美人スイッチdiet スーパージェクションの掲載

全員¥7,500
    全員¥7,500
    ミニモ限定価格
    平日のみ
    当サロンのダイエットは太る体質を根本から変えていきます。 そして健康・理想的な体型へと導いていきます。 世界肥満学会という組織で唯一お医者様から 認められたダイエットです✨ 人生最後のダイエットに導くため、体質改善をして健康寿命を伸ばし医療費削減にも。 最終的に自分の体重をコントロールできるようになるのでリバウンドもしなくなります。 ・健康的にキレイに痩せたい ・体質改善したい ・リバウンドしたくない ・医師に痩せろと言われている ・ひとりでは痩せられない、サポートしてほしい ・正しい知識を身につけてダイエットをしたい ・痩せてキレイになって自信をつけたい ・糖尿病や生活習慣病などの病気になりたくたい ・不調を改善したい お考えでカウンセリングをご希望の方は カウンセリングへお越しください♡
  • 毛穴洗浄の写真

毛穴洗浄

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    「男の清潔感、実は“肌”で差がつく。」 鼻の黒ずみ、毛穴詰まり、テカリ放置してませんか?毛穴洗浄でスッキリ清潔肌へ。初めての方も◎「もっと早くやればよかった」の声多数。
    【男性の毛穴、放置するとこうなる】 ☑ 鼻の黒ずみ ☑ 顔のテカリ ☑ ニキビ・ザラつき ☑ 疲れて見える肌 でも大丈夫。 毛穴洗浄でごっそりスッキリ✨ 「もっと早くやればよかった」の声多数。 初めての方も◎
  • スーパージェクション韓国式肌管理の写真
    • 練習モデル

スーパージェクション韓国式肌管理

全員¥44,000
    全員¥44,000
    限定
    お写真ご協力お願いいたします🙇🏻‍♀️
    対象期間
    06/29(月)〜07/31(金)
    【新感覚】「塗る」を超えた、次世代の肌再生。 スーパージェクション(SUPERJECTION) 「最近、肌に元気がない」「清潔感をもっと出したい」「でも、美容医療の注射やダウンタイムは抵抗がある…」 そんなビジネスマンや美意識の高い男性のために生まれた、韓国発のメディカルグレード肌質改善です。 ■ スーパージェクションとは? 一言で言えば、**「針を使わない、最高級の栄養導入」**です。 通常、どんなに良い化粧水を使っても、肌の表面(角質層)でブロックされてしまいます。スーパージェクションは、ナノチップという特殊な技術を使い、細胞レベルの栄養剤(アンプル)を肌の奥深くまでダイレクトに届けます。 ■ なぜ、男性に選ばれているのか? • 「痛くない」のに「変わる」 注射のような痛みや出血はありません。施術中の痛みはほぼゼロ。それなのに、仕上がりは美容医療級のツヤとハリが出ます。 • ダウンタイムなし 施術直後から赤みが出にくく、そのまま仕事や予定に行けます。「いかにも何かやった感」が出ないのが、忙しい男性に支持される理由です。 • 圧倒的な「清潔感」と「若々しさ」 毛穴の開き、乾燥による小じわ、肌のくすみを一掃。肌が整うことで、周囲に「仕事ができそう」「若々しい」という印象を自然に与えます。 ■ こんな悩みを持つあなたへ • 肌がカサつき、実年齢より老けて見られる • 毛穴の開きや、肌の凹凸が気になる • エステには興味があるが、気休めではなく「本物」の効果が欲しい • 顔の印象を明るくして、第一印象を良くしたい 「肌が変われば、自信が変わる。」 現在、日本国内でも限られたサロンでしか受けられない希少な施術です。 天神まで行かずとも、ここ久留米で「最新の肌管理」をご体験いただけます。
  • メディカルホワイトニングの写真

メディカルホワイトニング

全員¥9,000
    全員¥9,000
    平日のみ
    【医療提携×歯科衛生士プロデュース】 「サロンの手軽さ」で「歯医者レベルの白さ」へ 次世代 メディカルホワイトニング 「セルフホワイトニングに何度も通ったけど、イマイチ白くならなかった…」 「歯医者さんのホワイトニングは、高額だし痛そうで勇気が出ない…」 当サロンのメディカルホワイトニングは、そんなお悩みをすべて解決します。 医師が処方した「医療用ジェル」を使用し、さらにお口のプロである「歯科衛生士」の私がマンツーマンでサポートする、サロンの常識を覆す本格ホワイトニングです。 ■ なぜ、当サロンで「本来の圧倒的な白さ」が叶うのか? ① 医師提携による「ジェル」を使用 一般的なセルフホワイトニングサロンで使われるのは、歯の「表面の汚れ」を落とすだけのジェル。そのため、生まれ持った元の歯の色より白くすることはできません。 当サロンでは、医療機関と提携しているため、**歯の「内側の黄色み」までアプローチして漂白できる、本物のホワイトニング成分(過酸化水素など)**を使用します。 ② 歯科衛生士があなたに付く、という圧倒的な安心感 「私の歯でも白くなる?」「痛みが出たらどうしよう…」 ご安心ください。お口の構造と特徴を知り尽くした**国家資格を持つ歯科衛生士(オーナー)**が、お客様の今の歯の状態を見極め、正しいケアをマンツーマンで指導・サポートいたします。他店にはない、当サロン最大の強みです。 ③ 「痛みが少ない」×「高いコスパ」 歯科医院でのオフィスホワイトニングは高額(数万円​〜​)で、強い痛みを伴うこともあります。当サロンのメディカルホワイトニングは、独自の照射マシンと医療ジェルの絶妙なバランスにより、**「痛みを最小限に抑え、歯科医院よりも手軽な価格」**で同等の効果を目指せます。 ■ こんな方に選ばれています • 年齢とともに、歯の黄ばみが気になって口元を隠してしまう • セルフホワイトニングで効果を感じられず、お金を無駄にしたくない • 大切なイベント(結婚式、面接、ビジネスの商談)の前に印象を変えたい • 信頼できる専門家に、安心して施術を任せたい 「口元の清潔感で、見た目年齢はマイナス5歳変わります。」 歯医者に行くのはハードルが高いけれど、本気で白くしたい方へ。 お口のプロである私が、あなた史上最高の白い歯を一緒に目指します。 【まずは無料カウンセリングから】でも お写真ご協力よろしくお願いいたします。
  • 1

スタッフからの注意事項

1万円以下は現金のみ

Monreveの詳細情報

Monreve
福岡県久留米市東町42-17 山本ビル3F (地図)
西鉄久留米駅3分
西鉄久留米駅
月 10:00-17:00 火 10:00-16:00 水 10:00-17:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日