曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善の掲載
神泉駅3分 / 渋谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LAVEL所属・曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

曖昧なリクエストだったんですが、要望通りのカラーにしていただけてとても満足です! お話も面白く可愛い方で楽しかったです! ありがとうございました^^

来店日:2023年1月26日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

満足頂けたみたいで良かったです🫶🏻🤍 ̖́-‬ 私の方が楽しませて頂きました😊 旅行楽しんでくださいっ!! ありがとうございました✨

返信日:2023年1月26日
  • ENのプロフィール画像

ENさんの口コミ

カラー迷っていましたが丁寧に相談にのっていただき、 とても素敵なカラーにしていただきました! お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました😌 ありがとうございました🙌

来店日:2023年1月25日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!! 沢山頼って頂き逆にありがとうございます🙇🏻՞ 満足して頂けたみたいでよかったです😌 こちらこそ素敵な時間でした🫶🏻🤍 ̖́-‬ また機会があれば遊びに来てくださいっ!✨

• リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

刈り上げ綺麗にしてもらい大満足です!☺️ 仕上げも丁寧にセットしてもらいました! また利用させていただきます!

来店日:2023年1月25日来店回数:4

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! 次はパーマも一緒にしましょうっ🫣 ぜひまたお願いします!!!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りのお色になって満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2023年1月24日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!! 色味満足いただけて良かったです🫣 ぜひまたお待ちしております🫶🏻🤍 ̖́-‬

返信日:2023年1月24日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました🤍

来店日:2023年1月24日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 沢山お話もできて楽しかったです!❤️‍🔥 髪色楽しんでくださいっ!! またお待ちしております!!

• Sロゴのプロフィール画像

Sロゴさんの口コミ

刈り上げ綺麗にしてもらいました! 仕上げも丁寧にセットしてもらいました! おしゃれなお店で雰囲気もよく、 担当の方も優しくて居心地良かったです! また利用させていただきます!

来店日:2023年1月22日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました! 丁寧な接客を心掛けているので嬉しいです! 次回はカラーも一緒にしに来てください!😌

返信日:2023年1月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な施術で満足な仕上がりになりました!ありがとうございました! 接客も明るく楽しい対応をしてくださり、凄く良かったです!

メンズパーマ ¥2,000

来店日:2023年1月20日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!! パーマとてもお似合いでした😉 沢山お話もできてとても楽しかったです! またお待ちしております😌

返信日:2023年1月21日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

素敵なカラーしてくださり大満足です!施術だけでなくカウンセリングも丁寧にして下さったので安心でした! とても明るい方で楽しい空間を過ごすことが出来ました!またお願いします!!🙌🏻

来店日:2023年1月20日来店回数:3

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 安心感を与えれることが出来て良かったです😌 こちらこそまたお願いします!!

返信日:2023年1月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日の予約でしたがご対応いただき、顔まわりのカットのサービスまでしていただきました。 カラーも満足です。ありがとうございます!

来店日:2023年1月19日

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足頂けて良かったです! またお待ちしております!!☺️

返信日:2023年1月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧に刈り上げして頂きました! 仕上がりも完璧です! 最後にセットもして頂き、カッコよくしてもらいました! また次はパーマで利用してみたいと思います!!

来店日:2023年1月18日来店回数:3

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです☺️ ぜひ!!お待ちしております!🥺

返信日:2023年1月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

刈り上げとても綺麗に丁寧にやって頂きました! セットが上手かったです!またセットしてもらいに遊び行きたいと思います!楽しかったです😆

来店日:2023年1月18日来店回数:3

曲がる縮毛矯正/メン ズカット髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆 丁寧な施術を心がけてます! ヘアセット気に入って頂けて良かったです!! また次もご予約お待ちしております☆

返信日:2023年1月18日

LAVELの詳細情報

• LAVELの内観・外観1
  • LAVELの内観・外観2
LAVEL
東京都渋谷区円山町5-3 MIEUX渋谷ビル4F (地図)
神泉駅3分 / 渋谷駅7分
神泉駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 他の予約サイトからも予約取っているので、時間が厳しい場合 変更のお願いをする場合がございます🙇‍♂️ お気に入りの♥️を必ずお願いします。 ご連絡が取れません!💦
Mastercard / Visa / JCB