似合わせカット🫶 得意です 曽根田の口コミ

めめさんの口コミ
施術にも大満足ですし、接客がとても丁寧でお話も楽しくてまたきたいなとおもいました!!
来店日:2024年5月30日
似合わせカット🫶 得意です 曽根田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ダメージ考慮し今回毛先はかけませんでしたが、初縮毛矯正いかがでしょうか? イベントたくさんあるようですが少しでも楽しさプラスになっていたら嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月25日
リエさんの口コミ
恥ずかしくて外に出れません。髪返して欲しい。😭 追記 口コミを見直して下さい なんて。 鏡を見るたびに憤りしかありません。 おじさんの角刈りの姿で知り合いの前に出れますか? あとどれくらい経ったら 人前に恥ずかしくなく出れるようになれるのか考えてほしい。
来店日:2024年5月25日
似合わせカット🫶 得意です 曽根田さんからの返信
この度は数多くのサロンの中からお選びいただきお越しいただいたにも関わらず ご満足いただける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません 技術向上、カウンセリング時の擦り合わせなど改善に努めてまいります お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
返信日:2024年5月30日
もさんの口コミ
綺麗にしていただき大満足です。 心置きなく梅雨を迎えられそうです☺️ 話すタイミングやドリンクのサービスなど施術以外の面でも過ごしやすく良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月23日
似合わせカット🫶 得意です 曽根田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 梅雨前の大事な縮毛矯正任せてくださりありがとうございます☺️ 扱いやすくなるように毛先カットもさせていただきましたが巻きやすさなど、、ヘアセット楽になっていたら嬉しいです! 快適に過ごしていただけるよう心がけております、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月29日
よぴさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます😊
来店日:2024年5月22日
ひて゛さんの口コミ
相談しながら施術していただきました。 予定よりパーマが弱めでしたが、それはそれでいい感じになむたので良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月13日
なこさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! 髪色も可愛くしてくれて、要望に忠実に応えてくれました。 とても充実した時間でした!ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
suさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ 大満足です🙂↕️またぜひお願いしたいです!♥
来店日:2024年4月30日来店回数:2回
瑠々さんの口コミ
髪色の相談もしっかり対応していただきました! 仕上がりも大満足です!!
来店日:2024年4月19日
ゆうさんの口コミ
予約時に少し行き違いがあり不安でしたが、後日改めてきちんと連絡あり、お店に着いてからはしっかり癖を見極め、気になる箇所を丁寧に伸ばして下さりツルツルになりました。とても優しい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました。 お店は1階ガラス張りで公園の側で、キッズルーム等が有り、途中好みの飲み物とあられやLotus、チョコに飴等、矯正等の長い時間もお供があって嬉しかったです。 一通り終わってからのチェックもお店の方が優しく的確な指示をしていたのでしっかりしたお店だなと思いました。 予約取れて良かったです♪ありがとうございました
来店日:2024年4月6日
mikomikoさんの口コミ
とても綺麗にカラーを仕上げていただきました。またヘアアイロンの使い方を教えていただきありがとうございました。
来店日:2024年3月6日
hmkさんの口コミ
この度はお世話になりました。 事前のやり取りから親身になって相談にのって頂き、ありがとうございました。 カラーの色もとても良く、リクエスト通り艶々で嬉しいです。 ヘッドスパも本当に気持ち良かったです! 又、機会があればお願いしたいと思っております。
来店日:2023年9月29日
kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色味など相談にのってくださりありがとうございました🥹めちゃくちゃかわいいです! カラー中もお話し楽しかったです🐰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月23日
nさんの口コミ
とても明るく温かい方で、とても楽しい時間を過ごせました☺️楽しくてずっとお話ししてしまいました! イメージをお伝えしたところ、親身に相談にのってくださり、思っていた通りの髪色になりました! また予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2023年9月3日
みんこさんの口コミ
ありがとうございました。 髪色も気に入りました! ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
来店日:2023年8月3日
ひなさんの口コミ
ご丁寧に相談にものってくださりました!めちゃくちゃ理想の髪にして頂きました!お話も楽しかったです!また来たいです^^
来店日:2023年7月22日
まなみさんの口コミ
先日はありがとうございました! またよろしくおねがいします(^^)
来店日:2023年7月16日
mayouさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました! ヘッドスパもとても気持ちよかったです💆♀️ お話も楽しくて、心地よい時間を過ごすことができました🫧
来店日:2023年6月29日
いちごだいふくさんの口コミ
当日予約にも関わらずとても丁寧に話しを聞いてくださり、施術中もお話ししてくださりとっても楽しい時間でした💗 仕上げもとても良くしていただき大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年6月22日
Aiさんの口コミ
楽しかったです!
来店日:2023年5月31日来店回数:2回
ココさんの口コミ
明るく、素敵な方でした! 髪色も、私の理想通りに仕上げていただきました✨ また伺います!
来店日:2023年5月12日