございました。

12月22日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2019年12月22日

假屋 航さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! 機会がありましたらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年12月22日
  • 亜佳莉のプロフィール画像

亜佳莉さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で熱心な方でした。 寝てしまってすみません、、 機会がありましたらまたお願いいたします!

12月15日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2019年12月15日来店回数:8
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

本日は朝早くからカットしていただきありがとうございました♪シャンプーとトリートメントがとても丁寧で気持ち良かったです! カット中もお話が楽しくてあっという間でした(*'▽'*)♪ 応援しております!

2月12日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2019年2月12日
  • よっちんのプロフィール画像

よっちんさんの口コミ

会話が面白く、技術も良くよかったです!

メンズ限定カット ¥3,000

来店日:2019年1月18日来店回数:5
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

短めでとお願いしたので癖が少し目立つようになってしまいましたが短くなってよかったです。 話しやすい感じのいい人でした。

11月30日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2018年11月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

メンズの方が多いようなので少し心配 してましたがそれも気にならないくらい 素敵なヘアスタイルにしてもらいました! シャンプーもトリートメントも丁寧にして いただき大変満足です✨ ありがとうございました!

10月30日朝限定レディース限定無料カット&トリートメント ¥0

来店日:2018年10月30日
  • とーるのプロフィール画像

とーるさんの口コミ

スタイリングなど髪質を考慮して教えていただきありがとうございました😊

1日5名様まで!メンズ限定格安カット ¥1,500

来店日:2018年6月27日
  • ザキマツのプロフィール画像

ザキマツさんの口コミ

初めてミニモを利用して施術も接客も丁寧でよかったです! また利用したいと思います

2月25日朝限定無料カット & カラー ¥0

来店日:2018年3月24日
  • なかしまのプロフィール画像

なかしまさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年3月22日
  • 直輝のプロフィール画像

直輝さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。 はじめてで少し緊張しましたが、フラットに対応していただいて、リラックスできました。 また機会があればおねがいしたいと思います。

来店日:2018年1月9日
  • こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

本日はありがとうございました 仕上がりは今まで行った美容室で1番ってくらい満足してます。 施術中も話してくださったり、とても楽しかったです。 スタイリングのアドバイスもしてくださったり、とても良い対応をしていただきました。無料なのが申し訳ないくらいです。 ぜひまたよろしくお願いしたいです

来店日:2017年12月18日
  • 淑子のプロフィール画像

淑子さんの口コミ

息子のカットありがとうございます ママ的にはもう少し短い方が良かったのですが 本人の意向を聞いて頂いたんだなぁと思い、申し訳ない感じです

来店日:2017年12月16日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

ミニモ上でのメッセージのやりとりから、接客、施術、すべて丁寧であり、気さくな方で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2017年12月12日来店回数:4
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

ご対応、ありがとうございました。 丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けることができました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2017年11月23日
  • 小田翼のプロフィール画像

小田翼さんの口コミ

カットモデル初めてやったんですけど、とてもいい仕上がりにしてくれました! 対応も丁寧で申し分ないです! ありがとうございました!!

来店日:2017年11月12日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございました!髪の毛のセットの仕方まで教えていただき、とても満足しました。またよろしくお願いします!

来店日:2017年10月30日

GOTODAYシェアサロン新宿店の詳細情報