ちなさんからのLino. リノ所属・梅嶋 琳花の口コミ

• ちなさんの口コミ

担当のお姉さんも責任者の方も細かなところまで気を使って下さり、気持ちのいい接客でした。施術後に「今日の施術についてご意見などありましたら……」と聞いてくれたのが個人的にポイント高かったです。やりっぱなしで上司の方のチェックも入らないサロンも多いので。

ただ、予約1時間前にいきなり
    「あなたが予約したのは眉毛パーマのみのメニューです。ワックスや眉毛デザインにはプラス2500円かかります」というメッセージが来たのには驚きでした。
    確かにメニューに「眉毛パーマのみ」とは書いてありましたが、メニューの詳細にちゃんとワックスを使った眉毛デザインのことが書いてあって(私が予約した時には)追加料金についての記載もなかったので、てっきり「眉毛パーマ」の中にワックスが含まれているものと思い込んでました。1時間前にいきなり追加料金の事を聞かされてキャンセルしようにも「当日キャンセルは1100円かかります」と書かれていたので。。

当日施術前にも施術後にも「眉毛ワックスは2500円かかります」「この眉毛を整えようと思ったら2500円です」と言われてとても嫌でした。

別に追加料金が悪いとは言いませんが、募集時に書いていなかったことを後から書き足すのはいかがなものでしょうか。接客がすごくよかっただけに残念で仕方ないです。

梅嶋 琳花のプロフィール画像

梅嶋 琳花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大変申し訳ございませんでした🥺
    研修中でお客様に料金をもらうことがどれだけ大切なのかを学ぶ為、材料費との兼ね合いも込めて、指導者と話し合い募集時に変更出来なかったこともあり、結果このような判断になりました💦
    ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    これからに繋がるコメントを頂けてありがとうございました!!!

返信日:2023年2月15日

Lino. リノ所属・梅嶋 琳花の口コミ

4.3

Lino. リノ付近のマツエクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino. リノ付近の駅のマツエクサロンを探す