4.4
下マツエク素早く40本付けて下さいました!
しみるかな❓と思いましたが大丈夫でした。
仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました😊
めちゃくちゃ綺麗仕上げてもらいました☺️✨
施術前のカウンセリングも丁寧で、私のまつ毛の状態や毛質に合わせた施術を提案してくださいました🙇♀️
とても満足です!ありがとうございます😊🤍
練習モデルとして行っていただき、非常に満足度の高い仕上がりになっています
久しぶりの施術であるからか、目の周りが終了後ヒリヒリする感覚がありました。目周りなので、すこし施術が力強い部分が気になった程度です。ありがとうございました。
当日予約大歓迎🫶束間のあるまつ毛パーマ、パリジェンヌが得意とです!ベッドがふわふわで気持ちいいとご好評頂いてます!ゆっくりした時間をお過ごし下さい🙇♀️
【コロナ対策強化中】
数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
※日付を指定した限定メニューの場合は、その日のみの受付になります。その日以外の限定メニューはキャンセルさせて頂きます。クーポン名をお確かめの上ご予約下さい。
※当日のお問い合わせは予約状況により確認が遅くなる事がありますので前日までにご予約、ご連絡を頂きますとお答えできやすく、比較的平日の方が予約がとりやすくなっております!
記載内容を最後まで必ずご確認の上ご予約お願い致します。
なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っていたり、19時以降お返事できない場合がございますのでご了承ください。
※お気に入り登録していない方、予約や問い合わせ確認をしていない方とのメッセージのやりとりがミニモのシステム上できませんのでメッセージだけ送られてもお返事ができませんので予めご了承よろしくお願い致します。
※技術向上の為のレッスンモデルはノークレーム、お直しはできません。ご了承の上ご予約をお願い致します。
アイリスト3年目で技術と接客に力を入れています。
よろしくお願い致します!
大阪府大阪市西区新町3-5-22 CALLING SHINMACHI 1003 (地図)
地下鉄長堀鶴見緑地線、西大橋駅1番出口から徒歩4分 ファミリマートを少し真っ直ぐ行くとポルシェの車屋さんが見てます。ポルシェの車屋さんを左に曲がり、すぐ自動販売機が見えますので、その横のマンションの10階になります!