レアファースト 梅田2号店(Le’a first)|ホットペッパービューティー所属・梅嶋 琳花の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

レアファースト 梅田2号店(Le’a first)|ホットペッパービューティー所属・梅嶋 琳花の口コミ

• かおりさんの口コミ

新しいメニューを施術していただきました。
    ボリュームが出ると言う事で 仕上がりを見るまで 少し不安でしたが…
    予想以上にいい感じでした(*^^*)
    いつもですが 接客も とても丁寧で …(*´∀`)
    また お願いします(^-^)v

• ユウさんの口コミ

対応はメッセージから最後までとても良かったです。

施術中ですが、ピンセットが何回も当たって痛かったのと
    エクステが絡まっていたのかわかりませんが、引っ張られたときに強い痛みがありました
    結構わかりやすく痛いって反応をしたつもりだったんですが声掛けが一切無かったのが残念です。
    結構バラつきもありました。
    無料施術だったので仕上がりに関しては仕方ないですが、痛みの無い施術は最低限欲しかったです。

• かおりさんの口コミ

今回で2度目ですが 丁寧な接客で 仕上がりにも とても満足しています。

• 里紗さんの口コミ

施術をしていただき、1週間ほど経ちますが、
    すぐ取れたりすることもなく
    いい感じです♪
    デザインも親身になって相談に乗って下さったり、
    嬉しかったです!
    このデザインにして良かったです!

• naさんの口コミ

久々のマツエクだったので嬉しかったです!
    途中途中目が染みたり痛かったり等ありました。時々施術中も声掛けがあれば良かったなと思いましたが、
    最後にアフターフォローしてくれたりがあったので安心して帰れました!
    最終チェックでもしっかり指導されていて頑張って欲しいなっと陰ながら思ってました!!
    今回は本当にありがとうございました♪

丁寧な接客で安心デキマシタ。キレイに付けて頂き仕上がり満足です。
    ありがとうございます。

• りこさんの口コミ

色々、丁寧に説明をして頂いてありがとうございます。
    素敵に仕上げていただけて嬉しいです。

• ururunさんの口コミ

デザインかわいくできて嬉しい。少し目がチクチクする。

• Kさんの口コミ

時間10分前くらいに行きましたが、待ち時間もなくカウンセリングもとても詳しくして頂きました。施術中もリラックスして寝てしまいました。仕上がりも綺麗だったので、また行きたいと思います。

• にににゃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    念の為1週間様子を見てから口コミさせて頂きました。
    今は取れること無く大丈夫です。
    10時予約でしたが初めてのサロンだったので早めに到着してしまいましたが対応して頂けました。
    施術も染みることなくとても満足の仕上がりでした。

• nozomiさんの口コミ

説明がわかりやすくて施術中も落ち着いて受けることができました。終わりにも凄く施術に関して気にしていましたが1日経ってもあまり気になることがなく、よかったです。またお願いしたいのですが予約のことを聞くのを忘れてしまいました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    課題が見える練習の時間でとてもやりがいがありました!
    有り難いコメントありがとうございます。
    かしこまりました!!!
    またリピーターのお客様のメニューを表示させて頂きますので、また私のミニモの方をご覧ください😊

• miiさんの口コミ

説明もわかりやすくしてくださり、希望通り仕上げていただきました。施術中も快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    まだまだ欠点だったり頑張らないといけないことがわかるようになりました!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 香月さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、久々のマツエクでしたが安心しました☺️
    施術中に痛みや目が染みるなどもなく快適でした。一つ言うとするとテープを剥がすときに少し痛みがありました。(私が過敏すぎただけかもしれません)
    指導者の方もとても丁寧で、お店全体で練習をサポートしている雰囲気が伝わってよかったです☺️

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    至らない所もありながらも有り難いコメントありがとうございます。とんでもないです💦
    今後敏感なお客様の為にも、快適にご来店頂けるような施術をして参ります。また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年3月13日

本日は早く着いたのにもかかわらず、すぐご対応頂きありがとうございました。ワックスが苦手なので、眉毛パーマだけで良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ちなさんの口コミ

担当のお姉さんも責任者の方も細かなところまで気を使って下さり、気持ちのいい接客でした。施術後に「今日の施術についてご意見などありましたら……」と聞いてくれたのが個人的にポイント高かったです。やりっぱなしで上司の方のチェックも入らないサロンも多いので。

ただ、予約1時間前にいきなり
    「あなたが予約したのは眉毛パーマのみのメニューです。ワックスや眉毛デザインにはプラス2500円かかります」というメッセージが来たのには驚きでした。
    確かにメニューに「眉毛パーマのみ」とは書いてありましたが、メニューの詳細にちゃんとワックスを使った眉毛デザインのことが書いてあって(私が予約した時には)追加料金についての記載もなかったので、てっきり「眉毛パーマ」の中にワックスが含まれているものと思い込んでました。1時間前にいきなり追加料金の事を聞かされてキャンセルしようにも「当日キャンセルは1100円かかります」と書かれていたので。。

当日施術前にも施術後にも「眉毛ワックスは2500円かかります」「この眉毛を整えようと思ったら2500円です」と言われてとても嫌でした。

別に追加料金が悪いとは言いませんが、募集時に書いていなかったことを後から書き足すのはいかがなものでしょうか。接客がすごくよかっただけに残念で仕方ないです。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大変申し訳ございませんでした🥺
    研修中でお客様に料金をもらうことがどれだけ大切なのかを学ぶ為、材料費との兼ね合いも込めて、指導者と話し合い募集時に変更出来なかったこともあり、結果このような判断になりました💦
    ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    これからに繋がるコメントを頂けてありがとうございました!!!

返信日:2023年2月15日
  • 陽大さんの口コミ

最高でした!!!!

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    すごく良い眉毛をしていたので、整えやすかったです☺️
    お勉強の方これからも頑張ってください💪
    また機会があれば施術させてください🙇‍♀️

返信日:2023年2月11日
  • しげおかさんの口コミ

理想の形にしていただき、ありがとうございました!

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    理想の眉毛って言って頂けて嬉しいです🥺
    これからも描きやすい眉毛になるようまた機会があれば施術させてください☺️✨

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、とても良かったです!

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    嬉しいコメントありがとうございます🥺
    また眉毛整えにご来店下さい🙇‍♀️

• Moeさんの口コミ

思ってたよりも少し細めになっちゃいましたが、左右対称でとっても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    細くなってしまい申し訳ございません😓
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

返信日:2023年2月11日

とても丁寧で眉毛書くのが本当に楽になりました🤍
    ありがとうございました🤍

梅嶋 琳花さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    楽になって良かったです😌
    メイクの時間短縮にもなるので、これからもぜひ眉毛綺麗にしてあげてください!!!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

レアファースト 梅田2号店(Le’a first)|ホットペッパービューティー付近の駅のマツエクサロンを探す