似合わせカット🫶 得意です 曽根田の掲載

似合わせカット🫶 得意です 曽根田の口コミ

4.5

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

施術にも大満足ですし、接客がとても丁寧でお話も楽しくてまたきたいなとおもいました!!

🦋カット+【縮毛矯正】🦋オージュアケア付き🤍 ¥4,000

来店日:2024年5月30日

似合わせカット🫶 得意です 曽根田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ダメージ考慮し今回毛先はかけませんでしたが、初縮毛矯正いかがでしょうか? イベントたくさんあるようですが少しでも楽しさプラスになっていたら嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

恥ずかしくて外に出れません。髪返して欲しい。😭 追記 口コミを見直して下さい なんて。 鏡を見るたびに憤りしかありません。 おじさんの角刈りの姿で知り合いの前に出れますか? あとどれくらい経ったら 人前に恥ずかしくなく出れるようになれるのか考えてほしい。

✨ショート・ボブのみ✨カット+Aujuaケア💎 ¥0

来店日:2024年5月25日

似合わせカット🫶 得意です 曽根田さんからの返信

この度は数多くのサロンの中からお選びいただきお越しいただいたにも関わらず ご満足いただける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません 技術向上、カウンセリング時の擦り合わせなど改善に努めてまいります お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2024年5月30日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗にしていただき大満足です。 心置きなく梅雨を迎えられそうです☺️ 話すタイミングやドリンクのサービスなど施術以外の面でも過ごしやすく良かったです。 ありがとうございました!

🎀カット+縮毛矯正🎀 Aujuaケア付き🌼 ¥4,000

来店日:2024年5月23日

似合わせカット🫶 得意です 曽根田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 梅雨前の大事な縮毛矯正任せてくださりありがとうございます☺️ 扱いやすくなるように毛先カットもさせていただきましたが巻きやすさなど、、ヘアセット楽になっていたら嬉しいです! 快適に過ごしていただけるよう心がけております、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます😊

🦋カット+【縮毛矯正】🦋オージュアケア付き🤍 ¥4,000

来店日:2024年5月22日
  • ひて゛のプロフィール画像

ひて゛さんの口コミ

相談しながら施術していただきました。 予定よりパーマが弱めでしたが、それはそれでいい感じになむたので良かったです!ありがとうございました!

メンズ💜カット+パーマ💜 Aujuaケア付き🌟 ¥2,000

来店日:2024年5月13日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました! 髪色も可愛くしてくれて、要望に忠実に応えてくれました。 とても充実した時間でした!ありがとうございました!

ミディアム・ロング💓カット+N.カラー💓 Aujuaケア付き🦋 ¥2,000

来店日:2024年5月9日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 大満足です🙂‍↕️またぜひお願いしたいです!♥

ロングのみ🦋髪質改善【縮毛矯正】+Aujuaケア🤍 ¥4,000

来店日:2024年4月30日来店回数:2
  • 瑠々のプロフィール画像

瑠々さんの口コミ

髪色の相談もしっかり対応していただきました! 仕上がりも大満足です!!

ロングのみ🐯暖色系ワンカラー❤️ Aujuaケア付き ¥2,000

来店日:2024年4月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約時に少し行き違いがあり不安でしたが、後日改めてきちんと連絡あり、お店に着いてからはしっかり癖を見極め、気になる箇所を丁寧に伸ばして下さりツルツルになりました。とても優しい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました。 お店は1階ガラス張りで公園の側で、キッズルーム等が有り、途中好みの飲み物とあられやLotus、チョコに飴等、矯正等の長い時間もお供があって嬉しかったです。 一通り終わってからのチェックもお店の方が優しく的確な指示をしていたのでしっかりしたお店だなと思いました。 予約取れて良かったです♪ありがとうございました

来店日:2024年4月6日
  • mikomikoのプロフィール画像

mikomikoさんの口コミ

とても綺麗にカラーを仕上げていただきました。またヘアアイロンの使い方を教えていただきありがとうございました。

ロングのみ🌿エヌドットカラー+Aujuaケア ¥2,000

来店日:2024年3月6日
  • hmkのプロフィール画像

hmkさんの口コミ

この度はお世話になりました。 事前のやり取りから親身になって相談にのって頂き、ありがとうございました。 カラーの色もとても良く、リクエスト通り艶々で嬉しいです。 ヘッドスパも本当に気持ち良かったです! 又、機会があればお願いしたいと思っております。

来店日:2023年9月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色味など相談にのってくださりありがとうございました🥹めちゃくちゃかわいいです! カラー中もお話し楽しかったです🐰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年9月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても明るく温かい方で、とても楽しい時間を過ごせました☺️楽しくてずっとお話ししてしまいました! イメージをお伝えしたところ、親身に相談にのってくださり、思っていた通りの髪色になりました! また予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2023年9月3日
  • みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

ありがとうございました。 髪色も気に入りました! ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

来店日:2023年8月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ご丁寧に相談にものってくださりました!めちゃくちゃ理想の髪にして頂きました!お話も楽しかったです!また来たいです^^

来店日:2023年7月22日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました! またよろしくおねがいします(^^)

【急募!】16日19時以降 ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年7月16日
  • mayouのプロフィール画像

mayouさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました! ヘッドスパもとても気持ちよかったです💆‍♀️ お話も楽しくて、心地よい時間を過ごすことができました🫧

来店日:2023年6月29日
  • いちごだいふくのプロフィール画像

いちごだいふくさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に話しを聞いてくださり、施術中もお話ししてくださりとっても楽しい時間でした💗 仕上げもとても良くしていただき大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年6月22日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

楽しかったです!

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

明るく、素敵な方でした! 髪色も、私の理想通りに仕上げていただきました✨ また伺います!

来店日:2023年5月12日

alberoの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 目白駅15分
【南口より】 JR南口(メトロポリタン改札)を出て左折。 ホテルメトロポリタンを左手に見ながら直進。 西池袋一丁目交差点を渡り、さらにまっすぐ進む。 1つ目の十字路を左折し、公園を過ぎてすぐの角を右折。 しばらく進んだ先左手のレンガ造りのビル1F 【メトロC3出口より】 メトロC3出口を出て右へ直進。 豊島税務署入口交差点を左折して、すぐの三叉路を直進した先右手のレンガ造りのビル1F
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay
キッズスペースあり