4.7男性 / 30代前半
イメージに近付くよう細かく施術をしていただきました。仕上がりには大変満足しております。
また次回、パーマが取れてきたタイミングでよろしくお願いします!
丁寧な接客で、とてもフレンドリーに会話させていただき終始大満足でした!
仕上がりも理想的でした!
カット、パーマお願いしました。いろいろな相談乗ってもらったと最高の仕上がりでした。
子供も一緒だったのですが、キッズスペースがあり助かりました。緑川さんはじめスタッフ名の方々によくしていただきました。ありがとうございました。
帰ってお風呂に入ったらまつ毛が下がっていてマツパしたのかがパッと見た感じでわからない状態になってしまいました。
初めて行きました。
派手すぎないデザインをお願いし、希望通りにしていただきました。雰囲気も落ち着いていて、途中寝てしまいました💤
楽しく施術していただきました!
とても丁寧にして頂きました!🙇♀️
帰ってきてすぐに10本以上マツエク取れました
その後もいっぱい取れて、2年以上マツエクしてますがこんなに取れたのは初めてです
何本もくっついてる部分もあって、一気に抜けて1週間も経っていないのにスカスカ状態です
デザインについてもアドバイスをいただき、理想のマツエクに仕上げてもらえました!✨接客もとても良く、居心地のいい楽しい時間でした😉🌹1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました💭今後もリピートしていきたいですっ!
希望通りの自然な仕上がりにして頂き、とても大満足です!
丁寧な施術、どうもありがとうございました😊
初めてでしたが、対応も丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
とても綺麗に施術して頂いてありがとうございました。対応も丁寧で又お願いしたいです。
施術が終わり目を開こうとすると、下まつげが上まつ毛にくっついて開けず。くっつきを解いた際にエクステが外れ、目尻にはエクステが全く付いていません。久しぶりにマツエクをしたのに残念です。
今までマツエクすると違和感あったり
チクチクしたりで良い印象がなかったのですが、
今回のは違和感もなくとても馴染みがいいです♩
丁寧な対応でしたし、また伺いたいと思いました!
とても可愛くしてもらいました!!
次回も楽しみです🥰
丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
前回のとは違うスタイルで施術してもらいましたが、今回もキレイに仕上げてもらいました!ありがとうございます。又宜しくお願いします😀
初めての来店でしたがとても丁寧に施術していただきました🌻 まつげもとても綺麗に上がっていて嬉しいです🎶
またリピートしたいと思います✨
ありがとうございました☺️🙏🏻
自宅に帰ってからポロポロと
勝手に落ちてきてしまいました。
久しぶりにサロンでまつ毛パーマをしてもらいました。
丁寧な対応と、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。