【医療提携×歯科衛生士プロデュース】
「サロンの手軽さ」で「歯医者レベルの白さ」へ
次世代 メディカルホワイトニング
「セルフホワイトニングに何度も通ったけど、イマイチ白くならなかった…」
「歯医者さんのホワイトニングは、高額だし痛そうで勇気が出ない…」
当サロンのメディカルホワイトニングは、そんなお悩みをすべて解決します。
医師が処方した「医療用ジェル」を使用し、さらにお口のプロである「歯科衛生士」の私がマンツーマンでサポートする、サロンの常識を覆す本格ホワイトニングです。
■ なぜ、当サロンで「本来の圧倒的な白さ」が叶うのか?
① 医師提携による「ジェル」を使用
一般的なセルフホワイトニングサロンで使われるのは、歯の「表面の汚れ」を落とすだけのジェル。そのため、生まれ持った元の歯の色より白くすることはできません。
当サロンでは、医療機関と提携しているため、**歯の「内側の黄色み」までアプローチして漂白できる、本物のホワイトニング成分(過酸化水素など)**を使用します。
② 歯科衛生士があなたに付く、という圧倒的な安心感
「私の歯でも白くなる?」「痛みが出たらどうしよう…」
ご安心ください。お口の構造と特徴を知り尽くした**国家資格を持つ歯科衛生士(オーナー)**が、お客様の今の歯の状態を見極め、正しいケアをマンツーマンで指導・サポートいたします。他店にはない、当サロン最大の強みです。
③ 「痛みが少ない」×「高いコスパ」
歯科医院でのオフィスホワイトニングは高額(数万円〜)で、強い痛みを伴うこともあります。当サロンのメディカルホワイトニングは、独自の照射マシンと医療ジェルの絶妙なバランスにより、**「痛みを最小限に抑え、歯科医院よりも手軽な価格」**で同等の効果を目指せます。
■ こんな方に選ばれています
• 年齢とともに、歯の黄ばみが気になって口元を隠してしまう
• セルフホワイトニングで効果を感じられず、お金を無駄にしたくない
• 大切なイベント(結婚式、面接、ビジネスの商談)の前に印象を変えたい
• 信頼できる専門家に、安心して施術を任せたい
「口元の清潔感で、見た目年齢はマイナス5歳変わります。」
歯医者に行くのはハードルが高いけれど、本気で白くしたい方へ。
お口のプロである私が、あなた史上最高の白い歯を一緒に目指します。
【まずは無料カウンセリングから】でも
お写真ご協力よろしくお願いいたします。