曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善の掲載
神泉駅3分 / 渋谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LAVEL所属・曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善の口コミ

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりして下さって、理想の髪色になりました! トリートメントもすごく良くてサラサラになりました^^ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

3/10限定!!🌺残り6名様🌺カラー+最新トリートメント🍀別日のご予約でも大丈夫です!! ¥2,500

来店日:2023年3月10日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

縮毛矯正されていたのですが限界まで明るくして可愛いラベンダーになりました☺️✨ あのトリートメントオススメです🥰 こちらこそまたお願いします🙇‍♂️🦕𓈒 𓂂𓏸

返信日:2023年3月11日
  • 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

ありがとうございました! いろいろ話せてとても楽しかったです! またお願いします🤲

3/8日限定!!🌼残り4名様🌼メンズパーマ(何でもあり🙆‍♀️)🍀別日のご予約でも大丈夫です!! ¥3,500

来店日:2023年3月8日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

涼太くん今日はありがとうございました😉 お話楽しすぎました🤣 こちらこそまたお願いします🙇🏻‍♀️❕

返信日:2023年3月8日
  • Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐ対応してくださり助かりました。ありがとうございました!

3/7日空きあり!🌺残り6名様🌺カラー+最新トリートメント🍀別日のご予約でも大丈夫です!! ¥3,000

来店日:2023年3月7日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❕ 色も髪もサラサラになってとても綺麗でした🤦🏻‍♀️💞 こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年3月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

ブリーチ履歴があったにもかかわらず、無茶なお願いをしてしまったのですが、とても可愛い色になりました!髪の毛もサラサラで大満足です!お話も楽しかったです☺︎本当にありがとうございました!!!

3/1日限定!!🌺残り4名様🌺カラー+最新トリートメント ¥2,500

来店日:2023年3月1日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

可愛い色になって私の自信作です!!!☺️ しっかりとトリートメントもさせて頂いたので持ちもいいと思います🥰 こちらこそ本当にありがとうございました!!!!🙇‍♂️

返信日:2023年3月2日
  • 彩愛のプロフィール画像

彩愛さんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました。色落ちもゆっくりで大満足です。急な対応ありがとうございました。

来店日:2023年3月1日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!! 色落ちゆっくりで本当に良かったです😌 また是非お願いします🙇‍♀️☺︎

返信日:2023年3月14日
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

とても丁寧で柔らかな対応で、施術もとても綺麗にしていただきました( ¨̮ )! これで2000円はありがたすぎました、、!

27日限定!!🌺残り4名様🌺カラー+最新トリートメント ¥2,000

来店日:2023年2月27日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

とても暗髪お似合いでした😍😍😍 また機会があればお願いしますっ☺️

返信日:2023年2月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

来店日:2023年2月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

昨日はありがとうございました! あんなに傷んでいた髪がびっくりするくらい艶々になり感動しています( ; ; )カラーも可愛い色にしてくださり大満足です! シャンプーもとても上手でした。 これで2000円は申し訳ないです、、🙇‍♀️是非またお願いしたいです!

来店日:2023年2月22日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

カラーも髪質も本当に綺麗で可愛くて素敵でした😭 こちらこそ是非またさせてください🔥✨ 一緒に髪質も変えていきましょう☺️

返信日:2023年2月25日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

メッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧でした! お話も楽しかったですし、カラーも綺麗で髪もサラサラで大満足です! また是非お願いしたいです!☺︎ 本当にありがとうございました✨

🌺残り5名様🌺カラー+最新トリートメント ¥2,500

来店日:2023年2月22日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーもトリートメントも満足して 頂けたみたいで良かったです😍 こちらこそ!!またさせてください😳

返信日:2023年2月22日
  • ぽ!のプロフィール画像

ぽ!さんの口コミ

かわいい色にしてもらいました! 話しやすくて楽しかったです。 またよろしくお願いします(^ ^)❤︎

🌺残り5名様🌺カラー+最新トリートメント ¥2,500

来店日:2023年2月17日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

とてもお似合いカラーでしたっ‪🫶🏻🤍 お友達のようにお話出来て楽しかったです😍 こちらこそまたお願いします☺️

返信日:2023年2月18日
  • ちゃおずのプロフィール画像

ちゃおずさんの口コミ

格好よく仕上げていただきました! またお願いしたいと思いました! ありがとうございます

🌼残り3名様🌼メンズパーマ ¥2,000

来店日:2023年2月16日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました😌 とてもパーマお似合いでかっこよかったです🔥 ぜひまた来てくださいっ!! これから一緒に髪育てていきましょう😉

返信日:2023年2月16日
  • haappiのプロフィール画像

haappiさんの口コミ

赤み消しをお願いしたのですが、透明感のある綺麗な感じに仕上げてくださりました✨施術後の予定に合わせて軽くスタイリングしてくださったのも嬉しかったです。お話もずっと楽しかったですし、他のスタッフさんも優しい感じで、お店の雰囲気もとても心地よかったです! (初めて来店される方は場所が少し不安になってしまうかもしれないのですが、マップ通りの場所に行って大丈夫です!)

🌺残り3名様🌺カラー+最新トリートメント ¥2,000

来店日:2023年2月6日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻՞😭 旅行楽しめましたかっ😍 またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年2月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪のダメージが大きくパーマがかかるかどうか分からないといった状態で施術をお願いしましたが、とても上手に仕上げてくれました! 大満足です!!!

🌼残り7名様🌼メンズパーマ ¥2,000

来店日:2023年2月3日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!! 直毛でセルフブリーチされていたので、お話した通りかかるか分からない状態だったのですがものすごく綺麗にかかりましたね☺️ パーマ楽しんでまた髪が伸びてきたら是非来てくださいっ😚

返信日:2023年2月6日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

こちらのざっくりとしたオーダーに対しても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました! おすすめしていただいたトリートメントも大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2023年2月3日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本当にカラー可愛かったです!😍 今回させて頂いたトリートメントは内部補修もしっかりとしてるのでだいぶ変わったと思います!!! こちらこそありがとうございました😌

返信日:2023年2月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ます、この度は施術してくださり、誠にありがとうございました。担当いただいたのは笑顔が素敵なあやねさん。 カラーをお願いしたのですが、親身になってカラーを考えてくださいました。今まで行ってきた美容室の中でも群を抜いて人柄が良い美容師さんでした。 美容室もおしゃれな空間で皆様気さくな方ばかりでした! 他の方もとても素敵な方ばかりで迷っている方はここに行ってみる事をオススメいたします! 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2023年2月2日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

リキさん先日はありがとうございました!!! 本当に心の底から美容師になって良かったなと思える口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻՞😭 これからもっと頑張ります!🔥 またカラー、次はパーマさせてください😊✨ こちらこそ本当にありがとうございました!!🥲

返信日:2023年2月3日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました! 難しい要望だったのに、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色になりました☺️ お話も楽しかったです!素敵な髪色と楽しいお時間をありがとうございました☺️

来店日:2023年1月30日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!! 就活で暗くしないといけないけど、その中でも透明感のある可愛いブルーブラックになって本当に可愛かったですっ😍 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! 就活応援してます🔥

返信日:2023年1月31日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました✨🌸 お話が楽しかったです💖 また機会があればよろしくおねがいします〰️🎶

カラー+最新トリートメント ¥2,000

来店日:2023年1月30日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

そう言ってもらえて嬉しいです泣 私の方が楽しませて頂きました😌🌸 こちらこそ!!またお願いします❤️‍🔥

返信日:2023年2月1日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回、カラーをして頂いたのですが、カウンセリングも、 とても丁寧で、想像通りのカラーにして頂いて最高でした! セットもとっても上手く大満足です‼️ 今後も、通わせて頂くと思うので宜しくお願い致します🙇‍♀️

からー ¥0

来店日:2023年1月29日来店回数:3

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻՞ セットもカラーも満足頂けたみたいで嬉しいです😉 これからもよろしくお願いします😊✨

返信日:2023年1月30日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

初めて利用した美容院でしたが、 清潔感のある空間で、担当ではないスタッフさんのサービスもとても行き届いておりました。 担当の女性スタッフさんも終始笑顔で応対してくださり、とても安心してお任せできました。 また、とても親切に細かいところまで、気遣っていただいて寄り添ってくださいました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います^ ^

来店日:2023年1月27日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!! 私の技術、接待は勿論、サロンみんなでお客様を迎え入れているので、このように言って頂けてとても嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

希望のカラーについて詳しくヒアリングいただき、丁寧なご対応ありがとうございました^ ^

来店日:2023年1月26日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 東京楽しんでくださいっ✨

返信日:2023年1月27日

LAVELの詳細情報

• LAVELの内観・外観1
  • LAVELの内観・外観2
LAVEL
東京都渋谷区円山町5-3 MIEUX渋谷ビル4F (地図)
神泉駅3分 / 渋谷駅7分
神泉駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 他の予約サイトからも予約取っているので、時間が厳しい場合 変更のお願いをする場合がございます🙇‍♂️ お気に入りの♥️を必ずお願いします。 ご連絡が取れません!💦
Mastercard / Visa / JCB